Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 14:28

Naty, ага, провайдер глючил))) Читаю, все такие уже большие, красивые! Куча новых достижений, а не была-то неделю всего! Быстро детки рстут!

#5262 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 15:35

SNEJINKA, Тань, наконец то! )))))

#5263 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 16:02

Июньская, сама рада! По всем соскучилась уже. А мы тут все плохо спим, иногда днем вообще 2 раза по 30 минут, а ночью просыпаемся каждый час с ревом. Зубки что ли? Может купить калгель уже и на ночь мазать? Ваня теперь у меня лежать совсем не хочет, целый день ходим по квартире ну ручках или по дивану скачет у меня на руках))) Прыгать вообще нарвится, сил нет уже у мамы))) Или кувырки подавай под куполом и без. И все гызет, грызет, грызет))))

#5264 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 16:19

У меня Костя 5 минут один не лежит. Орет (((( Вчера меня угулял я его спать уложила и сама упала. Сегодня тоже самое. Мамочки, мне полменили ребенка.
Ну и ходить надо конечно, причем если сидит то попу поднимает ногами сикотит и съезжает ногами на пол. удержать невозможно. Вобщем за 2 дня я поняла, что предыдущие 6 мес были цветочками.

#5265 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 17:11

Июньская,SNEJINKA начинаеЦа tongue.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 15 December 2009 - 17:12

#5266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 17:12

Июньская,  tongue.gif

#5267 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 17:15

Я ребёнку новую приколюху нашла)) Занимается минут 10)) Развешиваю по краям манежа ползунки-кофты, так пока все не сдёрнет, не успокоится)) И потом ещё "чахнет над златом" минуты 3-4))) разглядывает и трясёт своими вещичками))))

#5268 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:16

Дейдре,  laugh.gif

#5269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:29

Дейдре, у меня он все это ест))) уже все мягкие игрушки загрызены в доме (грызунки не нра), все тряпки зажеваны))))
lisale, сочувствую вашим мучениям у стоматолога, сама недавно ходила лечить, а вот на удаление никак не могу решиться. Но мне кажется обезболивание - не выход, тк сам укол довольно болезненный (ну для меня по крайней мере), всегда стараюсь обходиться без него, а в этот раз пришлось делать - так ой-ё-ёй, а я еще отходняк тяжело переношу(((

#5270 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:55

Цитата(Июньская @ 15.12.2009, 16:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня Костя 5 минут один не лежит. Орет (((( Вчера меня угулял я его спать уложила и сама упала. Сегодня тоже самое. Мамочки, мне полменили ребенка.
Ну и ходить надо конечно, причем если сидит то попу поднимает ногами сикотит и съезжает ногами на пол. удержать невозможно. Вобщем за 2 дня я поняла, что предыдущие 6 мес были цветочками.

а на фотке сидит как пай мальчик g.gif по нему и скажешь что маме покоя не дает....Внешность обманчива biggrin.gif

#5271 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:57

ANNY, пусть бабушка не комплексует - вон сколько радости ребенку доставляет только одним видом, даже не напрягаясь rolleyes.gif

#5272 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 18:58

Наталика, ну еще пару дней назад я тоже думала, что у меня идеально спокойный ребенок smile.gif

#5273 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 19:01

lisale, лишь бы мальчик хороший был, а то научит Дашу плохому shades.gif вот вы и дожили до первой дочкиной любви, так и до свадьбы недалеко осталось...

#5274 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 20:12

lisale, ооо!!! Как мило-мило! Поздравляю с первой любовью! wub.gif
А мы завтра на первую комиссию идем. Страшнова-то, хотя морально себя готовлю, что всё равно придеруться к чему-нибудь... Эх...

#5275 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:07

Я_Гадя,  не волнуйся, Натальюшка там всех покорит просто!!! Чем спокойнее ты, тем спокойнее она перенесет все. А придраться конечно будут пытаться придираться, каждый врач будет свои диагнозы искать smile.gif

#5276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 21:58

Я_Гадя, ну ты прям как на экзамен идешь))) Ниче там страшного нет)))

#5277 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 22:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ваня теперь у меня лежать совсем не хочет, целый день ходим по квартире ну ручках или по дивану скачет у меня на руках))) Прыгать вообще нарвится, сил нет уже у мамы))) Или кувырки подавай под куполом и без. И все гызет, грызет, грызет))))

У нас все аналогично. А калгелем мы уже мажем. Третий день уже ноет и ноет днем. Калгелем смажешь успокоится на 15 минут и опять... Благо хоть ночью (тфу, тфу тфу) спим нормально.
Сегодня купила юлу с шариками внутри. НО старшему пока больше понравилась smile.gif

#5278 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 12:18

Я_Гадя, не бойся! у нас Костя всю комиссию продрых у папы на руках, у окулиста будили что бы в глаза заглянуть))))) да и многие детки в 1 мес очень спокойно ее переносят. НУ и врачи не очень страшные, некоторые даже не кусаются))))) а то что более внимательно посмотрят это даже хорошо smile.gif

#5279 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 12:19

а нам сказали (вчера медсестра приходила ежемесячный осмотр делать), что зубы нам светят только ближе к февралю smile.gif и что это только начало слюнопотока... хотя уже иногда вся одежка в слюнях sad.gif

#5280 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2009 - 12:21

lerika, наверное лучше конфеты не давать и еще при ребенке самим не есть wink.gif
lisale, такой красавице достойный жених нужен smile.gif... Сергий-то как, достойный? wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

звук падения фильм отзывы | Лучшие замороженные пюре: юдзу пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | чугунный казан с крышкой сковородой | chu-v1,2-tk1 korf