Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 14:49

Оленька_2_мама, он у меня с рождения так плачет, как тока достали, сразу мамку стал звать))) а на этой неделе прям не замолкает: ма-мма, ма-мма)))

#4902 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 15:39

SNEJINKA, мы давали Дюфалак правда один раз всего. Но у нас ттт после 3 мес проблем таких уже не было. Сейчас после кабачка деть вообще с удовольствием какает. Надо прикармливать начинать))))

Девочки у меня Костик сидит второй день )))))))))) Я ему ручки даю он сам садится и хохочет от удовольствия. Учю его самого садится. Даю игруху и тяну, он потом эту же игрушку берет и сам пробует)))) Ну ходить конечно .... Скоро без спины останусь.

#4903 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:51

Дейдре, УРА! Еще один зубастик появился, поздравляем!

Июньская, и вас поздравляю, глядишь- побежит скоро!

#4904 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:53

Моя Даша тоже вовсю на ручках подтягивается, сесть хочет, и если полулежа, так вобще сама практически садится. И еще любит бегать, держу ее подмышки и так круги по комнате нарезаем, с поясницей скоро попрощаюсь...

Сообщение отредактировал Элири: 23 November 2009 - 16:54

#4905 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:55

Элири, спасибо smile.gif
У нас племяшка 2,8 носится вокруг Кости с воплями: Смотри Котик как бегаю, смотри Котик как я прыгаю. А Костя бедненький ножонками на месте сикотит и переживает, что побежать не получается))))

#4906 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 17:31

Спасибо всем за поздравления!!
Маришка, ну вы быстрые какие с зубами!! Мы так не угонимся за вами tongue.gif  
Скоро все детки сядут и побегут))
А мы всё-таки сегодня сковырнулись с дивана... Как я не охраняла, а тут проспала. В прямом смысле слова... wub.gif Ездили мы утром рано, к 8, к нефрологу. В итоге, все не выспались. Приехали, всей кучей улеглись спать. С краю папа, потом Никита, я у стеночки...Папа проснулся и тихонько сполз и на кухню...Следом Никита проснулся и давай тихонько по дивану шебуршить. (Последнее время просыпается молча, сразу на живот и куда-нить ломится)) Короче, до края дошебуршил и брякнулся. Проснулась я от  БУХ!! и АААААААААААААААА!!!!! Пипец!! Соскочила, Ник на полу валяется на спине, орёт...Мася...Схватила его, пожалела...Но быстро заулыбался...Вроде без последствий. Но меня ещё часа два подбрасывало... blink.gif

#4907 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:00

Дейдре, капец! Я этого так боюсь, прям хоть весь пол подушками устилай((( Хорошо, что без последствий
Элири, ну вы с Оленька_2_мама ранние! Мы в ентом возрасте еще так не делали))) Щас вот ток начал за все хватать и подтягиваться. Раньше спинку поднимал, но я его обратно возвращала, не давала в общем. Щас кормила, дала лекарство с ложки, дак он за ложку хватается и садиться пытается))))
Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас племяшка 2,8 носится вокруг Кости с воплями: Смотри Котик как бегаю, смотри Котик как я прыгаю. А Костя бедненький ножонками на месте сикотит и переживает, что побежать не получается))))

Июньская, повеселила))))

#4908 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:16

а у нас девчачий голос прорезался сегодня, пискля такая оказывается дочь растет (такой странный голос показалось начала что охрипли мы, хорошо вроде бы не охриплиwink.gif... а я то думала басом разговаривать будет лялька моя, ошибалась smile.gif...

#4909 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:17

Дейдре, мне мама моя из-за этого и не дает ляльку на кровать класть рядом с собой... я усну и ее бац и на пол sad.gif... причем моя-то еще не ползает:-\

Сообщение отредактировал tata_bogd: 23 November 2009 - 18:18

#4910 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 18:47

Лина, как у вас там дела? что с распорками?

#4911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:01

tata_bogd, ну так девушка ж растет)))

Девочки!!!! У меня Костик целоватся начал))))) Так смешно, я его целую-целую, но повернется рот откроет и в меня тычется)))) Всю обсюнякает и дальше по сторонам голой вертит)))

Дейдре, у меня Костя на той неделе тож с кровали слетел. Причем я не поняла как отвернулась, поворачиваюсь летит, орал минуты три потом на кота отвлекся, а меня колотило часа два.

#4912 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:51

Элири, ого!! ну вы ранние!! blink.gif таким темпами вы всех женихов обгоните)))

#4913 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 19:58

ОГО!!! shok.gif  Все такие молодцы!  clapping.gif clapping.gif   У всех новости, детки уже все могут и умеют!!!  clap.gif clap.gif clap.gif  
Пошла своего мурыжит... А то, что -то мы в отстающих  unsure.gif

Вех поздравляю!!!!  tongue.gif

#4914 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:11

Купила доче на полтора годика пальчиковые краски, а она не оценила, чистюля моя )))) не любит когда что-нибудь грязное. Сразу кричит "гряля" (грязное) и требует навести срочно порядок.
Зато изрисовала мелками нашу постель, а простым карандашом клавиатуру и ковер ))))) коза ))))
Забрала у меня яблоко и кормит только маленькими кусочками кожуры.

#4915 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:24

Shark528, настоящий художник рисует полотна))))

#4916 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:02

еще и на стене нарисовала, ладно там рисовать можно, а то папа с работы вечером вернется (если это сегодня будет), вот уж обрадуется )))

#4917 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 21:47

Дейдре, спасибо мы стараемся biggrin.gif .
Я тоже падений до жути боюсь, главное что всё у вас обошлось!
Shark528, ну чистюлька Алинка clap.gif !

#4918 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 13:12

Сходили сегодня на прием, прибавили 800 г и выросли на 2 см, в нормативы по росту немного не уложились))) но я сама Ванюшку дома меряла, у меня больше чем у мс получилось))) Весь прием малыш плакал, как только врач подходила(( Животик 5 раз пытались щупать, орет и все! Различает уже чужих))) За это поставили нам сегодня синдром гипервозбудимости))) Надо нам еще к гастроэнтерологу сходить, пузик свой показать. Опять прикорм рекомендовали настойчиво, причем фруктовый. Еще седня привились мы во второй раз, надеюсь все пройдет хорошо!

#4919 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 15:19

SNEJINKA, хорошая у вас прибавка! Молодцы! Ты к нашему гастроэнтерологу пойдёшь? Анализы ещё не готовы?

#4920 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 15:42

SNEJINKA, а я боюсь прививать. А вдруг что то подхватит одновременно в больнице или старший из садика принесет. Может конечно я перестраховываюсь, но что то боязно. Поэтому пока в больнице не появляемся. А сколько весите, какой рост у вас ?

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 24 November 2009 - 15:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ недорого | где находится москонцерт холл | Hyundai Телевизор H LED65QBU7500 65 4K UHD | качели садовые купить