Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4921 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 16:11

Marishka_74, да, пойдем сначала к нашему гастроэнтерологу. Вы у него были уже? Анализ будет готов на след неделе.
Оленька_2_мама, мне тоже страшно((( Но не прививать еще страшнее((( Почитала опять про дифтерию, коклюш... Определенный процент людей являются носителями той же самой дифтерийной палочки и они, возможно, ходят рядом со мной, а болезнь передается воздушно-капельным путем... Столбняк этот, который с землей можно принести в дом... У меня прям паранойя начинается! Дак это мы еще в основном ни с кем не контактируем, а у тебя же Славик в ДС ходит? Вот именно, что он оттуда может что-нибудь принести, ттт конечно. Чтобы обезопаситься мы ходили с раннего утра, пока еще народу не много, да и день грудничка же. Отходили от всех подальше, а вот с маской фокус не прошел - Ванюха ее ни в какую носить не стал, срывал. Волнуюсь, конечно, надеюсь на лучшее! Вроде бы эпидемия щас на спаде

#4922 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 17:27

А мы прибавили 600 гр. за 3 мес., вполне хорошо для нашего возраста и выросли на 4,5 см. Теперь моя Дюймовочка весит 9,2 или 9,315 малость одетая и 76,5 ростом.

#4923 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:08

Цитата(SNEJINKA @ 24.11.2009, 16:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оленька_2_мама, мне тоже страшно((( Но не прививать еще страшнее((( Почитала опять про дифтерию, коклюш... Определенный процент людей являются носителями той же самой дифтерийной палочки и они, возможно, ходят рядом со мной, а болезнь передается воздушно-капельным путем... Столбняк этот, который с землей можно принести в дом... У меня прям паранойя начинается!

Ага...такая же я точно...Тем более, коклюшем болела, так что, не на словах знаю, ЧТО это такое...Было мне всего лишь 10 лет. В больнице провела почти 5 месяцев...Коклюш-осложнение-пневмония-осложнение-бронхит...Откачивали 4 раза из обмороков...Не говоря уж о бронхоскопии...Так что, как ни старшно подцепить, но привить всё же стоит. А то вот меня не привили в детстве. Вместо АКДС поставили по медпоказаниям АДС.
А мы так до сих пор больше никаких прививок не получали. Как поставили нам первую АКДС, полиомелит и гепатит. (ну, те, что в роддоме, не считаю), так и всё...Странно. Пойду во вт след на приём, спрошу. Кто вообще за этим следить должен? Чё-то не понимаю. Я или врач? vertag.gif

#4924 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:43

Дейдре, досталось тебе! А родителям-то каково было?! Ужас! Да, коклюш, это жесть! У подруги в том году 9-летняя дочь болела, 2 мес непрерывного, захлебывающегося кашля, но это ей еще повезло по сравнению с тобой. Тоже было АДС по мед показаниям. За прививками конечно врач должен следить, к нам мс ходит, напоминает. Вообще делаются они через 6 нед (мс говорила что через 45 дней). Но я так поняла +1-2 мес допускается

#4925 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 18:44

Shark528, и правда дюймовочка!
ЗЫ. Такие линейки классные! Любуюсь!

#4926 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 20:33

Цитата(SNEJINKA @ 24.11.2009, 16:11)

Marishka_74, да, пойдем сначала к нашему гастроэнтерологу. Вы у него были уже? Анализ будет готов на след неделе.

Неа, мы не ходили к нему.

#4927 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 22:01

SNEJINKA, ну вы молодцы! Хорошо Ванюшку кормите  smile.gif
Мы тоже сегодня прививку поставили, но взвешиватся не ходили, а любопытно. Наша врач в отпуске, к чужим стоять в очереди не хочу. Мы там бегом зашли, поставили уехали.
Чужим врачам наплевать, забрала анализы, врач одним глазом поглядел и ничего не сказал. Сестре буду показывать пусть смотрит.
Как вы после прививки?

