Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5301 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 22:38

Цитата(Дейдре @ 16.12.2009, 20:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Klopik, поздравляем с зубками!! Перегнали вы нас с Аришей))) У Никиты и Ариши пока только по два зубика))) Хорошо, что у вас зубки спокойно лезут (ттт)

И не говори))) гонка продолжается tongue.gif .
Klopik, поздравляю!

#5302 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 23:16

Klopik, ну, говорят, что может ВЧД повысится...Так то, невролог нам сказала, что всё ок и по последнему НСГ-в пределах нормы, и так нормально...Но вот, я бы хотела вит Д подавать, а что-то боюсь...Надо у педиатра спросить.

#5303 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 23:54

Klopik,  какие вы зубастики! Замечательно, что так легко переносите - давайте и дальше так!!!

#5304 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 02:58

Я_Гадя, поздравляю с первой комиссией! Расскажи, как все прошло: сколько добавили? Какой рост?
Klopik, так здорово! Платоша совсем большой! Уже зубастик!!!  clap.gif Теперь всех закусает.
У нас Даня уже пытается папу за палец кусить, когда тот его одевает! А что дальше будет...  g.gif

#5305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 11:49

Девочки, малыш чихает и кашляет, темпы нет. Носик я промываю аквамарисом, салином. Еще купила отривин беби сопли отсасывать, но пока не пользовалась, тк они у нас еще густенькие. А что делать с кашлем? И нужно ли вызывать врача? Или пока некритично? Малыш активный, играет. Просто на улице мороз, гонять врачицу по пустякам не хоцца

#5306 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:02

SNEJINKA, у нас тоже сопли уже вторую неделю Как в больницу сходили-так вот с соплями мучаемся. Темпы нет, нос промываю, чищу...Капаю. А они всё есть и есть. Тоже уже не знаю, что делать...И про морозы и врача так же думаю...

#5307 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:13

Оленька_2_мама, поделитесь,как своих деток раскидали по квартире? кто с вами спит,кто в кроватке? где муж?  кто в какой комнате?

#5308 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:21

Дейдре, а я даже не знаю откуда мы сопли взяли. Они у меня одновременно с папой засопливили, ну папу мы изолировали, но не помогло видно. Одна мысль - погуляли они тут как-то на ветру мин 40, но малыш теплый был... Вот и не знаюоткуда чего взялось. Аспиратор вчера купила, а щас читаю что не надо ничего отсасывать из носа и ваще в нос лазить. У Комаровского одна рекомендация - увлажнять слизистую и поить. А увлажнить слизистую для нас такая проблема, такой скандал поднимается, когда видит меня с этим пузырьком на подходе!

#5309 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 12:45

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:21)

такой скандал поднимается, когда видит меня с этим пузырьком на подходе!

главное - невозмутимый вид и волшебное слово "надо". у меня Свят когда начинает трепыхаться ,я ему объясняю, "сынок , надо, значит надо. это не обсуждается".  
лечите своих деток, девочки!! к Н Г все должны быть в здравии.

#5310 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:00

SNEJINKA, нам от кашля врач говорила чебрец заваривать и по чайной ложке давать, он для отхаркивания и афлубин пить по одной капле в день, ну и носик промывать.
ANNY, нас взвесят и замерят в понедельник, вчера только специалистов прошли. Обязательно поделюсь после этого новостями! wink.gif

#5311 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 13:06

SNEJINKA, у нас к каплям более-менее относится, а вот к аспиратору или турундочкам...Только видит, сразу такая обида на лице и рёв...

#5312 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 17:42

ANNY, вот когда у вас зубки будут ладно если папу укусит - папа взрослый переживетsmile.gif)) у меня Платон себя за большой палец до крови укусил - реву было!!!!!!!!:)))))))))))))
SNEJINKA, вы когда гуляете личико закрываете? я помимо аквамариса - промывала носик смесью зеленого чая с морской солью, не крепкий чай и слабосоленый на вкус, теанинсолевые капли называется....

#5313 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 17:47

у меня где-то полтора месяца назад Платон стал ухо почесывать и ночью похрапывать-похлюпывать.... сходили к обычному лору в поликлинику - все норм говорит - промывайте носик каждый день, но я не успокоилась и решила свозить в лор-центр... там приборы всякие - нам все все и среднее ухо посмотрели и говорят - да у вас отит очень начальной стадии! Раньше то как было - отит выявлялся только в стадии обострения когда температура и т.д.... потому что при обычном обследовании его начальную стадию просто глазами не увидишь - поэтому мучились детки! Конечно это очень не дешевое удовольствие, но мы все вовремя предотвратили и залечилиsmile.gif

#5314 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 18:53

Цитата(Klopik @ 17.12.2009, 17:47)

у меня где-то полтора месяца назад Платон стал ухо почесывать и ночью похрапывать-похлюпывать.... сходили к обычному лору в поликлинику - все норм говорит - промывайте носик каждый день, но я не успокоилась и решила свозить в лор-центр... там приборы всякие - нам все все и среднее ухо посмотрели и говорят - да у вас отит очень начальной стадии! Раньше то как было - отит выявлялся только в стадии обострения когда температура и т.д.... потому что при обычном обследовании его начальную стадию просто глазами не увидишь - поэтому мучились детки! Конечно это очень не дешевое удовольствие, но мы все вовремя предотвратили и залечилиsmile.gif

blink.gif я даже боюсь представить как плохо маленьким деткам, когда ушки болят. Klopik, молодец что пошла в лор-центр: нервы и здоровье сохранила и ребенку, и себе. Не болейте!

#5315 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 19:16

Вечра половину дня и сегодня половину Алина ходила с хвостиками на голове, а не лохматая. Уговорила её не снимать резиночки. Папе понравилась Алинина прическа. Сегодня под вечер только сняла резиночки, надоели видимо,сейчас опять заплела будем папу втречать во всей красе.
А когда заплела Алина в коридор побежала и давай на стену лезть и что-то бормотать, ничего не поняв, пошла смотреть что ей надо, оказалось к зеркалу её надо было поднять (так баба делала,когда Алину заплетала).

#5316 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 19:26

Shark528,  кокетка какая!  hair.gif  mirror.gif

#5317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 19:32

Я_Гадя, я вычитала, что кашляет, потому что слизь по задней стенке стекает. Бум носик промывать пока. Вот хороший мед ресурс, много полезного нахожу:

Цитата(Klopik @ Сегодня, 17:42)

у меня Платон себя за большой палец до крови укусил - реву было!!!!!!!!:)))))))))))))

Klopik, капец! Может он голодный был???
Ты молодец, что заметила проблемы с ухом! У самой в детстве болели, знаю какой это ужас((((

#5318 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 20:41

SNEJINKA, лечитесь!!! болеть перед НГ нельзя!!

Klopik, молодец что вовремя заметила, у меня у маленькой ухи болели. Ужас!!!

#5319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 21:15

Июньская,  бум стараться!

#5320 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 12:24

ухи это жуть sad.gif, если 1 раз простудишь, потом при каждой простуде болят, хорошо что все вылечили вовремя smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

набор для проверки камней | с днем рождения букет из фруктов | речные круизы на июнь 2026 | Konica Minolta bizhub 287