Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5561 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 13:20

Июньская, ну вот , я прослезилась... cray.gif
Девочки-мамочки и будущие мамочки, поздравляю и я вас с Новым годом!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Для нас всех этот год стал очень удачным! А лично за себя могу сказать, что не только самым удачным, а самым счастливым! Ведь у меня появился мой сынок, моя роднулечка, мой сладкий персик! И в этом году я даже не знаю, какое желание мне загадать... Ведь самое сокровенное мое желание уже исполнилось. Осталось только сохранить это счастье.
Желаю всем беременюшкам хорошо родить своих малышей и испытать счастье материнства.
Желаю всем мамочкам здоровья, любви, красоты, удачи и счастья. Пусть все ваши самые заветные мечты сбудутся!!!
А всем детишкам здоровья, радости, успехов.

#5562 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 13:29

Милые мамочки поздравления с новым годом в

#5563 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 13:55

Каждый взрослый и ребёнок
Ждёт чудес под Новый год!
Пусть оранжевый Тигрёнок
Их побольше принесёт!

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif  

#5564 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 14:39

Lina, мы не специально biggrin.gif )) Просто тут мы поздравляем только нас, мамочек, именно с этого форума!! А это ведь так здорово!! Ведь только у нас тут в этом году появились детки и мы здесь хотим выразить именно это чувство-чувство стать мамой и порадоваться за других мамочек)))
Присоединяюсь ко всем тёплым и добрым словам, сказанным выше!! С Новым годом Вас мамочки и деточки!! СЧАСТЬЯ!!! heart.gif heart.gif heart.gif

#5565 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 14:49

Ладно, в честь такого праздника оставляем поздравления в этой темке и моно поздравлять мамочек прям тут  00000022.gif

#5566 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 16:50

Lina, спасибо!! kiss.gif

#5567 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 19:58

С наступающим вас милые мамочки!!!! Присоединяюсь к пожеланиям, также благодарна за вашу помощь и поддержку! Всем желаю здоровья,терпения,улыбок и новых достижений наших малышей! Пусть все мечты в новом году сбываются!

#5568 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 21:56

С новым годом вас, милые мамочки и детишки!!! Здоровья вам!!! Пусть детишки радуют нас своим смехом а мы их своими ласковыми словами!!! Пусть все плохое останется в старом году а в новом году будет только хорошее!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

#5569 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 13:48

девочки, вот так СВятослав вас поздравляет)

#5570 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 13:59

lerika,  thumbup.gif  а вот Санта Ваня))

#5571 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 16:19

lerika, SNEJINKA, какой заМЕЧТАтельный танец!

#5572 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 17:31

Ага, я тоже где-то так танцевала)))

#5573 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 21:14

А мы 1 числа  сказали свое  первое слово "папа". Верите нет, наш папа ходит давольный как слон  dance.gif

#5574 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 January 2010 - 23:16

Lina, и мы тоже последние 2 дня все "папа" да "папа". Наш тоже довольный, потому что до этого говорила только "мама"..

#5575 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 01:19

Lina, вот вы молодцы!!! thumbup.gif Так рано и уже: "папа"  laugh.gif
Оксяня, ну все: в этом году, похоже папы в почете!
Молодцы детки, уже стараются и радуют родителей новыми успехами в наступившем новом году!

Сообщение отредактировал ANNY: 02 January 2010 - 02:41

#5576 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 02:55

Девочки, а у нас идет "сложный период".
Даня отказывается лежать: ни в какую не хочет лежать, психует, хочет сесть. Напрягает пресс, поднимает ноги, ничего не получается-начинается ор. Более того, постоянно просится на руки и требует, чтобы его  держали не горизонтально (лежа), а вертикально, т.е. стоя или сидя. При этом необходима постоянная смена интерьера: постояли в одной комнате, все посмотрели, изучили, потрогали. "Мама, неси в другую!"- потом нужно задержаться в коридоре, поиграть с новогодними колокольчиками, а потом на кухню. Было бы просто супер, если бы там еще сидел папа и кушал, тогда мы задержимся там надолго, Даня будет смотреть как папа ест, как отрезает ножом мясо, жует. А потом сам будет часа 2 делать вид, что жует. Все клево, но я уже не могу его таскать. Все-таки 6400.
Вроде, и к рукам старались не приучать...
Просто, наверное, период активного познания начался. А все разглядывать лучше стоя, а не лежа. Единственное, что еще работает- это мамин танец dance.gif (когда сын лежит на диване, а мама с погремушкой в руке танцует перед ним, а Даня смотрит и смеется или аккомпанирует маме второй погремушкой). Скорее бы уже сел, что ли... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 02 January 2010 - 02:57

#5577 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 11:39

ANNY, все теперь только так, пока ползать не начнет smile.gif Купи себе слинг - будет легче носить на себе.
И еще я такой трюк практиковала: подушку к стенке под углом 45градусов прислоняла и укладывала сына, чтоб ему видно было чем, мама занимается, минут на 15 хватало. Главное, чтоб поверхность ровная была.

#5578 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 15:20

Папа это круто, поздравляю, девчонки!!! (жалко, что не мама wink.gif )

#5579 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 16:19

Lina, поздравляю с первым словом!
ANNY, у нас тоже самое было, лежать уже не хочет, сидеть еще не может. Слинг спасал немного. А мы тоже капризые, то ли после гостей, то ли после болезни (привык, что на ручках). Спать хочет, а не спит, орет, и не поймем что надо-то?! Похоже, ничего, просто поорать))) Укладываю со скандалом, вчера уже запеленала и прочла нотацию, только после этого уснул.

#5580 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 16:35

Lina, поздравляю!!!
ANNY, держитесь!  Мы тоже лежать не хотим - от силы 15-20 минут можем полежать, с мамой-папой пообщаться, поагукать и поулыбаться, потом скучно становится - и надо на ком-то ездить вертикально и глазеть на все smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: кресло маленькое мягкое - Переходи на сайт! | megadeth 2026 | Магазин бытовой техники: телевизор купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клоп 2 60 но 150 400 мв220 н