Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4941 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:01

А мы сегодня абсолютно самостоятельно с животика на спинку перевернулись, я даже на видео снять успела. Перевернулась, взяла погремуху за которой, собственноо, и переворачивалась и с довольным видом в рот засунула. А еще Даша у нас теперь, когда чихает, говорит:"ааай", а если не удается чихнуть-"эээх", так потешно получается.
Мы стараемся фотик и видеокамеру под рукой держать на всякий случай, ну вот сегодня случай и подвернулся.

А еще мы сегодня первый раз анализы сдавали, очень успешно получилось. А когда кровь брали моя умничка только похныкала немного.

Сообщение отредактировал Элири: 25 November 2009 - 16:03

#4942 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:03

anutkin, надеюсь, с сердечком все в порядке.
А наша медсестра не звонит, не пишет, не приходит. Три раза в первый месяц была и все...

#4943 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 16:23

SNEJINKA, мы пьем Супрастин, оказывается к прививке нужно было готовится и пить его за 3 дня, что бы легко перенести. Но врач нам ничего не сказала, тем. ттт вроде не было. В общем то перенес очень хорошо, сегодня еще слежу. Чуть горячим покажется я Косте в рот градусник smile.gif Так что надеюсь, что все хорошо.

anutkin, надеюсь все обойдется! Вовчику здоровья.

Дейдре, вот уж точно сочинительство, надо нашу карточку посмотреть smile.gif

Элири, Дашуля молодец! smile.gif У нас Костя не переворачивается с живота на спину, но эти переворачивая это просто капец! У меня деть только проснулся, еще глаз не открыл сразу на живот. Иногда ночью перевернется и пищит лежит smile.gif
Думаю поползет, а на спину не научится переворачиватся.

#4944 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:16

Evgenia, ребёнок у тебя сам знает, что всё ОК)) Вот и не даётся))
Элири, ну вообще СУПЕР!!! Девчушка у тебя просто молодец!!
Июньская, куда ж вы денетесь! Всему научитесь))

#4945 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:32

Мы тоже "целуемся", точнее когда я говорю" Ариночка, поцелуй маму!" - доча тянется ко мне и свой носик подставляет biggrin.gif  !

Сообщение отредактировал Marishka_74: 25 November 2009 - 17:33

#4946 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:52

А у нас целования перешли в обнимания. Раньше, когда спрашивали "Лера, маму любишь?", она целоваться лезла, а теперь обнимает крепко. А сегодня, насмотревшись, как мама с папой утром прощаются, Лера вместо того, чтобы папе ручкой помахать, как обычно, - губки ему для поцелуя подставила smile.gif))

#4947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 19:08

anutkin, а что у вас с сердечком, я что-то упустила? Ты сильно не волнуйся, моему брату тоже в детстве ставили страшные диагнозы и тп, но ниче, вырос под 2 метра ростом, а как пришло время в армию идти, сказали что это вовсе и не отклонения, у каждого второго так)))
Июньская, в идеале конечно за 3 дня надо. Но мы стали пить накануне, в день прививки и седня еще пьем.
Элири, ну Дашуля как всегда впереди планеты всей! Молодец! А мы такие ленивые, ну ниче не хотим, надо чтобы мама все подала, повернула и тп)))
Цитата(Дейдре @ Сегодня, 14:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ещё написано, что папа курит. А он не курит у нас. Хотела поскандалить, да не стала...Фиг с ними.

Дейдре, а мне вообще в РД в выписке (или как там она называется?) написали что Я КУРЮ! У меня потом гинеколог мой удивлялась))))
Marishka_74, меня Ванюшка целует "взасос", когда есть хочет))))

#4948 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 19:10

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:52)

А сегодня, насмотревшись, как мама с папой утром прощаются, Лера вместо того, чтобы папе ручкой помахать, как обычно, - губки ему для поцелуя подставила

Evgenia, молодец какая!  kiss2.gif

#4949 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 19:56

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 19:08)

anutkin, а что у вас с сердечком, я что-то упустила? Ты сильно не волнуйся, моему брату тоже в детстве ставили страшные диагнозы и тп, но ниче, вырос под 2 метра ростом, а как пришло время в армию идти, сказали что это вовсе и не отклонения, у каждого второго так)))

Да я сама толком не поняла, что там у нас. Сказали есть особенности по сравнению с нормой. Либо это патология, которую нужно лечить, либо просто особенность ребенка. На узи обещали точнее сказать.
Я сильно не волнуюсь )))
Мы первый год набегались по врачам, причем первые несколько месяцев каждый такой поход к врачам заканчивался для меня истерикой и нервным срывом. Со временем научилась реагировать спокойно, особенно если врача вижу впервые )))

#4950 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 20:07

anutkin, ты молодец! Уверена, все будет хорошо. Кстати, как цены в центре Кинзерского? Самой туда надо.

#4951 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 20:57

Цены мало отличаются от других платных мед. центров. Узи сердца стоит 600 руб.

#4952 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 21:56

anutkin,  только сейчас заметила вторую линеечку! берегите себя и не нервничайте... вообщем всем здесь известно что врачи умеют жути нагонять! biggrin.gif

#4953 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:32

anutkin, сильно не переживай. нам в 2,5 года услышали какой то шум, на узи Даша не далась, ЭКГ показало норму. нам поставили после долгого кашля шум в сердце. позвонили врачу семейному, так она нам сказала, что небольшой шум в сердце норма до 5 лет. я успокоилась. когда потом нас слушали, ничего не услышали. зато когда опять пришли после кашля, опять услышала наша врач шум, но посмотрев ЭКГ успокоилась сама...

Сообщение отредактировал lisale: 25 November 2009 - 22:33

#4954 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:34

Элири, ну просто молодец Дашенька! ттт, на вас.

#4955 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:36

у нас после целований-обниманий на смену пришло "Я так сильно ЛЮБЛЮ тебя!!!"  cray.gif (слезы счастья)

#4956 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:49

Цитата(lerika @ 23.11.2009, 18:47)

Лина, как у вас там дела? что с распорками?

присоединяюсь. как ваши дела? как Катенька?

#4957 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 23:30

anutkin, пасиб.

#4958 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 23:50

anutkin, ой и правда линеечка новенькая wink.gif... все будет хорошо smile.gif !

#4959 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 00:13

Привет всем,у  нас все нормуль, Катюшка первый день орала при виде этих штуковин, а сегодня уже ни чего ходим в них днем часов 8, и на ночь часов на 5 одеваем. Наш участковый врач отправила на парафин и массаж, через месяц на электрофорез. Носить эту "радость"  нам месяца 3, не меньше.

#4960 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 01:25

Lina, вот и хорошо!!!

Немножечко потерпите, зато потом  со здоровенькими, стройными ножками будете.

Выздоравливайте!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол круглый обеденный раздвижной купить в москве | забронировать билеты на мюзикл | арбитражные суды между трехгоркой и дги | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П2123А