Я её в полулежачем положении держу, когда может - садиться, когда как, вообще она наполовину лежит. Невропатолог сказал, что мы поздно сядем - в 7-8 месяцев, вроде как пресс не очень, ну я не уверена в этом абсолютно, так как доча вовсю пытается сидеть, тянется всем корпусом и иногда ей это удается. Месяцам к 6,5 я думаю, сядет окончательно.

Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#561 Гость_Персия
Отправлено 11 September 2008 - 19:07
Цитата(Creamolia @ Sep 11 2008, 04:33 PM)
Персия, а вы уже сидите или вповалку??? Мы сегодня идём за стулом для кормления. Будем как взрослые!!!
Я её в полулежачем положении держу, когда может - садиться, когда как, вообще она наполовину лежит. Невропатолог сказал, что мы поздно сядем - в 7-8 месяцев, вроде как пресс не очень, ну я не уверена в этом абсолютно, так как доча вовсю пытается сидеть, тянется всем корпусом и иногда ей это удается. Месяцам к 6,5 я думаю, сядет окончательно.
#562 Гость_Evgenia
Отправлено 12 September 2008 - 11:45
А мы сели с четверенек. А из положения лежа даже не пытаемся...
#563 Гость_Персия
#564 Гость_LadyCоблазн
#565 Гость_Персия
#566 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2008 - 11:16
Папа, куку!
Ползём назад до препятствия
учимся ммм.... ползать как-то...
осваиваем новое кушательное кресло
Ползём назад до препятствия
учимся ммм.... ползать как-то...
осваиваем новое кушательное кресло
#567 Гость_LadyCоблазн
#568 Гость_lisale
Отправлено 13 September 2008 - 12:03
Девченки, такие прикольные фотки, такие лапочки дочки, просто прелесть!!! Creamolia и Персия, у вас дочи родились в один день, вы случайно не вместе рожали?
#569 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2008 - 12:15
Цитата(lisale @ Sep 13 2008, 12:03 PM)
Девченки, такие прикольные фотки, такие лапочки дочки, просто прелесть!!! Creamolia и Персия, у вас дочи родились в один день, вы случайно не вместе рожали?
мы рожали в один день и в одном роддоме. Только я ночью отстрелялась, а Персия утром!!!

#570 Гость_Персия
Отправлено 13 September 2008 - 12:41
Ольга, у тебя блондинка растет? Фото замечательные! Она у тебя уже ползает? Моя нет, у неё попа тяжелая, вот учу её ползать, у меня старшая в 4 уже начинала ползать, к 6 села, а в 10 пошла, а средняя дочка примерно все сделала на 1 месяц попозже.
#571 Гость_Galina
#572 Гость_lisale
#573 Гость_lisale
#574 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2008 - 15:00
Цитата(Персия @ Sep 13 2008, 12:41 PM)
Ольга, у тебя блондинка растет? Фото замечательные! Она у тебя уже ползает? Моя нет, у неё попа тяжелая, вот учу её ползать, у меня старшая в 4 уже начинала ползать, к 6 села, а в 10 пошла, а средняя дочка примерно все сделала на 1 месяц попозже.
Моя ползает только назад

У нас тоже попа очень тяжёлая... но буквально за пару дней она научилась её поднимать - я сама прямо удивилась...

#575 Гость_lisale
Отправлено 13 September 2008 - 15:07
Когда малыш ползет назад, как рак - это очень-очень хорошо, ручки ведь еще слабенькие мышцы тоже, поэтому перетягивает задняя половина дитя, после начнется качание вперед и "прыжок" , так начинается ползание. Creamolia, у вас так вообще будущая гимнастка прям растет, из такого положения учиться ползать - просто 5 баллов!!!
#576 Гость_Персия
Отправлено 13 September 2008 - 15:13
У нас доча на вытянутых руках двигается назад, но не ползает, просто она скользит назад как на катке, ноги при этом даже не сгибаются в коленках.
#577 Гость_Персия
Отправлено 13 September 2008 - 15:16
lisale, доча так прикольно смотрится! А этот дядечка - папа наверное, есть что то общее, но в основном, доча явно твоя.

#578 Гость_lisale
Отправлено 13 September 2008 - 15:38
да этот дядечка - Дашин папочка самый любименький защитник и мужчинка!
#579 Гость_Creamolia
Отправлено 13 September 2008 - 16:29
Цитата(lisale @ Sep 13 2008, 03:07 PM)
Когда малыш ползет назад, как рак - это очень-очень хорошо, ручки ведь еще слабенькие мышцы тоже, поэтому перетягивает задняя половина дитя, после начнется качание вперед и "прыжок" , так начинается ползание. Creamolia, у вас так вообще будущая гимнастка прям растет, из такого положения учиться ползать - просто 5 баллов!!!
аха, и гимнастка и танцорка... дочь как раз как только встала на четвереньки сразу научилась качаться взад-вперёд. Так прикольно!!!

#580 Гость_lisale
Отправлено 13 September 2008 - 23:40
У меня есть история на эту тему. Доча, решила поползти вперед, раскачалась и.... как прыгнет вперед прям на косяк стены, расплакалась, получила шишак, и снова на том же месте испытала "радость неудачи", и о чудо! поползла как нормальный малыш! Но шишка нас радовала ещё неделю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных