Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5541 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 11:45

Lina, поздравляю с зубиками!! как переносите? распорками больше не пользуетесь?
когда читаю хорошие новости и успехи деток, аж настроение поднимается!

Сообщение отредактировал Наталика: 30 December 2009 - 11:46

#5542 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 11:50

NochkaS, ведь Артемка себя хорошо чувствует! не изводи себя, эти педиатры - монстры! У них установка что ли такая - внушить мамочкам, что у них самые неправильные детки ph34r.gif Сейчас -1 см, а завтра будет +3 coffee.gif

#5543 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 11:54

Наталика, спасибо, 13 янв. пойдем на контрольное взвешивание, посмотрим как у нас будет

#5544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 14:16

NochkaS, мы обычно вес прибавляли через несколько дней после посещения поликлиники. Придем взвешиваться,говорят, что мало. А потом дома через несколько дней резко грамм 200-300 прибавляли. И так всё время у нас )))

#5545 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 14:19

Сегодня пришли с прогулки, а дома света нет, лифт не работает. Пришлось пешком на 6 этаж тащиться с Алиной и коляской. Алине я помогала подниматься, но она умудрилась весь комбез об ступеньки вытереть, еще и стенку какую-то обтерла. Грязнулька маленькая ))))

#5546 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 15:18

NochkaS, я думаю не стоит морочить голову на счет прибавки, главное она есть!!! Может вы в следующем месяце все полтора кэгэ наберете!;) Главное, что ребенок активный и здоровый!=)

#5547 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 16:38

NochkaS,  ну подумаешь 1см не добрали, ерунда какая! А по весу - ну индивидуально все, Артемка уже активный, не просто бревнвышком лежит - энергию тратит! Ты не волнуйсяы зря - главное, что развивается хорошо!

#5548 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 17:01

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы были сегодня у врача, взвешивались и измерялись, че то мы в этом месяце совсем мало набрали  всего 300 гр. и по росту мало, надо быть 59 см, а мы 58  ниче не пойму в прошлом месяце 900 гр. набрали, когда надо было 600, в этом всего 300  может весы у них борохлят.

ну, Вы нашли из-за чего расстраиваться. это же живой человечек,а не робот. растет как хочет! вообще , вообще привообще не слушайте педиаторов по подобным вопросам. пусть они свои таблички для себя заполняют. шаг вправо,шаг влево- расстрел. надо же на один см не угодили. у меня ребенок 2 кг за первый месяц набрал,  и наша педиатр ничего особенного не сказала.

#5549 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 17:31

люди, девчонки, не расстраиваетесь из-за мелочей, завтра Новый Год, радоваться надо, чудеса Ваши рядом с Вами, пусть все с ними будет хорошо, не по нормативам, а по состоянию и настроению, радуйтесь и они будут счасливы и будут радовать Вас!
Боюсь, что не выйду завтра в темку и даже на форум
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Хорошего настроения на целый год smile.gif

Сообщение отредактировал lisale: 30 December 2009 - 22:15

#5550 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 17:49

lerika, у нас смех был, мы в первый месяц набрали 598 грамм, а надо 600, так нам сказали, что мы не добрали, представляешь?  rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#5551 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 17:57

tata_bogd, вот точно!!!!  yahoo.gif thumbup.gif clapping.gif  
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!

#5552 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 18:16

Mariel, счастья врачам с их нормативами smile.gif, пусть доберут счастья согласно своим таблицам wink.gif

#5553 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 20:16

tata_bogd, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Всех с наступающим! Это был самый лучший год - ведь у нас родились наши дети! А следующий будет еще лучше! Ведь они теперь с нами с своми непокаками, режущимися зубами, неспящие ночами, с прибавками в весе и росте, с новыми умелками, милыми улыбками и радостным смехом! Девочки, счастья и здоровья вам и вашим деткам! До встречи в Новом годууууууууууу!

