Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5321 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 12:34

мы сегодня ляльку на ночь одеялком укрыли, так она даже не проснулась в 5 утра есть (обычно просыпалась, а тут проспала smile.gif )... и до 8 мы с ней спали...

#5322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 13:06

tata_bogd,  мечта...

#5323 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 13:22

Мы тоже сегодня отсыпались. Старшего в садик отвезли утром, приехали, Дениска поел и дальше спать. Проснулся только в 11 smile.gif

#5324 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 14:29

tata_bogd, у нас Костя одно время часто ночью просыпался, я думала соска выпадает. А потом как днем укрыла его одеялом теплым он у меня 2 часа проспал. Ну я и поняла, что дите подмерзает ночью, сейчас укрываю, ттт меньше стал просыпатся.

#5325 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 14:55

Июньская, а у меня спинывает одеялко. Я щас в теплый комбезик на ночь одеваю. Хотя последние дни спит со мной по одеялом

#5326 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 15:15

SNEJINKA, может спальный мешок купить?
мы кстати засыпаем только около 12-часу ночи sad.gif... мечта - если бы засыпала в 22-30 smile.gif

#5327 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 18:24

tata_bogd, думаю об этом, хотела сама сшить, но лень не дает))) Наш график сна плавающий, было время в 9 вечера засыпали, щас опять ближе к 12(((

#5328 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 00:06

У нас Костик, когда сидит в кроватке то берется за боковушку и встает на коленочки, пытается встать на ножки, но  пока не всегда получается правильно лапки расположить и они у него переодически в кучку smile.gif Встанет и довольный  сияет как птенчик из гнезда ))) Стал иногда вставать на четвереньки, но ему почему то не нравится и он начинает горько плакать smile.gif

SNEJINKA, Таня как ваше самочувствие? у нас Костя тоже раскрывался, одеялко спинывал. Нам свекровь приносила синтенопоновое одеяло детское, но оно все равно для кроватки большое, а сейчас  я его достала растыкиваю по углам и Костик у меня там как в гнездышке, даже если и вертится то не раскрывается и мне спокойней, что не мерзнет.

#5329 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 12:15

Мы сегодня спали ужасно так. Уснула хорошо, но в половине первого проснулась и до 3-х не спала. Никак уложить не могла. Потом еще раз в 5.30 проснулась, взяла её к себе до 8 она хорошо спала, потом проснулась, начала крутиться, никак не могла улечься поперек дивана, чтоб уснуть хорошо, т.к. папа много место занял )))) Но всё-таки мы еще провалялись на диване почти до 10 часов, хоть и не спали нормально, но вздремнуть удалось.

Сообщение отредактировал Shark528: 20 December 2009 - 12:16

#5330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 21:25

Июньская, лечимся. Сегодня вроде получше самочувствие, соплей меньше, но хлюпает и кашляет. Папа настаивает врача вызвать завтра.
Костик - молодчина! Мы еще не сидим, а если я его подтягиваю за ручки в сидячее положение, не задерживается в нем и встает сразу))) Целыми днями стоим на диване или скачем. Я  с Ваней в ладушки играю, дак он запомнил слова видимо, когда начинаю говорить "Ладушки-ладушки", ручки поднимает перед собой, но хлопать еще не соображает как))) Смешной такой))) А вообще так жалко смотреть как детки болеют((( стараемся как-то отвлечь-развлечь. Эх, говорила мне бабушка: "Береги малыша!", а я вот не уберегла((((

#5331 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 21:27

Shark528, мы с пятницы на субботу ужасно спали((( Орали благим матом, причем с закрытыми глазами. Не успокоился, пока не разбудила. Вот и думаю: ну неужели такому крохе что-то снится????

#5332 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 21:59

SNEJINKA, калгель вам в помощь) скорее это связано с болью в деснах. в этом возрасте у нас тоже были просто крики по ночам, которые я успокаивала только нурофеном с обезболивающим эффектом.

#5333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 23:00

lerika, да??? А я вот с этими соплями про зубы и забыла совсем. Надо будет намазать, спасибо за подсказку!

#5334 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 23:26

SNEJINKA, У нас Костя вторую ночь спит плохо. Спятницы на субботу в три проснулся, ревет, не могла успокоить около пяти только уснул. Сегодня таже  история. Уже думаю про панадол. калгелем мажем на ночь. Костя какой то кошмарик просто с рук не слазит, орет, я его кладу штанки переодеть он меня за футболку хватает и на руки лезет.... Все выходные с папой, завтра уже заранее боюсь, никогда таких концертов не было.

#5335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 23:29

Июньская,  ага, у меня тоже переодеваться не дает - орет(((

#5336 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 13:07

мы сегодня плохо спали, поздно уснули (около 2 ) и всю ночь ворочались и дрыгались, вроде бы не пучило, не знаю что такое, врач говорила, что нам до зубов еще далеко sad.gif... днем хорошо ведет, а к ночи начинается...

#5337 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 13:41

tata_bogd, может колики? Попробуй саб-симплекс на ночь.
А мы сегодня все-таки врача вызвали. Навыписывали кучу лекарств и сказали зубки на подходе.  Завтра на замер-завес не идем, лечимся пока.

#5338 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 13:57

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, да??? А я вот с этими соплями про зубы и забыла совсем. Надо будет намазать, спасибо за подсказку!

прошу прощения - я имела в виду камистад, он мощнее. калгель -это так, забава. вообще возраст такой, зубики уже начинают издалека беспокоить)

#5339 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 14:15

А у нас последние две недели было трудное время. И не знаю, кончилось ли. Во первых: у меня несколько дней молока было мало, уж и не знаю почему. Во вторых: само собой Даша стала чаще есть и ночью просыпаться на комежку каждые два- три часа. Это кошмар какой-то, я уже зеленая ходила. Не спит ребенок ночью и все тут. Днем нормально, а ночью не спит. Ну ладно хоть молоко восстановили, сейчас нормально. А спит до сих пор плохо. В итоге решили ребенку с нами положить попробовать, сегодня вторую ночь с нами спала. Засыпает пока поздно, но хотя бы спит нормально, уже хорошо, у меня хоть зеленый цвет сошел. Посмотрим что дальше будет.

#5340 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 16:14

И у нас вчера истерия была... blink.gif  Как начали реветь в семь вечера, так я с дочкой и проносилась до двух часов ночи... Уже и эспумизаном,и саб-симплексом поили, теплую пеленку на живот, выкладывали на животик... Орёёём до немоготы. Проснулась потом только в восемь утра, поела и продрыхла опять до часу...чуть врача не проспали=).
Сходили к врачу, нас замерили выросли за первый месяц на 2см. и потяжелели на 520гр. Дочь вела себя хорошо, за исключением того, что весы обписила biggrin.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

обручальные кольца из комбинированного золота | алые розы купить | Мебельный магазин: вешалка напольная деревянная в прихожую - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стул авиньон - Переходи на сайт!