Дейдре, да уж, нетерпелись вы! эндокринолог, как я понимаю в 10 поликлиннике которая? мы к ней так и не доходили, потому как талончик фиг дождешься, сдавали только анализ на гормоны и при чем ТОЛЬКО в "Прогрессивных....", приезажили в поликлинику всегда за час до приема, причем врачиха опаздывала конкретно так, один раз даже больше чем на 40 минут!!!!! когда она явилась у нее спросили почему опоздала, все ведь с детьми с малыми, спокойно ответила, что пробки на дорогах!!!!!! принимает она минут по 30-40 каждого, и если остались люди, причем с талонами, не принимает и уходит!!!!! короче, тоже мы намучались, причем что еще меня удивило, НИКТО не пропускал с ляльками вперед, так и сидели до конца очереди. один раз я попросилась пройти вперед, так мне там много нового про меня наговорили.... капец.... в итоге, один раз мы пришли без толона, думала если мы у нее на учете, то можно и так прийти, а мы пришли то в последний раз, она нас просто не приняла - отказала!!!! больше мы туда ни ногой. я хотела возмутиться, но знала, что это бесполезно... тем более, что прочитав в инете про наш анализ и его результаты, была спокойна, потому что знала, что всё у нас в порядке, а пришли мы просто на контроль...
 а жаловаться надо обязательно, если она думает, что она лучший в городе эндокринолог, то с таким отношением к людям относится не имеет права!!!
в итоге мы сходили к частному врачу, которая нам сказала, что всё у нас хорошо во всех анализах крови!!!! которые мы сдавали регулярно в течении года платно! в общем, моё мнение, что лучше один раз сходит именно к хорошему врачу и получить ответ на всё, а не колоть ребенка каждый раз в угоду врача...

Сообщение отредактировал lisale: 02 December 2009 - 07:42