Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5201 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 00:27

а у нас Даша уже как неделю спит отдельно, вроде ничего, проснется правда ночью пришлепает ко мне, а я её обратно веду. только правда, я никогда так ночью часто не вставала к ней даже в детстве))) видимо, надо мне все таки это пережить и перетерпеть)))
сегодня идем лечить зубы...............

#5202 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 00:48

lisale, вы до 3х лет вместе спали? я вот жду, когда же будеи Ника "отселять"))) Он меня ночью постоянно в глаз долбит tongue.gif ладно, хоть пока не до синяка))))
У вас зубы болят?

#5203 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 00:54

Дейдре, да, вместе спали))) решили с мужем востановить до беременный режим laugh.gif
у нас 4 кариеса под ?..... вот пойдем лечить(((( сама боюсь до чёртиков....

#5204 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 01:00

Дейдре, с зубиком вас! да, непросто всё у вас совпало((( лечитесь и не болейте. мы от соплей капали "Виброцил", очень хорошо помогает, но проконсультируйтесь с врачем, а так действенное средство...

#5205 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 01:01

Shark528, у нас такое бывает, когда после еды садимся в авто...

Сообщение отредактировал lisale: 11 December 2009 - 01:01

#5206 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 07:02

Цитата(Июньская @ Вчера, 19:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, вот сверху сесть не додумалась, нормальная такая идея!  извиняюсь за любопытство, а кого ждете сына или дочку?

мальчишку ждем)
у нас с зубами, видимо, тоже проблемы большие ждут. не дает он мне их чистить. даже если ему щетку самому дать - никакого толку. а ест уже нашу еду, и выпечку и что-то из сладенького. конечно,выход на ночь дать морковку или яблоко. но он их ест по настроению. так что попозже сереьзный визит к стоматологу нам обеспечен.
Лена, держись там!!! игрушку приготовь. пусть врач сразу подарит. и после тоже.

#5207 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 07:07

lerika, спасибо, Лера.

#5208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 09:45

Вчера Алина уронила мне на лицо книжку, бежала с ней чтоб я почитала и видимо не донесла. В итоге мне больно, а Алина разревелась. Так и жалели друг друга.

#5209 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 11:42

lisale, как к врачу сходили? Как Даша?

Дейдре, мама с фингалом это круто!  thumbup.gif

lerika, будешь королевишной среди своих мужчин! smile.gif  

Shark528, книжку наверное слезами залили )

#5210 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 11:45

ОГО!!! Пока меня тут не было, все сменили аватарочки и линеечки  biggrin.gif Никого не узнаю!! shok.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 11 December 2009 - 11:56

#5211 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 11:52

Июньская, мы идем вечером после садика....

#5212 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 20:45

Июньская, отривин вроде штука для очистки носа называется, прикольно ей сопли всасывать, в детстве такой всасывалкой аквариум чистила от каках, а сейчас ляльке носик от соплей smile.gif

#5213 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 20:46

мы сегодня врача вызывали, пятый день вечером орем по часу, не спим до часу sad.gif, решили выяснить почему... так нифига и не выяснили, зато после врача развеселились и покакали... и еще нам прививку акдс опять отменили (сказали 29 декабря нам ее делать не будут, просто взвесят и пойдем домой smile.gif )

#5214 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:04

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие игрушки дитенку на 4-5 месяцев купить можно? А то начали к Новому Году подарки дочке выбирать и поняли, что погремушки  поздновато, а ходунки рановато. Поделитесь опытом у кого какие игрухи хорошо приживались в этом возрасте.

Я сегодня была в ДМ (в Башне), видела ходунки по типу каталки, то есть детка идет и впереди себя ходунки толкает. Так там девочка так развлекалась с этими ходунками, что ее мама удивлялась стояла. Продавцы разрешили поиграть, так она минут 15 с этими ходунками бегала.

#5215 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:06

tata_bogd, может просто хандра напала?

#5216 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:18

Элири, нам массажист сказала что дети которые ходят в ходунках начинают сами ходить значительно позже, и в них не желательно ходить ьболее 10 минут

#5217 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:41

Элири, подарите какую-нибудь музыкальную игруху. И чтобы удобно было нажимать. Мы тоже эту ходилку смотрели, но там минус большой она говорит на английском и итальянском только. Вчера была в ДМ на Ленина, Косте на НГ смотрела подарок. Выбор для малышей значительно больше, цены примерно такие же.

Lina, не факт! я уже писала, что племяшка мой в ходунках летал. Сам пошел в 9 мес, без проблем и вставал на полную ножку, а не на носочки как пугают.

#5218 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 22:56

Элири, Можно купить мини-пианинко какое-нибудь, неваляшку, деревянную игрушку, игрушки-пищалки (не слишком тугие), небольшие кубики и другие игрушки из ткани различной фактуры с погремушкой внутри, мячи (в том числе музыкальные), шары из дерева и пластмассы (которые иногда делают тоже музыкальными, прозрачными или светящимися). У нас любимой игрухой в вашем возрасте была пчёлка за ниточку дёргаешь - мелодия играет, а глазки и крылышки вверх-вниз двигаются.

#5219 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 23:24

У нас закончился после прививочный синдром. Утром была в последний раз температура!!! Мы даже сегодня в Молнию ездили. А то я устала весь день дома сидеть. Правда весь день на мне провисел. Благо слинг спасает. Девченки рекомендую. Я в нем даже кушать готовлю и дете не мешает.

#5220 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 23:30

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 20:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы сегодня врача вызывали, пятый день вечером орем по часу, не спим до часу

Попробуйте исключить колики но это вы наверное уже итак можете понять smile.gif и зубы. Помажте Калгелем помассажируйте щеточкой, пальцем. У нас тоже было такое один вечер. И не живот и не понятно что. Помазала Калгелем, помасажировала и прошло. И потом врач сказала что у нас уже зубик режется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

корунд рубин | реклама в сбис | Магазин бытовой техники: самсунг телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: обеденный стол и стулья для кухни - Переходи на сайт!