Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5061 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:03

У нас сегодня была "весёлая" ночка. Алина проснулась в 3 часа ночи и не могла уложить спать до 6 часов. Она кушала, баловалась, скакала везде и лезла куда не надо, болтала что-то без конца, иногда уж очень громко. Я не выспалась в итоге ((((

#5062 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:17

lisale, это в 7 поликлинике, мы ж по месту жительства прикреплены. В 10 ке значит, не лучше. А я хотела туда сходить вместо нашей. По прописке. Придётся другого врача искать. Мама позвонила мне сейчас, сказала, что ей позвонил главврач и сказал, что мы можем прийти завтра к 11-30 и нас примут 100 %. Врачу было вынесено последнее предупреждение. Это конечно, отчасти радует, но это ведь ОПЯТЬ тащиться в поликлинику. Там после карантина народ как обезумел-не протолкнуться в прямом смысле слова. В малышковые дни куча взрослых деток. При этом, не все здоровы. Нам кроме этого ещё в пт на анализы и к аллергологу-2 раза придётся идти...Я уже этих посещений жду с дрожью. Когда Ник меньше был-сидел спокойно на руках, а теперь как ему объяснить, что 4 часа надо сидеть на руках-на пол нельзя, то нельзя, сё нельзя... sad.gif

#5063 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:32

Shark528, у нас тоже бывет что Поля день с ночью перепутает.. Потом такое состояние, что ужас просто.

#5064 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:56

Дейдре, Ань , ты меня удивляешь) можт,эта врач какая -то особенная. но я в очередях в 7ке никогда не застревала. максимум-примаксимум час - просто тянется он всеггда долго. по-моему у нас в этом плане очень терпимо

#5065 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 11:05

lerika, Лера, там после карантина просто пипец творится. Народу-не протолкнуться в прямом смысле слова. А эндокринолог каждого принимала по 20-30 минут вчера. Я вчера в поликлинику пришла в 10 утра-к педиатру простояла 1,5 часа, заняла очередь к эндокринологу и пошла в комнату здорового ребёнка. Когда я оттуда вернулась, приняли только одного человека и у неё засел тот мужик с рекламами. В итоге в 2 часа я только ушла из больницы.

#5066 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 11:52

Дейдре,  с ума сойти это ж издеватество просто!!!!
А у нас невролог в пол-ке это что то!!!! Мы  к нему два раза сходили и я чет как то не доверяю этому гражданину. В итоге через родственников ходили к другому врачу, с договоренностью что если нужно он нас примет в любое время.  Но нас в роддоме запугали из-за того что Кося маленький родился и заведующая все выискивала болячки у нас, но ттт вроде все нормально оказалось.

Девочки, у нас Костя третью ночь плохо спит. Я сначала думала на погоду, но не может же ре три ночи подрят так реагировать? не знаю что и думать

#5067 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 12:11

Июньская, зубы наверное. На ночь десна смазывай Калгелем.

#5068 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 12:51

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 11:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lerika, Лера, там после карантина просто пипец творится. Народу-не протолкнуться в прямом смысле слова.

+100! Карантин закончился - народ валом повалил. Мы вчера не могли коляску в холле припарковать, все забито было))) Девочки, я вчера как умная Маша отправила мужа с ребенком очередь занимать к гастроэнтерологу, а сама за карточкой пошла и талоном. Все добыла, поднимаюсь к кабинету, муж очередь занял. Но у нас там нюанс: на кабинете табличка ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ висит, а принимают там 2 врача гастро-г и невролог. Соответственно нужно было уточнять к кому очередь, но муж-то этого не знал! Просто занял в кабинет и все! А оказалось что занял к неврологу))) Пришлось занимать по новой, в итоге тоже 2 часа простояли)))) Такая вот засада!

#5069 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 12:53

Shark528, Июньская, может на погоду реагируют детишки? Мой вот седня еле в полодиннадцатого проснулся, и то разбудили, и щас уже опять задрых, не выспался, засоня))))

Девочки, а по каким показаниям к эндокринологу отправляют?

