Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5241 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 17:21

Валенька, кошмар. Поправляйтесь скорее. Что-то вам в последнее время много испытаний достаётся sad.gif

#5242 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 17:57

lisale, терпения  Вам с Дашенькой!  Мы уже тоже с сыном кариес лечили, серебрением. Такая же история с криками. Еле удержала его! Грустно.

#5243 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 17:58

Валенька, Мужества вам! Скорейшего выздоровления! Все наладится!!!

#5244 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 18:49

lisale, эээх, натепелась. всем нам это предстоит, редко какие дети не орут. я, помню, не орала. мне даже прикольно было,что все боятся,а я нет.вот и сестра младшая такая же.
Валенька, очень жаль((((((( и ведь все такие штуки оочень быстро прогрессируют. чуть расслабишься и все - застой!

#5245 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 19:19

Валенька, выздоравливай поскорее. Удачи и терпения!

#5246 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 19:29

Поздравляю всех с Днём Конституции Российской Федерации!!!
Желаю, чтобы никто и никогда не ущемлял ваших гражданских прав и свобод!!!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 12 December 2009 - 19:31

#5247 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 19:56

Lika_45, я вот тоже думаю, фторирование сделать на потом, когда вылечим...
Девочки. милые, спасибо вам за понимание, которое даже у родных не найдешь give_rose.gif

#5248 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 21:44

Валенька, держись...Наладится всё. Очень-очень вам сочувствую!!! cray.gif  Выздоравливай!!!

#5249 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 00:11

lisale, ох и натерпелись вы всей семьей в стоматологии!!! Держитесь мамочка, у вашей Даши и правда взгляд оооочень выразительный. Жалко очень, что никому не избежать туда походов  unsure.gif

Валенька, главное, что все уже позади. Все у вас с малышом будет хорошо!

#5250 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:23

Июньская, спасибо, Таня! терпение мне и нужно больше всего...

#5251 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 00:58

Девочки, а мы хохотать научились!  bleh.gif Раньше просто улыбались. А теперь Данька хохочет. Особый восторг у него почему-то вызывает бабушкина челка. Он когда бабушку видит, смотрит на ее челку и хохочет, аж захлебывается. У нас бабушка уже комплексовать начала  unsure.gif
Я подтруниваю над ней: "Даже Даня считает, что у бабушки смех, а не прическа!!!"
А еще мы в совершенстве овладели игровым ковриком, даже ногами научились пинать музыкальную панель. Больше всего Даньке нравится, когда после его пинка корова мычит  clapping.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 15 December 2009 - 01:06

#5252 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 01:11

Девочки, у нас Даша ходит в садик исключительно из-за мальчика, и по всей вероятности, он ей нравится. потому что каждый раз, когда идем в садик спрашивает про него. тут как то подъехали к садику и она увидела ЕГО, и закричала: "Вон МОЙ Сергий идет!" и давай ломиться в дверь. бежала до самой двери!!! сегодня в садик не водили, так она про  него всю плешь папе проела biggrin.gif , как она с ним играет, как строит замки из кубиков... в общем, видимо нас настигла первая любовь rolleyes.gif . она всегда так растраивается, когда ОН не приходит в садик, и каждое утро спрашивает про то, придет ли ОН в садик.  wub.gif вот так то, это дело - садик! вот решили сделать ему подарок на НГ, предоставлю выбор доче, пусть выбирает сама (её же парень rolleyes.gif )
прям видно, как у неё загораются глаза, когда она про него рассказывает, а как видит его, так вообще, крышу по моему сносит. я у нее спросила как то, что, тебе Сергий нравится? а она так глазки закатила, и говорит, мы с ним играем в ......ляльку (типа они родители, и у них ребенок) - мой ступор... девочки, неужели ЭТО начало? wink.gif

Сообщение отредактировал lisale: 15 December 2009 - 01:12

#5253 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 07:05

lisale, laugh.gif а что , уже пора)))

девочки, вы даете своим детям конфеты?? я была ооочень удивлена, что в подарке на Н Г от садика внутри тупо конфеты. и кроме нас только одни родители сказали,что конфеты ребенку давать нельзя!!!я в шоке просто. там деткам 1,5-2,5. ну, какие конфеты вообще. они ж зубы толком не чистят. да и вообще, стоит один раз попробовать и все, не отрвать уже. представляю как детки из нашей группы будут требовать конфету за конфетой из кулька от деда мороза.

#5254 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 10:14

lerika, мы не даем конфеты, шоколад и прочие сладости.

#5255 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 10:34

Цитата
Девочки, у нас Даша ходит в садик исключительно из-за мальчика,

Lisale, ну ничего себе, невеста уже какая)))

#5256 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 10:46

lisale, с первой любовью Дашутку))) Дааа...это дело такое)) Я тоже помню, как мне в садике мальчик нравился)) Мы с ним в скелета играли-он был скелетом и пугал меня)) А Женьке моему девочка Анюта в садике нравилась)) Он тоже мне про неё всю плешь проедал-Анюта то, Анюта это)))))

#5257 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:05

ANNY, ну вы прямо молодцы!!! smile.gif Данечка с каждым днем все интресеней smile.gif

lisale, толи еще будет! smile.gif А вы молодцы с таким уважением отнеслись к первой любви дочери smile.gif

#5258 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:16

Уррряяя! Меня наконец-то пустили на форум!!!! Щас буду читать все, что пропустила)))

#5259 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 14:19

SNEJINKA, читай все новости!! А за что тебя не ускали на форум??? unsure.gif

#5260 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 14:23

аааа SNEJINKA тебя тоже твой провайдер не пускал??? Я неделю не могла зайти на форум через факториал, муж сист. администратор, что-то там проверил (пропинговал) и сказал что в питере где-то банят сайт. А сейчас попробывала и тоже вышла!!! Ура!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

золотые серьги овальные | купить букеты из колбас в краснодаре | речные круизы москва 2026 | вентилятор sgk food 67