Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#481 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2008 - 21:56

Моя мама и свекровь тоже спелись... и пилят меня, что нельзя в зеркало показывать до года... типа это перевозбуждает ребёнка... также как нельзя телек смотреть до года и т.п...
Мы играем со своим отражением и в телек пялимся... а что поделать, если нравится детю???

#482 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2008 - 22:49

Цитата(Creamolia @ Aug 24 2008, 09:56 PM)
Моя мама и свекровь тоже спелись... и пилят меня, что нельзя в зеркало показывать до года... типа это перевозбуждает ребёнка... также как нельзя телек смотреть до года и т.п...
Мы играем со своим отражением и в телек пялимся... а что поделать, если нравится детю???

и мы тоже в зеркало зырим и в телек пялимся - особенно уважаем рекламы и как под них отлично кушаем нелюбимые блюда - это просто фантастика smile.gif))))))))

#483 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2008 - 22:52

мы тоже без проблем смотрелись в зеркало как до года, так и после. думаю ничего в этом дурного нет, предрассудки. пусть пялится на себя любимого и узнаёт какие такие эти люди. у нас Дарья, как только выходить из дома, смотрит в зеркало и говорит "пока", махая рукой. biggrin.gif

#484 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 10:41

мы тож зеркало шибко уважаем. хотя мама меня постоянно дургает что нельзя.......а везде пишут что  надо ребенку показывать сво отражение. ....

#485 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 10:10

сегодня были с моей Дюймовочкой на осмотре. Вес наш 4278 (при рождении 2570, при выписке 2390). А вот рост 59, а был 47. Вот так-то мы растем.

#486 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 10:38

ого вымахали как быстро.
мы тож были на прошлой неделе в больнице
теперь мы 70 см и 7900 весим.

#487 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 13:29

Фима, твоя так и остаётся моделью...
А мы сегодня 63 см и 6715 гр.

#488 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 14:09

ага модель с щечками и лящечками. хотя увидела тут нашего соседа ровесника. оказывается мы еще очень даже миниатюрные и стройные

#489 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 18:54

А мы сегдня тоже побывали у врача, получили нагоняй, за то, что в 3 месяца к неврологу не сходили, сами забыли нам сказать об этом...
Мы сегодня весим 7850  рост 70 см. Вылазят 2 зуба.

#490 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 20:44

такая пусенька, просто лапочка! моя такой не была в 5 мес. ТТТ на вас!

здесь нам почти 5 мес.

Прикрепленные файлы

#491 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2008 - 22:35

Спасибо! У Вас дочка что в 5 месяцев, что сейчас - куколка просто!

#492 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:10

ой, спасибо, Персия. А про куколку у нас есть история. В августе того года нам бало 8 мес, Дарёнчик у нас просто дюймовочкой сотрелась в коляске, так вот иду я по улице, смотрю сидят две девушки на нас смотрят и смеются. Ну я мельком осмотрела себя, ничего вроде, всё в порядке. Подходим к ним ближе, а я иду и смотрю одной в глаза. Она и говорит, мы думали , что вы куклу в коляске везёте. Мне стало конечно смешно, но потом, когда я прикинула, что же они подумали про МЕНЯ в таком случае! Вообще рассмеялась!!!  laugh.gif .

здесь нам ровно 7 мес.

Прикрепленные файлы

#493 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:27

Цитата(Shark528 @ Aug 26 2008, 10:10 AM)
сегодня были с моей Дюймовочкой на осмотре. Вес наш 4278 (при рождении 2570, при выписке 2390). А вот рост 59, а был 47. Вот так-то мы растем.

Да, выросли вы здорово. Мы при таком росте в 59 см. весим 5200, и то нам сказали что 300 грамм в запасе есть.
Завтра идем анализы сдавать, мочу, каки  и кровь... Долго ломала голову как мочу собирать. Оказывается в аптеках очень удобное приспособление продается, специальный пакетик для сбора мочи у детей маленьких. Завтра будем опробовать.  А вот с кровью проблема. Как представлю что моей крохе палmчик колоть будут, страшно становится! Тем более что она у меня именинница завтра! кто придумал у таких деток маленьких кровь брать!? Моя мама говорит что когда я маленькая была до годика кровь не брали, хотя может она и не помнит. g.gif

#494 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 10:57

А у нас на это приспособление жуткая неперносимость была. Оно приклеивается к коже, а у нас кожа наинежнейшая, потом отклеила и схватилась за голову! такое жуткое покраснение было, раздражение держалось около недели, регулярно мазала "Бепантеном", чтоб кожа не сохла, плакала моя лапочка. Конечно, кожа у всех разная, у моей подруги, например, у дочи ничего не было, постоянно ими пользовались.  g.gif . Вот.

#495 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 11:06

и мы пользовались таким приспосблением. все нормально было

#496 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 12:10

и мы пользовались. Его же ненадлго приклеивать, а не на весь день...

#497 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 17:38

Creamolia, это понятно что не на весь день. Но у нас была такая реакция, когда после операции шов ей заклеивали пластырем тоже самое было. Просто у нас кожа наинежнейшая, а там особенно.

#498 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 22:43

Сегодня сдали кровь.  cray.gif Рыдали вдвоем с дочкой! Охх,не знаю как пойдем прививку делать!

#499 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 23:25

Elenochka, мне тоже всегда очень жаль свою малышку, когда сдаем кровь или ставим прививку. Но знаете, я заметила, что в младшем возрасте прививки моя переносила более-менее спокойно, у них ведь еще в маленьком возрасте не развиты болевые ощущения до конца, вот сейчас да, когда ставили последнюю прививку, Дарья так заплакала и со словами "мама, боба!" пнула медсестру. Вы настраивайтесь на лучшее, если вы сами себя настроите положительно, то и вашей крохе будет менее болезнено. Когда мы шли на прививки раньше, я всегда говорила своей малютке на ушко "всё будет хорошо, мама с тобой", и знаете, у нас это действовало. Главное самой быть спокойной, и всё у вас пройдет на отлично. Успехов вам. kiss.gif .

#500 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 23:49

да я вроде и шла спокойная, но когда ее укололи она так закричала, и смотрит на меня такими глазками и плачет, да так жалобно! Мне аж самой плохо стало.  cray.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

розжиг для керамического гриля | стеллажи открытые для книг | производство зубчатых колес | купить кухонный гарнитур недорого