Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5721 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 13:17

Мы тоже последние дни плохо спим, но у Вовки лезут зубы как грибы, поэтому и проблемы со сном.
Снежинка, а может, у вас сухой воздух в квартире и в комнате где ребенок спит ???  У нас бывает, если увлажнитель долго не включаем, то начинает "хрюкать" носом, плохо спит. Если включать увлажнитель воздуха регулярно, то все нормализуется.

#5722 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 13:34

anutkin, вполне может быть сухой воздух. Увлажнителя у нас нет. И вот теперь он еще чихать и подкашливать начал (или мне уже кажтся))). Как с прививкой быть, не знаю.

#5723 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 14:16

SNEJINKA, после обеда не пойдем папа наш на работу укатил. Завтра утром поедем, но уже будет не день здорового ребенка, ругатся наверное будут что пришли. Но я вчера начала уже супрастин давать. Сейчас смотрю сопельки сомневатся начала. в общем врачу в любом случае показатся нужно.
Тань, ты меня вчера перепугала мы сегодня к лору еще ходили. Для начала выписали направление на мазок из носа. Завтра пойдем сдавать.

#5724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 14:54

Июньская, Тань, я пугать не хотела, чесслово! А может завтра не ходить в поликл-ку? Там же больные детишки будут...

#5725 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:34

Цитата(SNEJINKA @ 12.1.2010, 13:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Помолодело это заболевание сейчас, потому и боюсь. Marishka_74, а вы у какого лора это установили?

SNEJINKA, наш педиатр поставила такой диагноз.

#5726 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:36

мы же ВЭБ умудрились подхватить, вот и отразилось всё на нашем горлышке, а может и наследственное (от меня досталось) . У самой хр. тонзилит.

#5727 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:45

Marishka_74, я забыла))) че такое ВЭБ? Интересно, а как педиатр увидела??? Я думала это тока со специнструментами у лора определяется...

#5728 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 16:52

SNEJINKA, ты миндалины с аденоидами не путаешь laugh.gif ?
ВЭБ = Вирус Эпштейна - Барр.

#5729 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 17:32

Marishka_74, я про аденоиды))) А ты про миндалины? Ой, у меня на почве недосыпа уже ничего в голове не удерживается.  shok.gif

#5730 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 18:04

SNEJINKA, у нас в день  здорового реб принимают либо с 12, лиюо с 14. Самое смешное, что гардероб находится в подвале, куда я реб должна деть? коляску оставить негде все добро складывать непонятно где. Короче очень неудобно там одной. Да и сйечас с тяжеленным Костей  мне коляску не затащить, там крыльцо ооооочень высокое и пандус скользкий. А муж то работает днем. Вот и ломаю голову как лучше.    Написала и расстроилась почему все так неудобно? ничего не предусмотрено для мам с ляльками.

#5731 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 18:06

Девочки, у нас Костя сегодня вроде нормально спал, зато я как убитая! Ночью не смогла проснуться сына накормить, мужу бутылку сунула и рухнула в кровать. Погода чтоли такая? А сегодня днем спит по 30-40 мин всего.

#5732 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 18:50

Июньская,  думаю везде так. У нас тоже очень неудобный пандус, очень крутой. Мне коляску по нему скатывать страшно. Не думают у нас совсем ни о детях, ни о мамах

#5733 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 19:43

Июньская, у нас в одной поликлинике тоже гардероб тоже в подвале, а в другой нашей поликлинике просто вешалки у входа, рядом конечно находится тятя в регистратуре, но она не следит же за вещами. Больше всего мне нравится гардероб в нашей третьей поликлинике, в ней и с колясками по всему этажу можно беспрепятственно кататься и гардероб нормальный у входа прям и ступенек не сильно много. Есть еще две поликлиники, которые нас обслуживают, но там мы были летом, так что не знаю как там.

#5734 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 20:05

SNEJINKA, по поводу хрюканья и хлюпанья в носу.
У нас тоже так было. Соплей не было, а где-то в глубине хлюпало, особенно усиливалось во время сна.
Вызывали врача. Врач сказал вот что.
Так бывает из-за пересушенной слизистой носа. Образуется избыток густой слизи и она не выходит из носа, а затекает в гортань. Отсюда и звуки такие.
Бороться с этим надо обязательно.
Во-первых, обязательно промывать нос утром и вечером (или аптечными аквамарисами-аквалорами, или обычным физраствором). Во-вторых, увлажнять воздух. Если уж совсем никак не купить увлажнитель, то хотя бы развешивать мокрые пеленки в комнате, где спит ребенок (только не на батарею).
Нам еще назначали пить раствор мукалтина. Но это только по назначению врача.
Все эти меры помогли. Проблем с носиком у нас с тех пор не было.

#5735 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 21:04

Всем привет! Как давно я тут не была. Вышла на работу, так времени в компе покапаться совсем нет! Посмотрела несколько фотографий - все уже такие большие, и столько прибавилось счастливых мамочек!!! Мы тоже уже большие выросли. Болтаем и хулиганим больше всего.

#5736 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 07:24

Olenka1983, приветствую! действительно, давненько вас не было с нами. как Яночка?

#5737 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 10:03

Девочки, у нас прямо и смех, и грех. Совершили мы сегодня семейный  подвиг, встали в 7.30. Нарисовались в больницу, врача, который анализы берет нет, вакцины нет.  wacko.gif Все в голос говорят стол справок  предупрежден, что то этот стол никак от праздников не отойдет.
Наши красные щеки, врач сказала реакция на новые продукты и не такие уж они красные smile.gif Это я паникерша. Вес Костика 8650 и рост 71 см. Получается, что поправился на 550 гр и совсем не вырос.

#5738 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 10:31

Июньская, SNEJINKA, да уж у нас такие пандусы, что иногда лучше в объезд или по ступенькам... и не только в поликлиниках sad.gif...
мы еще в этом году кстати не были в поликлинике и прививку нам делать тоже надо (прикол, если вакцины не будет smile.gif)

#5739 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:08

мы тут тоже ходили в поликлиннику, хотели манту поставить, а нам сказали, чё ж вы не позвонили заранее - вакцины то нет! прикол... dry.gif

#5740 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:38

Ой, и нам тоже надо манту ставить в январе!
Надо будет заранее позвонить...
Вообще после праздников новогодних творится полный беспредел, и не только в поликлиниках ))) Страна у нас такая ))) Люди никак не отойдут от празднования...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

райзен 5 9600х | трехходовой клапан для вентиляции nenutech | речной тур из москвы на 3 дня | авито склад