Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4781 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 19:08

Дейдре, выздороавливай! Мне очень-очень тебя жалко, но честно про разговоры басом заставило улыбнуться smile.gif

tata_bogd, у меня Костик тож на месте буксует smile.gif Еще если впереди цель то и психует.
А вчера притих ребенок захожу в комнату он лежит на пузе внизу соска рядом, но рот не достает, надо подвинутся чуть-чуть. Девочки КАК он старался и пыхтел, и руками-ногами дрыгал, и головой в нее тыкался. А потом увидел меня и решил: че это я правда расстарался, когда мама без дела стоит и как ЗАВЕРЕЩИТ! smile.gif
Вечером с папой учились ползать, Костя попу поднимает и орет, папа под пятки его толкает и таким червячьим образом ползали, я усмеялась.

Переворачивает сынуля только на живот, на спину нет. Но на спине лежать он отказывается, живет на пузе так что наверное без надобности. Но уже тоже лежит со скандалами, ходить надо. В общем уже бы сидеть захотел чтоли.

А со мной  было что то страшное, у меня 3 дня была тем-ра 37,6 я встать не могла все лапы ломило, голова чугунная. А потом резко ттт все прошло. Ни горло, ни насморка.

Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2009 - 19:10

#4782 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 19:09

Июньская, может вообще просто переутомилась?

#4783 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 21:03

А мы на животе лежать не любим, только получается, что как то само сабой на пуз переворачиваемся и орать начинаем типа верните в исходное положение.

#4784 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 23:24

У меня сегодня такая радость!!! Алина сама поела и даже не прикидывалась страусом. Сама кашку кушала,правда рожи корчила,но кушала. Съела немного, но я уже рада,что у неё желание покушать появилось само по себе. Лишь бы это желание не пропало, а то с этими лезущими зубами (я думаю, из-за них мы отчасти так плохо кушаем) я свихнусь.
Спит еще днем плохо, минут 40 спит и всё, а вчера у меня на ручках только спала, у меня чуть ручки не отсохли, а в кроватке и рядышком со мной она не захотела спать.
Вся в меня ))) не любит спать днем и привереда ужасная в еде. А лучше бы была похожа на меня, а кушала и спала как папа, а не наоборот. )))))

#4785 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2009 - 23:29

tata_bogd, не знаю уже что думать.

Валенька, вот дети то все разные smile.gif

#4786 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 00:32

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А лучше бы была похожа на меня, а кушала и спала как папа, а не наоборот. )))))

tongue.gif

#4787 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 01:05

Девочки, всем привет!
Я пропадала надолго, у меня была уважительная причина - я обещала не заходить на форумы, мотив был очень серьезным для меня. Выдержала.
Сейчас прочитала все личные сообщения. Лилия, спасибо за поздравление! Лерика - за неонократные приглашения в магазин.
Еще раз извините за отсутствие.
Кстати, за время безфорумов домашних "долгов" по глажке, вязанию, шитью и тд значительно убавилось. Всем советую!

#4788 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 09:38

Света П, привет) я тебя потеряла.

#4789 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 09:50

Девочки,я  в шоке, ренген показал нам двухсторонную дисплазию, сижу чуть ли не реву

#4790 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:21

Lina, почитай эту тему

может что-то полезное найдешь и спросишь всё что интересует.

#4791 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:23

Lina, ну вот (((( лечение уже вам назначили?

#4792 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:35

Shark528, завтра едем в областную детскую больницу к ортопеду, там уже будут назначать лечение

#4793 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:43

Lina, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, все вылечится!!!

#4794 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:46

Да я больше последствий боюсь!

#4795 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 10:49

Lina, у меня сеструхе двоюродной (правда 24 года назад:-\) однозначно дисплазию сильнейшую ставили как диагноз, распорки прописывали, а мама ее никаких распорок ей не одел и все тут, теперь вот живет длинноногая красавица с прямыми замечу ногами, с мужем и ребенком и даже не вспоминает о том враче, который ее так мучить хотел:-)

#4796 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:12

Lina, А раньше что ли не видели?

#4797 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 11:17

Цитата(Lina @ Сегодня, 9:50)

Девочки,я в шоке, ренген показал нам двухсторонную дисплазию, сижу чуть ли не реву

а раньше не назначали обследование? это ж по идее врожденное. обычно у малюток сразу лечат.

#4798 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:13

Оленька_2_мама,lerika,  в том то и дело что УЗИ в 3 месяца показал дисплазию, прописали курс массажа, отходили. Пошли на повторное УЗИ тоже самое. Дали направление к неврологу. Та "бьет себя кулаками в грудь" нет у вас ни какой дисплазии. Через месяц педиатр так же поставил диагноз дисплазия. Выпросила направление на ренген. Результат двухсторонняя дисплазия. Пошла к этому же неврологу она просто дала направление в областную к ортопеду и все (пипец, решили лечить в 8 месяцев). вот завтра поедем потом напишу что и как.

Сообщение отредактировал Lina: 19 November 2009 - 12:14

#4799 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:19

бедняги, ну держитесь там. лучше обращаться к неврологам через знакомых. в какой раз уже в этом убеждаюсь. я собираюсь еще до родов записать ляльку на прием к проверенному неврологу. чтобы не упустить время

#4800 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2009 - 12:23

lerika, мне все знакомые в один голос твердят что такие бяки лечат в младенчестве. Вот сама не рада что к такому попали!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

itr 5180 w холодильник indesit | электродвигатель однофазный аире 100s4(la4) (2.20 квт 1500 об/мин) | барнхаус под ключ с отделкой | струйный принтер