Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5361 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 19:15

Я_Гадя, я только в роддоме пеленала, там без вариантов было, дома в ползунах сразу, когда заканчивались - пеленала свободно и без ручек (т.е. только ножки), пока ползуны сохли.

#5362 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 19:44

Marishka_74, поздравляю с пополнением зубиков! dance.gif конечно, дело это хлопотное, но неизбежное. Пусть дальнейшие зубики будут незаметные)))

#5363 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:38

Цитата(Mariel @ Сегодня, 19:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, я только в роддоме пеленала, там без вариантов было, дома в ползунах сразу, когда заканчивались - пеленала свободно и без ручек (т.е. только ножки), пока ползуны сохли.

Аналогично smile.gif

#5364 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:38

Marishka_74, с очередным зубиком вас!
Я_Гадя, я только в роддоме пеленала, но только ножки и свободно. А ручки в распашонке были. Да Даша и не лежала спеленутая.

#5365 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 20:52

Цитата(lerika @ 17.12.2009, 12:13)

Оленька_2_мама, поделитесь,как своих деток раскидали по квартире? кто с вами спит,кто в кроватке? где муж? кто в какой комнате?

Извините за долгий ответ. Замоталась. У нас однокомнатная квартира с маленькой комнатой в 12 м. Когда была беременной вторым то была в ужасе, куда ставить кроватку. Придумала только перед родами. Комод из комнаты убрали на кухню. и кроватка поместилась. На кроватку поставила пеленальную доску. На ней лежет пеленки, ползунки, детская косметика. Старший спит на кресло-кровати. Сверху просто ложу его артопедический матрасс. Дениска в кроватке особо не лежит. Ночью с нами на диване спит, только порой днем может малость в кроватке полежать. Вот так вот мы все и помещаемся. В ближайшем будущем собираемся менять на трешку, вот там разгуляемся....smile.gif

#5366 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 21:37

Оленька_2_мама, ясно) у вас и выбора особо нет. мой просто сын спит чаще со мной. даже если кладу в кроватку, то переползает ночью. а с 2мя лялями мне точно не тема спать.

#5367 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 21:40

А я до сих пор пеленаю... Дочь когда спит все равно руки вытаскивает, нравится ей свобода, но и щипает она себя до слез... Боюсь, будить себя будет... Надо попробовать не пеленаться.=)

#5368 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:06

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:37)

а с 2мя лялями мне точно не тема спать

У нас так и происходит часто, вчетвером на диване smile.gif Просто когда уснет, перекладываю старшего к себе.

#5369 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:19

Оленька_2_мама, скорее бы вы расширились)

#5370 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:41

Цитата(lerika @ Сегодня, 22:19)

Оленька_2_мама, скорее бы вы расширились)

Спасибо, занимаемся вплотную с этим вопросом. Уже выбрали квартиру. В соседнем доме smile.gif В январе планируем переезжать. Правда как подумаю плохо становится. ПЕРЕЕЗД!!! А потом ремонт!!!

#5371 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:52

зато потом после ремонта станет очень хорошо и просторно!! у каждого будет свой уголок, где можно спрятаться  и отдохнуть)

#5372 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:29

мы тоже пеленались только в роддоме, причем тоже только ножки, т.к. ручки мы со 2-го дня уже вытаскивали, а я и не насиловала smile.gif, потом правда дома накрывать пытались пеленкой, но все равно вытаскивали smile.gif

#5373 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 00:42

Marishka_74, с очередным зубиком вас! smile.gif Вот и у нас десенки только чуть-чуть припухли, мне все говорят что это еще не зубы, но поведение сына прследние три дня вообще ужасное ну и все игрушки пытается грызть на одной стороне.  Может и у нас так вылезет? и если ЭТО не зубы, то зубов я тогда босюсь до паники.

Мы пеленали Костю только недельки две наверное, но у нас все его раннее детство на жару сильную пришлось, так деть практически  голышом был.

Оленька_2_мама, с каких  хороших перемен у вас НГ начинается smile.gif

#5374 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 01:26

Я_Гадя, поздравляю с первой комиссией! и с прибавками!!!
Вы хоть весы описали, а мы невролога... wub.gif
А я тоже первый месяц пеленала, мне нравилось, Данька в общем-то тоже был не против: спал себе спокойненько, ничего не отвлекало. Руки канеш пытался потом уже вытаскивать.

#5375 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 07:19

девочки, зубы зубами, но перемену погоды детки особенно хорошо чувствуют, а скоро уже потепление будет, это значит, и температура и давление атмосферное меняется. а также поведение малыша меняется дня за 2-3 до смены погоды.

#5376 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 11:09

а мы сегодня орали до 4 утра, не могла уснуть Надюшка, а потом газы вышли и какахи желтые но жидкие, жидкие... врачам я уже по этому поводу совсем не верю, неделю назад вызывала,(был запор) так сказала пить воду фрутоняня вместо кипяченой воды, теперь вот понос, а как орала вечерами, так и орет sad.gif((( сегодня вообще, я чуть не разорвалась пополам от ее крика....

#5377 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 13:32

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 18:35)

Нижние для нас, оказывается, только цветочками были, по сравнению с тем как 1-й верхний лез, с содроганием второго верхнего жду  !

У нас тоже самое! На днях вылез третий зуб. На подходе второй верхний. Поля даже ночью вскрикивает. Мажу калгелем, по-моему толку особого нет.

#5378 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 13:37

А мы сегодня были на очередном приеме. Наша врач заболела, так что были у не нашей. Лучше бы вобще не пошли. Толком не посмотрела, все быстро-быстро. Ничего не говоря понаписала в карточке и все. Весим мы 7700, набрали 500г. А рост почему-то меньше, чем в предыдущем месяце намерили. Был 62,5, а сейчас 61. Мне сказали, что значит раньше меряли не правильно. А по моим измерениям в прошлом месяце был 61, а сейчас 62-62,5.  tongue.gif  Так что я на все измерения забила, все равно во все нормы мы замечательно вписываемся. Врач ооооочень удивилась, когда узнала, что мы еще прикорм и не думали вводить. Сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО уже начать давать яблочный сок.
А вобще у нас все замечательно, здоровый веселый деть. А еще мы сегодня наконец-то проспали всю ночь без кормежки, возвращаемся потихоньку в режим.

#5379 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 13:39

Девочки, посоветуйте,  чем лучше десенки смазывать, когда зубки резаться начнут? Я вот только калгель знаю.

#5380 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 13:43

Элири, здорово! Молодцы!!! Эх..когдаж мы уже будем спать всю ночь... wacko.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д моделирование для 3д принтера | барнхаус аренда подмосковье | теплоход жуков навигация 2026 | Мебельный магазин: диван угловой маленький - Переходи на сайт!