Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5041 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:18

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Элири, рановато Дашуля сидеть захотела, говорят девочек присаживать рано не рекомендуется

Июньская, мы тоже где-то в это время стали спину поднимать, лежать уже не хотели. А щас уже и сидеть не хотим, ходить подавай))))
Сегодня сходили к гастроэнтерологу со своим запором, анализ на дизбак пришел хороший, ничего нет. Но врач сказал, что этот анализ у лялек не показательный((( раза три надо взять-высеять, чтобы определить есть патогенная флора или нет. Так что я не поняла, а был ли у нас диз-з? Или зря лечили? Рекомендовали нам пить Дюфалак месяц, ну и стандартно: выкладывать на живот, массаж по часовой, мне исключить бобовые из рациона (которые я и не начинала потреблять в общем-то))) и тп. В общем-то все это мы и так знали, но теперь будем делать с благословения врача))) Прикорм пока не начинать. Вот.

#5042 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:25

SNEJINKA, 9500 примерно утром. Днем и вечером чуть больше )))

#5043 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:25

SNEJINKA, ну вот и хорошо, что анализ хороший! Теперь можно быть спокойной!
А полезные бактерии тоже в норме?
Ближе к 6-месяцам начнёте кушать кабачок, тааааааак какать начнёте... и без Дюфалака biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Marishka_74: 01 December 2009 - 15:27

#5044 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:41

Элири, насчёт советов - "кормите (грудного) ребёнка реже", считаю полным БРЕДОМ! Ну хоть убейте меня, не понимаю я этого! У вас же не критичный набор веса? Есть определённые таблицы норм по росту и весу посмотри и успокоишься. Ведь за весом, всё же надо следить, потому как может понадобиться консультация эндокринолога.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 01 December 2009 - 15:43

#5045 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:58

Marishka_74, полезных бактерий немного не добираем, сказали Дюфалак нам поможет в этом)))) Если такой эффект от кабачка, хочу его уже завтра))))
Shark528, малюпусики вы оказывается! Ну а вас с весом врачи не достают? Хотя по фоткам Алина не смотрится дистрофиком))) А рост какой?

#5046 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:13

Marishka_74, по таблицам мы в нормы укладываемся. А набор не критичный, поэтому я пока не сильно переживаю.

#5047 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:24

Элири, у меня Костя когда хочет что сделать, а не получается, то верещит и требует)))) Вот я и думаю раз Дашуля сесть хочет это ж теперь голову ломать как и чем отвлеч! smile.gif
А про то что реже кормить вообще чушь полная.

Marishka_74, насчет кабачка это да! со свистом)))))

Shark528, миниатюрную девушку растите))))

SNEJINKA, Костя тож сначала не понял всей прелести сидения спинку то держать ее тяжело, а потом муж научил его сидеть и держатся за столик в стульчике. Так теперь очень даже )))) сядет как чижик ручонками держится, иногда голову свесит и за котом смотрит, разговаривает с ним )))))) Но кот это вообще мое спасение, может надолго отвлеч сынулю.

Сообщение отредактировал Июньская: 01 December 2009 - 16:26

#5048 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:25

SNEJINKA, рост где-то 77 (он у нас в норме). С весом нас ругали почти всегда. Ставили недобор, но смотря на меня говорили, что есть в кого, а у меня еще и муж довольной худой и невысокий. Врач нам ставил недостаток веса, но при этом говорила, что мы по комплекции нормальные и не заметен наш недобор веса. Невролог тоже самое сказала, что мы хорошо выглядим и не заметен недостаток наш ))) Мы и родились маленькие и сейчас не особо спешим толстеть, хотя после года нормально набирать 200-300 гр. в месяц, что мы и делаем.

Сообщение отредактировал Shark528: 01 December 2009 - 16:27

#5049 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:30

Цитата(Элири @ 1.12.2009, 16:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, по таблицам мы в нормы укладываемся. А набор не критичный, поэтому я пока не сильно переживаю.

Вот и отлично thumbup.gif !

#5050 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:41

Июньская, да уж, придется скоро что-то придумывать...

#5051 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 17:12

Элири, прикольно, рост одинаковый у наших лялек а в весе разница килограмм smile.gif... но ведь и мы с Тобой разные по весу wink.gif, лялька у Тебя нормальная, активная, так что не парься, будь счастлива каждый день за нее и за себя... будешь париться - будешь есть больше сладкого... а это нехорошо smile.gif

#5052 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 17:22

Эрли, мы в 3 мес были 64см и 3,7 кг (у нас сынок), набирали по многу аж даже педиатр к эндокринологу отправляла. Эндокринолог сказала, что все отлично. Ну и в результате, сейчас нам 1 годик и набираем всего-то по 100-200гр. Так что не переживайте, начнете вести поактивней образ жизни, сразу похудеете wink.gif

#5053 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 17:24

tata_bogd, да уж, мы с тобой разные.  smile.gif  А лялька активная, здоровая, чему я очень рада.

#5054 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 20:50

Сегодня ходили взвешиваться. Мы уже 66 см и 7300. Вот такие вот большинькие smile.gif

#5055 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 21:24

Оленька_2_мама, вы молодцы.

