Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5381 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:09

Элири, Молодцы!!! Какие вы упитаненькие smile.gif

#5382 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:22

tata_bogd,  хоть днем с ней как-нибудь спи, а то представляю, как оно ночью фестивалить sad.gif
Оксяня,  тоже зубастики! Умницы!!!!
Элири, поздравляю с возвращением в режим!!! Это замечательно  clap.gif

#5383 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:28

А мы вчера уздечку ездили подрезать, потом весь день плакали и сегодня плачим, хоть самой реви, вынесла из кабинета,, у самой слезы на глазах наворачиваются, сердце разрывается, как там плакал, пока во рту у него лазяли. Сегодня плачим наверное от животика в большей степени уже, опять мы третий день не какали, или когда в рот себе случайно залезит под язык, наверное еще болезненно на ощуп.

#5384 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:30

Mariel, спасибо, до конца мы еще правда не вернулись, но уже хорошо, что не пришлось сегодня ночью вскакивать. Посмотрим что дальше будет, а ну как наша дама скажет, что ей понравилось по ночам барагозить.  biggrin.gif

#5385 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:40

Цитата(Элири @ 22.12.2009, 13:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, посоветуйте,  чем лучше десенки смазывать, когда зубки резаться начнут? Я вот только калгель знаю.

Камистад, посильнее калгеля будет . Хотя, им мы пользовались, когда уже последние зубки лезли, а в начале калгелем обходились спокойно.

#5386 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:28

Элири, мы камистадом пользуемся. Пока помогает))
Маришка, с зубиком вас новым, а у нас тоже близко верхний, но пока явных признаков беспокойства нет.

#5387 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:28

Элири,  главное спокойствие и внимание мамы, а тебе этого не занимать!  wink.gif

#5388 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:33

NochkaS,  жалко Артемушку... но что поделаешь - надо так надо sad.gif
Кстати, у нас тоже были проблемы со стулом, я в соответствующую темку напишу.

#5389 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:36

Цитата(Mariel @ Сегодня, 15:33)

Кстати, у нас тоже были проблемы со стулом, я в соответствующую темку напишу.

ага, давай, а то уже что могли, то перепробовали

#5390 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:29

NochkaS, сочувствую((( Бедный Темочка! Пускай быстрее все заживает. Помню, когда у нас первый раз кровь из пальца брали, я чуть не посидела((( Так жалко малыша было

#5391 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 16:32

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:29)

первый раз кровь из пальца брали, я чуть не посидела

у нас еще все впереди smile.gif еще не раз перекраситься придеться smile.gif

#5392 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 17:25

Я_Гадя, а я до сих пор на сон иногда ручки пеленкой заматываю, он спит так спокойней, т.к у нас сильный тонус мышц он вздрагивает иногда и просыпается. Сейчас ходим на массаж, уже по спокойнее стал. И сейчас на ночь не пеленаю, а днем, в зависимости от того с каким настроением он заснул...

#5393 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:13

NochkaS, держитесь!!! Нет ничего хуже когда ребенок плачет не переставая... sad.gif
А я хочу похвастаться!!! Мы наконец-то прошли всю комиссию, сегодня были на ЭКГ,УЗИ головы и тазобедренных суставов, ВСЁ в норме!!! yess.gif Я счастлива, моя малышка здорова!!!
Про пеленание пока не знаю...сегодня походили пол дня без пеленки, дык засыпала только на руках, а стоило положить в кровать как тут же просыпалась....

#5394 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:29

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:29)

Помню, когда у нас первый раз кровь из пальца брали, я чуть не посидела

А у нас тут пару дней назад доча ползала по полу, не знаю где уж она поранила пальчик, но так сильно лилась кровь. Я намочила ватный диск перекисью, обмотала, она рукой дергает-я сильнее сжимаю.. Может конечно от этого еще долго кровь не  останавливалась. Вобщем кругом все было в крови, Полинка, я. Потом папа наш изловчился и замотнул ей пальчик лейкопластырем с ваткой внутри. Вот я точно чуть не поседела. А чем поранилась так и не нашли.

#5395 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:44

Я_Гадя,  поздравляю, вы с Наташенькой молодчины!!!!!

#5396 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 23:07

Девочки, мне подруга подарила слинг - супер-вещь я вам скажу!!! Сейчас вот пишу - а Варвара спит себе в нем спокойненько, уснула за 10 минут, пока я по квартире дела делала. Она у нас барышня ручная, полежать может 30-40 минут максимум, потом надо на ком-то ездить smile.gif А весу в ней уже 4700 - спине копец smile.gif Так что я в восторге, всем советую!

#5397 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 00:48

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:07)

Девочки, мне подруга подарила слинг - супер-вещь я вам скажу!!! Сейчас вот пишу - а Варвара спит себе в нем спокойненько, уснула за 10 минут, пока я по квартире дела делала. Она у нас барышня ручная, полежать может 30-40 минут максимум, потом надо на ком-то ездить  А весу в ней уже 4700 - спине копец  Так что я в восторге, всем советую!

+100 Полностью согласна. Незаменимая вещь слинг. В субботу был день рождения у старшего сына, все были удивлены коггда я все успела сделать с малым на руках, ведь сейчас мы уже почти не лежим. а вот только при помощи слинга. Малой на мне висел а я все делала. smile.gif Конечно притно когда папа на 50% все берет на себя но это не у всех так. У меня Дениска все же больше на мне, теперь больше весит в слинге. Сегодня вот даже ходили к старшему в садик на утренник Дениска на мне висел в слинге а я снимала старшего. smile.gif

#5398 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 02:29

А моя в слинге никак не хочет. На ручки хочет, а в слинг никак, максимум минут на пять. Не нравится, что на нее давит со всех сторон, свободолюбивая дама. Пока совсем маленькая была лежала в слинге, а теперь все. Или может я что-то не так делаю...  sad.gif

#5399 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 09:06

Цитата(Элири @ Сегодня, 2:29)

Или может я что-то не так делаю...

Скорее всего. Просто может не правильно дете крепишь и поэтому ему давит. Я если честно как правильно и не знаю, просто перепроверяю, чтобы не давило и одной рукой придерживаю под попу чтобы на тельце малыша была равномерная нагрузка. Он у меня в слинге весит вертикально лицом вперед.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 23 December 2009 - 09:07

#5400 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 09:50

Оленька_2_мама,  у тебя кольцами? Я пока только в колыбельку ее уложила, как по-другому не соображу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серебро для ювелиров купить | небольшой барнхаус проекты | чахохбили в казане рецепт | Мебельный магазин: диван кровать детский - Переходи на сайт!