Наши хроники
#4921 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2009 - 16:11
Оленька_2_мама, мне тоже страшно((( Но не прививать еще страшнее((( Почитала опять про дифтерию, коклюш... Определенный процент людей являются носителями той же самой дифтерийной палочки и они, возможно, ходят рядом со мной, а болезнь передается воздушно-капельным путем... Столбняк этот, который с землей можно принести в дом... У меня прям паранойя начинается! Дак это мы еще в основном ни с кем не контактируем, а у тебя же Славик в ДС ходит? Вот именно, что он оттуда может что-нибудь принести, ттт конечно. Чтобы обезопаситься мы ходили с раннего утра, пока еще народу не много, да и день грудничка же. Отходили от всех подальше, а вот с маской фокус не прошел - Ванюха ее ни в какую носить не стал, срывал. Волнуюсь, конечно, надеюсь на лучшее! Вроде бы эпидемия щас на спаде
#4922 Гость_Shark528
Отправлено 24 November 2009 - 17:27
#4923 Гость_Дейдре
Отправлено 24 November 2009 - 18:08
Ага...такая же я точно...Тем более, коклюшем болела, так что, не на словах знаю, ЧТО это такое...Было мне всего лишь 10 лет. В больнице провела почти 5 месяцев...Коклюш-осложнение-пневмония-осложнение-бронхит...Откачивали 4 раза из обмороков...Не говоря уж о бронхоскопии...Так что, как ни старшно подцепить, но привить всё же стоит. А то вот меня не привили в детстве. Вместо АКДС поставили по медпоказаниям АДС.
А мы так до сих пор больше никаких прививок не получали. Как поставили нам первую АКДС, полиомелит и гепатит. (ну, те, что в роддоме, не считаю), так и всё...Странно. Пойду во вт след на приём, спрошу. Кто вообще за этим следить должен? Чё-то не понимаю. Я или врач?
#4924 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2009 - 18:43
#4925 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2009 - 18:44
ЗЫ. Такие линейки классные! Любуюсь!
#4926 Гость_Marishka_74
Отправлено 24 November 2009 - 20:33
Неа, мы не ходили к нему.
#4927 Гость_Июньская
Отправлено 24 November 2009 - 22:01
Мы тоже сегодня прививку поставили, но взвешиватся не ходили, а любопытно. Наша врач в отпуске, к чужим стоять в очереди не хочу. Мы там бегом зашли, поставили уехали.
Чужим врачам наплевать, забрала анализы, врач одним глазом поглядел и ничего не сказал. Сестре буду показывать пусть смотрит.
Как вы после прививки?
Оленька_2_мама, не ставить страшно!
Дейдре, бедненькая! Слушай я вот удивляюсь, что к Снежинке ходят, у нас появилась мс 2 раза после роддома и все.
#4928 Гость_Klopik
Отправлено 24 November 2009 - 22:13
Среди мальчиков у нас Ник-вундеркинд, а среди девочек Даша!
Платона один раз в коробе уронила...хотела на кухне поставить когда ему 3 месяца было...но что-то не удержала... выскользнул-соскользнул этот короб... вообщем грохнулся и платон у меня кувырком через голову выпал из него.... ОЙ и Уревелась я от страха... муж кое как нас двоих успокоил... теперь я вся на шухере постоянно
tata_bogd, у девочек реально если сравнивать с мальчиками их возраста голоса различаются! у нашего лучше всего басом получается "ЭЙ!"
Июньская, целоваться это здорово! очень хорошо тебя понимаю! у нас тоже примерно в вашем возрасте начал... сначала думали что он случайно (ну типо рефлекс обсасать
Мой брат болел коклюшем хотя был от него привит! просто те кто привиты переживают его чуть легче чем не привитые, а заболеть могут те и те...
Но моя главная радость, наконец-то я нашла массажистку, которая меня устраивает! и сегодня у нас было первое занятие! Не могу не поделиться, что первыми ее словами было: Какие вы крупные и не жирные! сказала, что Платон конкретный широкоплечий богатырь! я прям расстаяла
#4929 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2009 - 22:24
#4930 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 24 November 2009 - 23:17
#4931 Гость_Дейдре
Отправлено 25 November 2009 - 11:55
Как вы после прививки?
Дейдре, бедненькая! Слушай я вот удивляюсь, что к Снежинке ходят, у нас появилась мс 2 раза после роддома и все.
Ага, у нас когда другой врач вместо нашей был, тоже про анализы ничего не сказал. Мало того, не нашли результат. Ходила, просила дубликат в лабораторию. Наша вышла и всё нашлось...
К нам тоже медсестра не ходит. Хотя, живёт в соседнем доме;-)
#4932 Гость_Дейдре
Отправлено 25 November 2009 - 11:57
Молодцы, ползать начинаете!! Назад тоже прикольно))
#4933 Гость_tata_bogd
Отправлено 25 November 2009 - 12:30
#4934 Гость_tata_bogd
Отправлено 25 November 2009 - 12:32
#4935 Гость_Июньская
Отправлено 25 November 2009 - 13:01
Ну скоро и переднюю передучу освоит, не только заднюю и будешь только успевать ловить
SNEJINKA, во забота у вас!!! А у нас реально пофигисткое отношение врача, а мс это вообще что то говорит ооооооочень много, все с таким заговорческим видом как будто только тебе и по большому секрету
Я купила градусник соску, но мне кажется он подвирает, хотя удобно конечно. У нас с первой намного хуже все было.
Оленька_2_мама, я этой эпидемии вообще боюсь! Вчера нам сказали глазки показать окулисту, так я отказалась, говорю пройдут ваши эпидемии потом придем.
#4936 Гость_Shark528
Отправлено 25 November 2009 - 13:25
#4937 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 November 2009 - 13:42
Июньская, как Костик?
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 November 2009 - 13:43
#4938 Гость_anutkin
Отправлено 25 November 2009 - 13:47
Что ты будешь делать, опять отклонения какие-то... В пятницу пойдем в центр Кинзерского на узи сердца. Надеюсь, что все-таки ничего серьезного у нас не найдут.
#4939 Гость_Дейдре
Отправлено 25 November 2009 - 14:29
Аха...Пишут)) У нас в карточке дородовый патронаж расписан так же)) Я уржалась, когда читала-написано-"мама, рост 165..." Гыыы...я 176 уж дцать лет)))
Ещё написано, что папа курит. А он не курит у нас. Хотела поскандалить, да не стала...Фиг с ними.
SNEJINKA, ну и хорошо, что реакции прививка не дала. Молодцы))
anutkin, проверяйтесь давайте. С сердечком не шутят. И не переживай, всё хорошо будет!!
#4940 Гость_Evgenia
Отправлено 25 November 2009 - 15:11
А, еще окулисты у нас всё пытались астигматизм найти, но их попытки успехом не увенчались - на втором осмотре сказали, что всё нормально, а потом Лера не давалась им больше... Орала и глаза зажмуривала, руками не могли открыть
Сообщение отредактировал Evgenia: 25 November 2009 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта