Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5161 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 23:15

Naty, вроде anutkin писала, что у них была (могу ошибаться)

#5162 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 23:16

Mariel, вот и хорошо, что всё у вас хорошо. а вы рассказали про своё кормление, что вам посоветовали?

Сообщение отредактировал lisale: 08 December 2009 - 23:40

#5163 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 12:42

Mariel, поздравляю, лучше нет новостей, когда с ребенком все хорошо! thumbup.gif Я тож прям мечтаю, чтоб моя не ругалась на врачей, а то в роддоме она всех запугала, а когда мне приносили спала как ангелочек, хитрюга! biggrin.gif

#5164 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:05

Ездили сегодня в поликлинику с Алиной, так ей вырвало в такси ((( уже не в первый раз так у нас в машине, опять же ей такой "подарок" в наследство от папы ((((. Испачкали весь комбез. Надо с собой пакетики возить для этого дела. Вытирала её пеленкой,которая фиксировала баночку с анализом.....в итоге все пролилось почти. Придется пересдать. Кровь сдавали, так Алина плакать начала "аяяя-яяя", ей больше обидно было, чем больно по-моему. Проверили глазики, всё хорошо у нас. Заодно заглянули в кабинет здорового ребенка, послушали чем кормить, во что играть и что должен знать ребенок полутора лет. Заодно Алина наигралась там игрушками, а их там тааак много. В поликлинике всё время на пол садилась и ножки вытягивала ))) на стульчике сидеть не хотела.
На улице Алина с меня снег стряхивала и говорила "грязно", а снег продолжала крупными хлопьями на меня падать, так что она отряхивать не успевала ))))) смешная такая она была, трудится-трудится, а всё зря )))))

#5165 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:33

Mariel,  поздравляю с 1 комиссией smile.gif

#5166 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:40

Mariel, Варенька молодец, смелая девочка!

#5167 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:42

Mariel, молодцы!! С первой комиссией вас!!!

#5168 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:49

Сходили сегодня к гастроэнтерологу с лактозной недостаточностью - сказала сцеживать перед каждым кормлением по 30 мл молока, разводить в нем 1 капсулу препарата Лактозар, и давать сначала это молоко (с лактозаром), а потом грудь. И так перед каждым кормлением.... и через неделю к ней снова на прием. Вот теперь не знаю даже, днем то можно заранее сцедить, т.к более менее режим выработался, а ночью то мы не по графику спим.. И еще, сколько можно держать сцеженое молоко без холодильника??

#5169 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:51

Mariel, умница дочка smile.gif
Shark528, у Алины целое приключение!

Мы тоже сегодня ездили в пол-ку, но сегодня не день здорового реб., а врач наша в отпуске. Так нас только взвесили и измерили. Никаких рассказов про прикорм, массаж и т.д. Попробую еще в нужный день там нарисоватся.
Мы весим 8100  и 70 см  ростsmile.gif

#5170 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 13:52

Naty, а почему без холодильника?

#5171 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:07

Naty, я убирала в холодильник. Потом грела.

#5172 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:10

Июньская, да уж приключение.....теперь комбез постирала и вечером дома сидим, а я в магазин хотела сходить, но не судьба видимо.

#5173 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:47

Дейдре, Июньская, а греть то как? в горячей воде?

Гость_Евгения, конечно проще сцедить 2-3 мл, но в инструкции написано,что 30 надо... хотя главное чтобы ферментация началась в молоке и может быть и правда неважно в каком количестве молока...

#5174 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:52

Naty, я днем грела в водичке горячей, ночью когда совсем спать хотелось в микроволновке smile.gif

#5175 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:56

lisale,  посоветывали чаще прикладывать и не нервничать!
Я_Гадя,  спасибо, надеюсь вы также удачно сходите!
tata_bogd, Элири, Дейдре, Июньская, спасибочки!

#5176 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 14:59

Naty,  я тоже грею в горячей воде - или под струей или просто ставлю бутылочку в стакан с кипятком.

#5177 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 15:29

Цитата(Июньская @ 9.12.2009, 14:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Naty, я днем грела в водичке горячей, ночью когда совсем спать хотелось в микроволновке smile.gif

+1))

#5178 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 16:16

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:05)

Заодно заглянули в кабинет здорового ребенка, послушали чем кормить, во что играть и что должен знать ребенок полутора лет. Заодно Алина наигралась там игрушками, а их там тааак много

Здорово! Когда мы последний раз были в кабинете здорового ребенка, в год и 3 мес. Никитка подошел к полочке где стояли игрушки как раз для этого воздарста. И с таким вдохновением хотел поиграть, на что нам сказали "Игрушки трогать нельзя, можно только смотреть. Это же выставка! "

#5179 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 18:43

Цитата(Gerbera @ 9.12.2009, 16:16)

Здорово! Когда мы последний раз были в кабинете здорового ребенка, в год и 3 мес. Никитка подошел к полочке где стояли игрушки как раз для этого воздарста. И с таким вдохновением хотел поиграть, на что нам сказали "Игрушки трогать нельзя, можно только смотреть. Это же выставка! "

blink.gif  Да уж...Так и отбивают у детей всё желание к общению)))
Я помню в 10й поликлинике, когда Женя маленький был, мы тоже ходили в комнату здорового ребёнка. Там было тоже много игрушек и всегда разрешали деткам играть...

#5180 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 19:01

вот тупость, смотреть на игрушки... музей что ли sad.gif (кстати если только смотреть, то они там наверняка пыльные еще :\ )

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

племянник чародея фильм | boxberry почта россии | Магазин бытовой техники: makita vc2512l - переходи на сайт ТАЙМТВ! | PVSR464G320C8K