Оленька_2_мама, не ставить страшно!

Дейдре, бедненькая! Слушай я вот удивляюсь, что к Снежинке  ходят, у нас появилась мс 2 раза после роддома и все.

#4928 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 22:13

Девочки как у всех много событий произошло! я не успеваю считатьsmile.gif
Среди мальчиков у нас Ник-вундеркинд, а среди девочек Даша!
Платона один раз в коробе уронила...хотела на кухне поставить когда ему 3 месяца было...но что-то не удержала... выскользнул-соскользнул этот короб... вообщем грохнулся и платон у меня кувырком через голову выпал из него.... ОЙ и Уревелась я от страха... муж кое как нас двоих успокоил... теперь я вся на шухере постоянноsmile.gif
tata_bogd, у девочек реально если сравнивать с мальчиками их возраста голоса различаются! у нашего лучше всего басом получается "ЭЙ!" smile.gif
Июньская, целоваться это здорово! очень хорошо тебя понимаю! у нас тоже примерно в вашем возрасте начал... сначала думали что он случайно (ну типо рефлекс обсасатьsmile.gif) но потом реально заметили что он целуется... причем за шею обнимает так нежненько... балдеж! целует в основном мужа!я ревную!
Мой брат болел коклюшем хотя был от него привит! просто те кто привиты переживают его чуть легче чем не привитые, а заболеть могут те и те...
Но моя главная радость, наконец-то я нашла массажистку, которая меня устраивает! и сегодня у нас было первое занятие! Не могу не поделиться, что первыми ее словами было: Какие вы крупные и не жирные! сказала, что Платон конкретный широкоплечий богатырь! я прям расстаялаsmile.gif наш стол шириной 80см и мы со своими 74 кое как помещаемся... хотя 74 было 2 нед назадsmile.gif а еще мы ползаем назад не попластунски а стоя на коленях, но только назадsmile.gif

#4929 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 22:24

Июньская, Танюх, ну мс сразу сказала что до года она будет приходить, патронаж так сказать. Она свои визиты потом в карточке отмечает. А ходить-то много приходится, тока у нас в подъезде 3 ляльки! Завтра обещала зайти, после прививки проведать. Ванюшка вроде бы ничего, тока к вечеру вяленький стал, меня от себя не отпускает, темпу мерить не дает, рукой трогаю, ниче непонятно)))

#4930 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 23:17

Я не говорю что вообще не буду прививать, я говорю о том чтобы эпидемия спала и потом.

#4931 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 11:55

Цитата(Июньская @ 24.11.2009, 22:01)

Чужим врачам наплевать, забрала анализы, врач одним глазом поглядел и ничего не сказал. Сестре буду показывать пусть смотрит.
Как вы после прививки?
Дейдре, бедненькая! Слушай я вот удивляюсь, что к Снежинке  ходят, у нас появилась мс 2 раза после роддома и все.

Ага, у нас когда другой врач вместо нашей был, тоже про анализы ничего не сказал. Мало того, не нашли результат. Ходила, просила дубликат в лабораторию. Наша вышла и всё нашлось...
К нам тоже медсестра не ходит. Хотя, живёт в соседнем доме;-)

#4932 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 11:57

Klopik, ну вы великаны))
Молодцы, ползать начинаете!! Назад тоже прикольно))

#4933 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 12:30

Дейдре, мне тоже в детстве АДС поставили, недоношенная вроде родилась и в итоге я коклюшем заболела зимой в 9 классеsmile.gif... кашель прошел как раз перед переводными экзаменамиsmile.gif))))

#4934 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 12:32

SNEJINKA,  к нам тоже медсестра раз в месяц пока ходит smile.gif еще иногда врача по дороге встречаем когда гуляаем... видимо вызовов много пока, вот завтра в поликлинику пойдем... наверное на 1-ую АКДС (инфанрикс т.е.smile.gif )