#5056 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 22:06

Я сегодня перед Линой танцевала-танцевала, думала она меня поддержит, а она в кресле развалилась и смотрела, потом ей надоели мои пляски вообще и она отвернулась. Но вначале пару раз руками повертела и ножками постучала об кресло. Боюсь представить,что она про меня подумала, глядя как я танцую.

#5057 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 22:25

Оленька_2_мама,  thumbup.gif
Shark528, ага, я тоже тут перед Ванюхой иногда пляски устраваю  dance.gif , а он смотрит на меня:  Мать, ты чего? fool.gif

#5058 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 01:51

Девочки, на счёт отвлечь...Моего непоседу я вообще уже не знаю, чем занять. Придумываю на ходу. Пока очень нравится и минутна пять может увлечь работающая стиралка. Успеваю быстренько попить чай)))Научился сам прятать игруху под одеяло и открывать смотря, где она)) Тоже, минут на 5. Ползать по полу за мячиком и (или) добираться до бутылки с минералкой-минут на 10-15. Но это постоянно нужно с ним ползать, потому как мы в любой момент переворачиваемся и бряцаемся затылком об пол-ловлю))Научился трогать пальчиком маленькие предметы-или например, глаза у игрушки. Тут у мыши усы минут 10 щупал пальцем с сёрьёзным видом biggrin.gif то с одной стороны, то с другой. Манеж-спасение только добежать до туалета. Сидеть там не очень любит. Не больше 10 минут. И то, только выспавшийся и сытый. Иногда спасает сушка или морковка. Даю поточить зубки-зависает минут на 5))
Мы тоже сегодня в больнице были. Мы худышки)) 7500 при росте 70см. Но, пока ничего злого про это нам не сказали. А я вот вчера вечером дома сама Никиту взвешивала-голенького-7700 было. А сегодня в памперсе и штанах-7500 dry.gif  Чёт как то...
Сказали нам пройти эндокринолога. В итоге мы простояли в очереди 2 часа и не попали. Эта(!!!) сидела с каким-то мужиком рекламщиком минут 30. В итоге, в 2 часа, как приём закончился-вышла-и избушку на клюшку. А нас там 3 человека не принятых осталось. Мы давай у неё спрашивать-мол, вы же во время работы отвлекались, так допримите нас...Она нахамила и свалила. Я пришла домой злющая-4 часа в поликлинике-Ник измаялся, я тоже. Маме позвонила, пожаловалась. Мама не долго думая позвонила главврачу нашей поликлиники и всё рассказала. Обещали завтра вызвать дохтура на ковёр. И ещё сказали, что на эту тётю уже оч много жалоб поступало.
Вот.
В итоге с этой больницей сбился весь режим. Никита уснул вечером в пол шестого, проспал 3 часа и на ночь ушел только в 1-30. Атас. Надеюсь, завтра выровняем режим наш.
Дали нам кучу анализов. Если всё ок, то прививки будут ставить (напросилась)))

#5059 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 07:41

Дейдре, да уж, нетерпелись вы! эндокринолог, как я понимаю в 10 поликлиннике которая? мы к ней так и не доходили, потому как талончик фиг дождешься, сдавали только анализ на гормоны и при чем ТОЛЬКО в "Прогрессивных....", приезажили в поликлинику всегда за час до приема, причем врачиха опаздывала конкретно так, один раз даже больше чем на 40 минут!!!!! когда она явилась у нее спросили почему опоздала, все ведь с детьми с малыми, спокойно ответила, что пробки на дорогах!!!!!! принимает она минут по 30-40 каждого, и если остались люди, причем с талонами, не принимает и уходит!!!!! короче, тоже мы намучались, причем что еще меня удивило, НИКТО не пропускал с ляльками вперед, так и сидели до конца очереди. один раз я попросилась пройти вперед, так мне там много нового про меня наговорили.... капец.... в итоге, один раз мы пришли без толона, думала если мы у нее на учете, то можно и так прийти, а мы пришли то в последний раз, она нас просто не приняла - отказала!!!! больше мы туда ни ногой. я хотела возмутиться, но знала, что это бесполезно... тем более, что прочитав в инете про наш анализ и его результаты, была спокойна, потому что знала, что всё у нас в порядке, а пришли мы просто на контроль...
а жаловаться надо обязательно, если она думает, что она лучший в городе эндокринолог, то с таким отношением к людям относится не имеет права!!!
в итоге мы сходили к частному врачу, которая нам сказала, что всё у нас хорошо во всех анализах крови!!!! которые мы сдавали регулярно в течении года платно! в общем, моё мнение, что лучше один раз сходит именно к хорошему врачу и получить ответ на всё, а не колоть ребенка каждый раз в угоду врача...

Сообщение отредактировал lisale: 02 December 2009 - 07:42

#5060 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 08:58

Очереди в больницах это отдельная тема. В нашей поликлиннике в неврологу не попасть. Талончики в 7.30 утра. Причем очередина... Нужно прийти в 6.30 чтобы взять талончик. И мне вот не с кем оставить Дениску и стоять там в очереди за талончиком. Благо недавно появилась вторая невролог (надолго ли?) и нам даже через нашего педиатора талончик достался. Повезло! А со старшим в свое время мне пришлось идти к платному неврологу.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 02 December 2009 - 08:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встраиваемая микроволновая печь bosch bfl634gb1 | 1с сервисы интеграции | смесительный узел surp 40-2.5 цена | кровать односпальная