Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5481 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 11:47

Июньская, Даша моя встала в 6 месяцев, так что вполне это нормально. ножки сильные значит))) когда деть делать САМ, без вмешательств, то это только во благо..

#5482 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 11:56

Девочки, спасибо. У нас вчера переломный момент был, сегодня получше вроде. Врача всё равно вызвала, ждём.

#5483 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 11:57

Evgenia, удачи!

#5484 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 11:59

Девочки, два дня не была тут, а теперь прочитала и слёзы навернулись...Что-то деточки разболелись все((
Желаю всем деточкам и мамочкам выздоровления скорейшего! Чтобы Новый год у всех прошел весело и празднично!! heart.gif
Июньская, если Костик сам встал-то это нормально. Когда Никита начал вставать, у него одна ножка немного подворачивалась, я старалась следить за этим. А потом, видимо, натренировался за эти месяцы-хорошо встаёт, ровно. Вчера в манеже оторвал руки и простоял сам секунд 15, правда, он этого не понял-на попу шлёпнулся потом)))))) Уже пытается держась за что-то ходить, но пока не очень получается)) да ещё верхние зубы лезут, не спит уже третью ночь, поскуливает во сне, как собачёнок маленький sad.gif

#5485 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:15

Дейдре, терпите! Бедненький Никитка. А вот у нас ни одно зубика пока нет. Ань у тебя сын прямо впереди планеты всей, олимпийский резерв воспитываете smile.gif С ума сойти уже ходить пытается!

#5486 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:35

anutkin, Evgenia, пусть Вова с Лерой поправляются скорее! Июньская, молодец Костик! Девочки тут уже написали, если сам делает - это невредно, вредно, когда родители торопят события))))Мы тоже лежать не хотим, сидеть не хотим, хотим тока стоять и прыгать)))) При чем когда стоит, старается прогнуться назад. Чтобы это значило???
Дейдре, ох, зубы это да(((( Мы тоже ноем, все грызем, с рук не слазим. Спина моя уже отваливается(((( Дали тут Ване клавиатурку старую на растерзание,дык без компа она ему не интересна)))) поставили на стол, он кнопки нажимает и в монитор смотрит)))) Умора! Хакер юный)))) Оглянуться не успею, как сам на форуме сидеть- строчить будет))))

#5487 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:42

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дали тут Ване клавиатурку старую на растерзание,дык без компа она ему не интересна)))) поставили на стол, он кнопки нажимает и в монитор смотрит)))) Умора! Хакер юный)))) Оглянуться не успею, как сам на форуме сидеть- строчить будет))))

да-да)) Мы тоже Нику клавку дали старую)) И тоже обязательно рядом с компом должна быть)))Такие повторюшки-хрюшки))))))))))

#5488 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:45

Дейдре, мы на вас глядючи и дали клаву)))

#5489 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:45

Июньская, Алина вставать стала за пару дней до 6 мес. Ползать не учили, на пузе она очень лежать любила. К 5 месяцам начала ползать на пузе как червячок, в 5.5 стала уже на руках и пузе ползать, а ноги за собой подтягивала и в 6 стала ползать на четвереньках.

#5490 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:59

все молодцы такие ползают, ходят, сидят smile.gif
а мы вот ничего такого не хотим, болтаем зато без умолку, и орем как Левитан АААААА причем просто так, от нечего делать, орем и улыбаемся (певица блин smile.gif) такая же неспортивная как и я, я в 8 месяцев только села sad.gif

#5491 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 15:06

tata_bogd, а мама тоже певица? smile.gif

#5492 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 15:26

девочки, лечите деток!!! мы первые заболели, первые уже и на поправу. обошлись противовирусным тамифлю, без антибиотиков. все теперь с этим больничным и каникулами долгий отпуск без садика. ни сбегать маме за подарками) сидим дома.  Лерик, Вова, выздоравливайте, дорогие!

#5493 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 16:14

tata_bogd, здорово же, будешь потом к дочке на концерты ходить.

Девочки, здоровья вашим деткам и вам! Выздоравливайте!!!!!!!

#5494 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 17:55

lerika, ну и хорошо, что на поправку пошли.

Девочки, ходунки зло! Сегодня за 10 мин Костя добрался до дивидюка, попытался подкорректировать елку, выдернул шнур у ноута и чуть не оборвал шторы. Это я хотела минут 15 посидеть отдохнуть. Носилась имущество спасала ))))  Зато деть доволен)))

#5495 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 18:00

Июньская!!!!  rofl.gif
Просто Костик решил все устроить на свой лад! Порядок хотел навести! Не оценила мама усилий сына!

#5496 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 18:07

ANNY,  я все могу понять я вообще то мамаша очень лояльная, но когда дите повисло на шторах мое сердце не выдержало)))) А если учесть что муж мой говорит, будто у меня пунктик на идеальном порядке, то я тут вообще в полуобморочном состоянии ))))

#5497 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 18:22

А у Костика свой пунктик. laugh.gif  Он 6 месяцев лежал и думал:"Встану наведу порядок!!! Помогу мамочке!!!" thumbup.gif

#5498 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 18:32

ANNY, скоро уже Данечка начнет маме помогать ))))

#5499 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 18:57

Июньская,  bleh.gif  помощничек)))))

#5500 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 19:05

Когда у меня Вовка начал ползать, я с упоением вспоминала те времена, когда он лежал и не жужжал ))) Пришел теперь ваш черед )))
А уж когда Вова начал ходить, лазить на стулья, столы, подоконники, в шкафы я вообще чуть не рехнулась ))) Теперь уже привыкла.
Бардак дома - это явление постоянное. Порядок устанавливается лишь на несколько минут до очередного "набега" сына. Просто примите это как данность. Пока ребенок не научится убирать за собой (а будет это нескоро), будет так ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

B114C-i331UM0U14PS4E20 | барнхаус стройка | Магазин бытовой техники: стиральная машина haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | медеска вход