Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5081 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 20:19

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нам сказали, что это просто комиссионный осмотр. Полугодичный.

Дейдре, понятно. неужели вскоре и нам такое щастье свалится?! А про кабинет здорового ребенка у нас в пол-ке я и не слышала...
Элири, хорошо что все нормализовалось. А ты жаропонижающее Дашутке не давала? Наш врач сказала на ночь в любом случае дать. И еще мы антигистаминное пили перед прививкой - фенистил. Супрастин тоже можно,тока дозировку не знаю. В следующий раз попробуй подавать накануне прививки - может легче пройдет?
Оленька_2_мама, не бойся, все будет хорошо!

#5082 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 20:20

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 18:45)

SNEJINKA, а моей нравится когда я танцую, по крайней мере смотрит не отрываясь на этот дурдом

Ну здорово, Тань! А мужики наверное ниче не понимают просто)))
Lina, к году все равно вылезут. Как ваши ножки?

#5083 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 20:51

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 20:20)

Lina, к году все равно вылезут. Как ваши ножки?

Нормально, ходим в рапорках, ходим на массаж и парафин

#5084 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 21:36

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:58)

Цитата(SNEJINKA @ 2.12.2009, 12:53)
Девочки, а по каким показаниям к эндокринологу отправляют?

нам сказали, что это просто комиссионный осмотр. Полугодичный.

нас направили из-за того что мы не добираем по весу, а подругу, потому что перебирали много, вроде как это проверить на гормоны щитовидки, если недобор-перебор у малыша. вот и пойми... пропили йодомарин в итоге.

#5085 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 22:08

Цитата(Июньская @ Сегодня, 15:22)

А нас и не зовут в кабинет здорового ребенка, ни разу не были

И нас не зовут, зато регулярно в карточке ставят отметки о посещении...

#5086 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 22:24

я в таких случаях сама писала, что врача не было и ставила роспись. помогло)))  всегда карточку проверяю...

#5087 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 22:41

Я тоже почитала про поликлиники и в шоке...я бы не смогла 4 часа в очереди сребенком провести или даже 2! я слабонервная в этом смыслеsmile.gif))))

Дейдре, ничего себе Ник шустрый только по 5-10 мин отвлекается-занимается! так полезно про чужих деток читать, чтобы на своего не грешить... у меня тогда Платон вообще удав, концентрация колосальная... по 40мин без меня проводит - я работать успеваюsmile.gif дырочки в файле для бумаги рассматривать, книжку... да у нас много занятий... лежит сам с собой балдеет-разговаривает... Ну может конечно и через 20мин внимания потребовать, но чтобы через 5! и вообще у нас странность - мы новые игрушки с очень большим трудом принимаем...любим со "старьем" возиться с которым с 2-х месяцев играем...
Дейдре, а когда же вы старшим успеваете заниматься в таком режиме?

#5088 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 23:56

SNEJINKA, фенистил перед прививкой пили, а вот про то, что после прививки нужно что-то дать нам не сказали, а сама почему-то не догадалась. Сегодня, когда уже все нормально было медсестра позвонила узнать как дела и сказала, что нужно было фенистил дать на ночь. Будем знать в следующий раз. А жаропонижающие не хотела давать, так как температура за пределы 38 не вышла.

#5089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 00:23

Элири, мы фенистил пили за день до прививки, в день и на следующий (5к 3 р в д). Мне тоже врач ничего не говорит, пока не спросишь. Оба раза после прививки подходила с вопросом: что делать. Оба раза говорила давать жаропонижающее на ночь в любом случае. Мы вторую как-то даже легче первой перенесли, видимо потому что меньше нагрузка (от гепатита не делали во второй раз).

#5090 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 01:43

Цитата(Klopik @ 2.12.2009, 22:41)

Дейдре, а когда же вы старшим успеваете заниматься в таком режиме?

Ну он же уже взрослый и самостоятельный парень))) А на самом деле, он часто сбегает к бабушкам. Чаще, чем хотелось бы. Но с другой стороны я спокойна за то, что его там точно накормят tongue.gif  и уроки проверят bv.gif

#5091 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 01:44

Цитата(Элири @ 2.12.2009, 23:56)

SNEJINKA, фенистил перед прививкой пили, а вот про то, что после прививки нужно что-то дать нам не сказали, а сама почему-то не догадалась. Сегодня, когда уже все нормально было медсестра позвонила узнать как дела и сказала, что нужно было фенистил дать на ночь. Будем знать в следующий раз. А жаропонижающие не хотела давать, так как температура за пределы 38 не вышла.