#5554 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 20:39

Уходящий 2009 год стал для меня очень знаковым.
В этом году на свет появился МОЙ СЫН - МОЙ ПЕРВЕНЕЦ!
И кнечно же с его рождением очень многое поменялось во мне, в моей душе!
Поменялись какие то ценности, взгляды, стремления...
Но самое главное изменилась моя самая заветная мечта!
Помимо счастья и здоровья для своего ребенка... Я очень хочу
ЧТОБЫ У КАЖДОГО МАЛЫША НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ БЫЛА СВОЯ ЛЮБЯЩАЯ МАМА!
Конечно эту мечту можно назвать незбыточной...
но именно это я загадаю, написав на бумаге. Подожгу... и выпью вместе с праздничным шампанским!:))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Вот такая я  иногда максималистка - Клопик-Ксюшаsmile.gif))

#5555 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 00:46

Дорогие мои девочки-мамочки, я от всей души поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Большинство из нас именно в этом году познакомились с самым большим таинством в жизни, мы стали МАМАМИ, прижали к себе своего ребенка.
Мы подарили нашим мужьям их продолжение!
Мы теперь знаем, что МОЖЕМ ВСЕ. У нас теперь есть свое сокровище. И пусть это сокровище орет, выдирает нам волосы, обрывает шторы, не дает спать, плюется кашей, раскидывает игрушки, а завтра уронит елку, и пусть это сокровище улыбается нам и тянет ручки, и пусть каждый день у нас замирает на секундочку сердце от счастья, когда мы берем его на руки.
И мы теперь знаем одну тайну, которую не знают те у кого детей нет. Тсссс мы никому не скажем о ней, все равно пока не поймут smile.gif
Девочки, чужих детей не бывает! Я искренее люблю наших девчонок и мальчишек. Пусть и следующий год будет богат на такие хорошие события как 2009.
Счастья  вашим семьям!
Мама Таня июньского счастья smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 31 December 2009 - 00:48

#5556 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 01:19

Девочки, родные, дорогие, милые!
От всей души поздравляю вас с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и хочу сказать СПАСИБО каждой из вас, спасибо за поддержку, за советы, за добрые слова в тяжелые для меня времена...
Этот год действительно стал для нас знаковым, мы стали мамами, встречаем первый новый год в новом составе, растут наши детки - наша радость, наше счастье, наша гордость, продолжение нашей любви с мужьями.
Хочу пожелать в новом году здоровья нашим семьям, счастья, новых открытий, достижений. Пусть все мечты обязательно исполняются.
Спасибо, что вы есть!!!

#5557 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 02:13

Спасибо всем за поздравление, зубики мы переживаем хорошо, ни темпиратурим ни капризничаем. Распорки нам еще носить до февраля месяца, потом на прием к ортопеду и дальше уж как он скажет

#5558 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 10:31

хочу поздравить всех наших деток и их замечательных, добрых, ласковых, красивых мам и пап с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Пусть в наступающем году все наши детки были здоровы, веселы и жизнерадосты! Чтоб все невзгоды остались в уходящем году.
Всем своим милым мамочкам желаю, чтоб каждый день начинался с самой милой улыбки вашего малыша! Чтоб наши половинки почаще нам говорили то, в чем мы нуждаемся каждый день, для каждой это свои слова, которые она хочет слышать. Всем мамочкам, которые станут скоро мамами во второй раз желаю здоровья крепкого и много-много терпения!!!
Всем большое спасибо за проведенное "вместе" время, хоть со многими мы и не знакомы личны, но надеюсь в наступающем году мы обязательно все встретимся и познакомимся.
Желаю также, чтоб все наши желания сбылись в этом году.

Сообщение отредактировал lisale: 31 December 2009 - 10:43

#5559 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 11:17

девочки,вам всем самые теплые пожелания, вашим деткам, мужьям. пусть 2010 будет куда лучше уходящего!  
мы со СВятом вас целуем!

#5560 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2009 - 12:41

Девочки, поздравляю вас и ваших драгоценных и долгожданных деток с НОВЫМ ГОДОМ!
За прошедший год мы упели с вами изрядно сродниться, а с кем-то даже и подружиться! )))
Желаю, чтобы Наступающий год стал еще лучше, еще успешнее предыдущего.
У меня одно желание: пусть сбывается все то, что мы захотим! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кролик момо большая погоня | привод sql36e65 | круизы. ярославль углич расписание 2026 | Мебельный магазин: обувницу - Переходи на сайт!