Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#5601 Гость_NochkaS
Отправлено 03 January 2010 - 16:50
Lina, ну набрал за месяц всего 300 гр. и мне кажется приливов молока стало меньше, грудь стала мягче
#5602 Гость_Marishka_74
#5603 Гость_Mariel
Отправлено 03 January 2010 - 17:45
NochkaS, а кроме веса еще есть признаки? Часто просит? Плачет от голода?
Мне кажется со смесью ты поторопилась.
А приливы - может у тебя уже лактация установилась, зрелая стала, поэтому не ощущаешь?
Попробуй для успокоения сцеди вместо одного кормления - посмотри примерно сколько есть, хотя это все равно не точно - ребенок больше высасывает сам.
Главный показатель хватает или нет - Темино поведение.
Мне кажется со смесью ты поторопилась.
А приливы - может у тебя уже лактация установилась, зрелая стала, поэтому не ощущаешь?
Попробуй для успокоения сцеди вместо одного кормления - посмотри примерно сколько есть, хотя это все равно не точно - ребенок больше высасывает сам.
Главный показатель хватает или нет - Темино поведение.
#5604 Гость_NochkaS
Отправлено 03 January 2010 - 18:28
Mariel, да ты знаешь, вроде признаков то я не замечаю, может и вправду хватает, а сцеживать не получается полностью, он все равно сам больше высасывает, чем я руками сцежу
#5605 Гость_Mariel
Отправлено 03 January 2010 - 18:38
NochkaS, понятно, что он больше съест, ну хоть примерно оценишь объем - сейчас, насколько я знаю, мы по 120 примерно должны съедать, если у тебя столько будет - успокоишься.
Вы на взвешивание то повторно не ходили еще?
Вы на взвешивание то повторно не ходили еще?
#5606 Гость_SNEJINKA
#5607 Гость_NochkaS
#5608 Гость_NochkaS
Отправлено 03 January 2010 - 19:26
Девочки, сегодня смесь один раз только давала, пытаюсь как вы говорите чаще прикладывать, весь выгибается кричит у титьки, прям ничего не пойму
Но по 120 мл даже примерно в груди нет
#5609 Гость_Mariel
Отправлено 03 January 2010 - 21:16
NochkaS, попробуй кормить с двух - тогда обе груди будут стимулироваться чаще!
#5610 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 January 2010 - 22:06
Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:16)
NochkaS, попробуй кормить с двух - тогда обе груди будут стимулироваться чаще!
+1
#5611 Гость_NochkaS
#5612 Гость_Элири
Отправлено 04 January 2010 - 13:04
Милые мамы, дорогие папы, любимые детки!
Поздравляем вас с Новым Годом!
От всей души желаю, чтобы он был хорошим!
И пусть мы не всегда ведеи себя правильно, пусть наши мужья не всегда читают наши мысли. Пусть наши милые детки опрокидывают елки, бьют посуду, закидывая ее в раковину (они ведь хотели прибрать на кухне), моют пол по матросски и купают мобильник и пульт от телевизора в собачьей миске. А также улыбаются нам, радуются, когда мы рядом, любят нас беззаветно. Бегут навстречу с криками: "мамочка, посмотри, что я сделал" (и не важно, что это были новые обои).
Главное, чтобы все наши родные и любимые были рядом, здоровы и счастливы.
Так что в наступившем году вам и вашим семьям желаем здоровья, терпения, взаимопонимания, тепла и уюта в вашем доме!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Поздравляем вас с Новым Годом!
От всей души желаю, чтобы он был хорошим!
И пусть мы не всегда ведеи себя правильно, пусть наши мужья не всегда читают наши мысли. Пусть наши милые детки опрокидывают елки, бьют посуду, закидывая ее в раковину (они ведь хотели прибрать на кухне), моют пол по матросски и купают мобильник и пульт от телевизора в собачьей миске. А также улыбаются нам, радуются, когда мы рядом, любят нас беззаветно. Бегут навстречу с криками: "мамочка, посмотри, что я сделал" (и не важно, что это были новые обои).
Главное, чтобы все наши родные и любимые были рядом, здоровы и счастливы.