Хорошо, что нормализовалось всё.
А мы фенистил с месяца пьём))) Вечно готовы к прививкам tease.gif

#5092 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:46

А мы вчера прошли всех специалистов. В поликлинике действительно дурдом, т.к на комиссию пришли малыши которым месяц и малыши которым 2 месяца, те которые пропустили комиссию из-за карантина. В результате, пришли мы к 10, а ушли в 3 часа... 5 часов были в больнице! Хорошо, что с нами пошел дедушка, который помогал таскать сына, т.к через три часа руки у меня начали отниматься. В итоге, нас забраковали два основных специалиста: хирург и невролог. Хирург сказала, что у нас подозрение на дисплазию, тк ножки до конца не разводит, надо делать узи и к ней снова идти. А невролог - очень сильный мышечный тонус. Прописала уколы Агтовигина, магнитно-резонансную терапию и порошочек попить для расслабления мышц и через месяц к ней. В общем, огребли по полной!  sad.gif

#5093 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 11:05

Naty, бедняги. я бы на вашем месте проконсультировалась еще и другого специалиста. для спокойствия. а массажем разве тонус не проще и безопасннее снять?

#5094 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 12:24

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 1:44)

А мы фенистил с месяца пьём))) Вечно готовы к прививкам

Дейдре,  biggrin.gif

#5095 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 12:33

Naty, да, 5 часов это жесть!!! Ну ты тоже скажешь: забраковали))) Нам тоже дисплазию ставили, тоже узи делали. Это ниче страшного, зарядочку будете делать, лягушечкой ножки разводить и все ок буит! Еще говорят ношение в слинге помогает дисплазию профилактировать. Про гипертонус согласна с Лерикой. Чего ж сразу уколы-то? Массажик форева! Вообще, вчера в ж-ле прочитала что до 3-4 мес гипертонус имеет место быть. А если есть возможность еще можно в басик походить, очень помогает мышечный тонус снять.
А мы вот сегодня спали плохо, видимо погода. Мы на ветер оч плохо реагируем((( В общем все не выспались сегодня, хотя мама с папой и так не высыпались))) но хоть Ваня спал, а сегодня и малыш толком не отдохнул. Еще вчера начали курса массажа, дохтур сказал на ножках гипертонус. Откуда он взялся? Раньше не было... Поэтому на полную стопу Внаюшка не встает, танцует на носочках, будем расслаблять.

#5096 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:07

Naty, я бы на вашем месте посетила другого невролога. Может просто массажа хватит. Уколы то зачем? А тонус до 3 месяцев повышенный считается нормой.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 03 December 2009 - 13:07

#5097 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:18

Цитата(Оленька_2_мама @ 3.12.2009, 13:07)

Naty, я бы на вашем месте посетила другого невролога. Может просто массажа хватит. Уколы то зачем? А тонус до 3 месяцев повышенный считается нормой.

+1000
а дисплазию главное, не упустить. Нам тоже подозревали в месяц-УЗИ не выявило, но ортопед сказал массаж на ножках усиленно делать-лягушечкой ножки раздвигать, в коленоках вертеть-по 20 раз за сеанс 10 р в день blink.gif
Мы столько конечно не делали. Но сейчас ттт.
И главное, Naty, не расстраивайся и не паникуй! Всё образуется!! В наше прогрессивное время можно многое вылечить. Но начать всё же считаю, нужно с более адекватного-массаж, гимнастика...Всё наладится))

#5098 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:43

Цитата(Дейдре @ 3.12.2009, 13:18)

а дисплазию главное, не упустить. Нам тоже подозревали в месяц-УЗИ не выявило, но ортопед сказал массаж на ножках усиленно делать-лягушечкой ножки раздвигать, в коленоках вертеть-по 20 раз за сеанс 10 р в день blink.gif
Мы столько конечно не делали. Но сейчас ттт.

это весь день только один массаж делать, а остальное когда? unsure.gif

#5099 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:47

Наталика, да это все быстро делается на самом деле))) Когда подгуз меняешь, лягушечкой лапки сложил, велосипедик поделала, шурупики повертел и готово! Мне когда ортопед в месяц сказала по 600-700 раз в день вертеть, я тоже в шоке была))))

#5100 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 14:01

Цитата(Наталика @ 3.12.2009, 13:43)

это весь день только один массаж делать, а остальное когда? unsure.gif

на самом деле, не так долго это)) Но мы столько и не делали-Никита очень уж возмущался. Раза 3 за день делали, но не по 20 раз, а раз по 30.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: стол книжка бабочка бтс - Переходи на сайт! | агутин в лужниках | концерт сергей жуков москва | изоляция огнезадерживающего клапана