#5070 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 13:56

А у меня сегодня была первая бессонная ночь. Даше вчера прививки поставили и у нее температура поднялась до 38. Думали, если выше 38 поднимется будем скорую вызывать. Хотя, не знаю, что бы они сделали. Заснуть-то она заснула и спала спокойно..., но только на руках. Как только перекладываешь- просыпается и хнычет. Только пол-пятого смогла ее в коляску переложить, а спать пол-восьмого легла, эх. Но зато сейчас температура уже пониже, Даша даже играет, и спит хорошо. Сонная, конечно весь день и хнычет, когда уставать начинает. Но я уже хотя-бы не так переживаю.

Сообщение отредактировал Элири: 02 December 2009 - 14:11

#5071 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 14:12

Два разных врача в одном кабинете это конечно супер... У нас в поликлинике примерно такая же картина. Бардак вобщем.

#5072 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 14:50

В поликлиниках дурдом, это точно. Но нам повезло. Позвонила медсестра и наругала, что не ходим. Пришлось идти smile.gif Пришли, очередь небольшая, человека 3, но мне это время показалось вечностью! Лера бегала и скакала как сумасшедшая, всех лялек трогала, соски отбирала, мальчишек толкала и обижала... Еще жарко, душно, в общем некомфортно было smile.gif
Зашли на пару минут, врач новый, участок новый, она карточку полистать не удосужилась - знакомится, говорят, приходите - Леру взвесила(12 кг), измерила(85 см), ничего не спрашивала, записала и гудбай. Ну это пофиг, у нас всё нормально, может она это с первого взгляда видит smile.gif
Потом зато пошли в кабинет здорового ребенка, а там еще круче. Давай мне пенять, что я с ребенком не занимаюсь, вот она и не разговаривает. Долго впаривала мне что-то, всё закончилось рекламой развивающей школы. Ну зато пару развивающих игр подсказала. Будем заниматься.

К педиатру платно ходить дороговато - у нас в ДНК около 1000 за ежемесячный осмотр грудничка берут. А вот к специалисту я бы повела в клинику. Без нервов, четкое время, грамотный врач. Но надеюсь, не придётся, будем здоровы! smile.gif

#5073 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 15:22

Да вроде нет у нас пока зубов. Хотя я знаток то ее тот! smile.gif Как то Костя капризничал я усмотрела зубы, сестра приехала посмотрела, говорит  у вас зубами и не пахнет smile.gif

Я даже и знала, что карантина уже нет. А то сомневалась идти в 6 мес. в врачу или не стоит.  
Evgenia, хороший врач! Внимательный! smile.gif А нас и не зовут в кабинет здорового ребенка, ни разу не были.

#5074 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 16:58

Цитата(SNEJINKA @ 2.12.2009, 12:53)

Девочки, а по каким показаниям к эндокринологу отправляют?

нам сказали, что это просто комиссионный осмотр. Полугодичный.

#5075 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:01

Цитата(Июньская @ 2.12.2009, 15:22)

А нас и не зовут в кабинет здорового ребенка, ни разу не были.

А нас почти заставляют)) Каждые 3 месяца)) Но мне там нравится-прикольная тётечка)) Массажик показывает, говорит, чему уже пора учить и как лучше это сделать))) Чем кормить и т.д.

#5076 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:39

Ура! У нас температурка нормальная!

#5077 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 17:53

Элири, поздравляю. Нам вот тоже завтра прививку ставить. Прям боюсь. Но надо.

#5078 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 18:36

Оленька_2_мама, спасибо.

#5079 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 18:45

SNEJINKA, а моей нравится когда я танцую, по крайней мере смотрит не отрываясь на этот дурдом smile.gif

#5080 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 20:15

Приветик всееем! поитала про больницы и сижу в шоке, я думала это только в нашей так, а оказывается НЕТ.
Меня вот беспокоит что нам 9-ый месяц а зубиков нету (

Сообщение отредактировал Lina: 02 December 2009 - 20:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

черный карбид кремния f60 | унф wordpress | плоскошлифовальный станок модели | клапана озк ф200