#4935 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:01

Klopik, а у нас наоборот только меня целует  tongue.gif Платончик молодец, растет красавцем парнем!
Ну скоро и переднюю передучу освоит, не только заднюю и будешь только успевать ловить smile.gif

SNEJINKA, во забота у вас!!! А у нас реально пофигисткое отношение врача, а мс это вообще что то говорит ооооооочень много, все с таким заговорческим видом как будто только тебе и по большому секрету smile.gif Выйдишь и думаешь, блиииииин, а что надо то и не спросила, заболтала зараза! smile.gif Но вот без очереди правда всегда проведет, если есть больные дети в коридоре.
Я купила градусник соску, но мне кажется он подвирает, хотя  удобно конечно. У нас с первой намного хуже все было.

Оленька_2_мама, я этой эпидемии вообще боюсь! Вчера нам сказали глазки показать окулисту, так я отказалась, говорю пройдут  ваши эпидемии потом придем.

#4936 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:25

У нас медсестра заходила несколько раз за первый год или звонила, но это если карточка у них была, а обычно карточка у меня на руках. Заходила, т.к. в нашем подъезде еще лялька была,вот и к нам заглянула заодно. А так они потом сочинения пишут в карточке под названием "патронаж медсестры". Там история что мы умеем, что едим,пьем, что у нас дома чисто и т.п. и что ребенок развивается по возрасту.

#4937 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:42

Уффф, ну вроде наша прививка хорошо прошла... Даже лучше чем первая. Днем Ванюшка веселый был, играл, к вечеру немного сник, но перед сном опять развеселился))) А я всю ночь темпу у него щупала. К утру показалось горячий, градусник сунула -36,7. Мс пришла, а у нас веселуха, писки-визги))) Вот так все прошло, но в этот раз я Ванюшке фенистил давал для профилактики, может это роль сыграло?
Июньская, как Костик?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 November 2009 - 13:43

#4938 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:47

А мы вчера сходили с Вовкой на ЭКГ.
Что ты будешь делать, опять отклонения какие-то... В пятницу пойдем в центр Кинзерского на узи сердца. Надеюсь, что все-таки ничего серьезного у нас не найдут.

#4939 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 14:29

Цитата(Shark528 @ 25.11.2009, 13:25)

А так они потом сочинения пишут в карточке под названием "патронаж медсестры". Там история что мы умеем, что едим,пьем, что у нас дома чисто и т.п. и что ребенок развивается по возрасту.

Аха...Пишут)) У нас в карточке дородовый патронаж расписан так же)) Я уржалась, когда читала-написано-"мама, рост 165..." Гыыы...я 176 уж дцать лет)))
Ещё написано, что папа курит. А он не курит у нас. Хотела поскандалить, да не стала...Фиг с ними.
SNEJINKA, ну и хорошо, что реакции прививка не дала. Молодцы))
anutkin, проверяйтесь давайте. С сердечком не шутят. И не переживай, всё хорошо будет!!

#4940 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:11

anutkin, у нас тоже что-то там найти пытались, всё шумы в сердце выслушивали, а экг Лера не давала нормально снять. Потом даже кардиолог направила бесплатно на Эхо-КГ, но там нашли только хорду добавочную, а это неопасно. Так что мы расслабились и к врачам не ходим, на осмотр в 1г 9мес не ходили, да и не пойдем наверное, очень уж не хочется заразу цеплять.

А, еще окулисты у нас всё пытались астигматизм найти, но их попытки успехом не увенчались - на втором осмотре сказали, что всё нормально, а потом Лера не давалась им больше... Орала и глаза зажмуривала, руками не могли открыть smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 25 November 2009 - 15:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yealink SIP-T31P | вентилятор вкрф №7.1 2,2 квт 1000 об/мин | швонарезчик ayger марка двигателя honda gsc 350h | dgs 1210 10p me