Так что в наступившем году вам и вашим семьям желаем здоровья, терпения, взаимопонимания, тепла и уюта в вашем доме!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
#5613 Гость_Элири
Отправлено 04 January 2010 - 13:07
Извините, раньше не получилось поздравить.
Еще поздравляю всех с новыми достижениями!
У нас тоже небольшое достижение. Наша дочка маме на день рождения и на новый год подарок подарила, 29 декабря начала со спинки на животик переворачиваться. Так что похоже веселая жизнь начинается.
Еще поздравляю всех с новыми достижениями!
У нас тоже небольшое достижение. Наша дочка маме на день рождения и на новый год подарок подарила, 29 декабря начала со спинки на животик переворачиваться. Так что похоже веселая жизнь начинается.
#5614 Гость_SNEJINKA
#5615 Гость_Дейдре
Отправлено 04 January 2010 - 14:27
Как я редко стала на форуме бывать(( НГ, да и не только))
Поздравляю всех деточек с новыми достижениями, новыми словечками))
Мы пока не осознанно говорим баба и папа, когда плачем-мама)) При этом букву м тянет так смешно-ммммамммма)))
Ёлка нас не вдохновила)) никакой реакции на шарики-фонарики)) Только вот вчера подполз, потрогал тихонечко шарик один и фонарик от гирлянды, развернулся и уполз))) Сидеть нигде не хотим. В манеж вообще не засунуть-сразу крик и слёзы...Ползать или на руках...А если ползает-везде надо за ним ходить, чтоб не упал, не свалил что-нибудь на себя, кошачьей еды не наелся (очень нравится нам в сухом корме копаться))...Так что, потому и захожу редко на форум))
Поздравляю всех деточек с новыми достижениями, новыми словечками))
Мы пока не осознанно говорим баба и папа, когда плачем-мама)) При этом букву м тянет так смешно-ммммамммма)))
Ёлка нас не вдохновила)) никакой реакции на шарики-фонарики)) Только вот вчера подполз, потрогал тихонечко шарик один и фонарик от гирлянды, развернулся и уполз))) Сидеть нигде не хотим. В манеж вообще не засунуть-сразу крик и слёзы...Ползать или на руках...А если ползает-везде надо за ним ходить, чтоб не упал, не свалил что-нибудь на себя, кошачьей еды не наелся (очень нравится нам в сухом корме копаться))...Так что, потому и захожу редко на форум))
#5616 Гость_Mariel
Отправлено 04 January 2010 - 15:03
Девочки, а мы во всю на живот переворачиваемся, теперь борьба - уговорить ребенка полежать хотя бы полчаса после еды, дабы она не вышла назад с такими то стараниями
#5617 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 January 2010 - 16:42
Дейдре, мы тоже от елки как-то не ах. Рассматривать не особо нравится, а вот схватить - это с удовльствием. Мы еще не ползаем и сидим плохо. Поэтому постоянно орем, чтоб нас носили, садили или подавали игрушки нужные. Постоянно грызем сушки. Сейчас Ваня уже такой интересный стал, взрослый. сидит из ручки в ручку игрушку перекладывает, изучает, что-нибудь даешь - руки тянет, прям как настоящий)))) Человеек! Сегодня дала ему банку с гречкой, руками там покопаться, ооочень понравилось! Сначала одну руку засунул, потом другую...))) А потом этот деятель-сеятель начал по кухне ее разбрасывать, ну я немного разрешила похулиганить и... забрала - крику было!...
Mariel, это точно! После еды так и норовят на пузо плюхнуться или ноги задирать, пока обратно все не полезет)))
Mariel, это точно! После еды так и норовят на пузо плюхнуться или ноги задирать, пока обратно все не полезет)))
#5618 Гость_Дейдре
Отправлено 04 January 2010 - 16:45
SNEJINKA,
Мы тоже сушки грызём...Обожаем их прямо)) Правда, разгрызаем теперь уже на мелкие кусочки.
Мы тоже сушки грызём...Обожаем их прямо)) Правда, разгрызаем теперь уже на мелкие кусочки.
#5619 Гость_Дейдре
Отправлено 04 January 2010 - 18:18
У нас вылез зуб. Верхний. Я в удивлении. Не средний верхний, а сразу рядом со средними слева. Разве такое бывает?
#5620 Гость_SNEJINKA
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта