Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4661 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 23:37

Июньская, ну капец...Блин, как всегда-зима подкралась незаметно! Держитесь!!!

#4662 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 23:40

Shark528,  biggrin.gif про Заю!

#4663 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 23:42

у нас в семье принято называть друг друга по имени, так вот, а раньше мужа я называла Мышонок. тут что то я вспомнила про это и зову его "Мышонок", так Даша мне говорит, какой такой мышонок?  biggrin.gif

#4664 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 09:19

Shark528,  smile.gif
У меня мужа зовут Игорь. Я называю его Игореш. Так сын тоже порой кричит Игорешшшш!!!

#4665 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 12:08

Цитата(Мурка @ Вчера, 19:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, еще упоминают что нельзя во время гриппа пить аспирин... почему? объясните пожалуйста если можно. Или это ерунда?

Аспирин при гриппе принимать не стоит. Повышенная проницаемость сосудов может усилиться и начаться кровотечение.
И вообще, при гриппе стоит избегать смешения жаропонижающих. Предпочтение стоит отдавать парацетамолу или нурофену, при этом если лихорадка "красная" - жар, пот, красные кожные покровы - нельзя кутать, можно обтирать, а если "белая" - бледность, озноб - можно принять но-шпу, обязательно согреть горячими напитками, чтобы расширить сосуды, и тогда уже раздевать и обтирать.

#4666 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 12:58

Shark528, Оленька_2_мама,  rofl.gif rofl.gif rofl.gif   .

#4667 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 13:55

Shark528, ха-ха))) насмешила!!!!

#4668 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 13:58

Июньская, да уж. надеюсь ,у вас есть хороший обогреватель.

#4669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 14:30

Она этого "заю" еще таким командным голосом призывает, папка сразу бежит за ней, а когда я его звала он не с первого раза приходил. У нас это слово одно из самых первых было почти, ну в первом десятке точно, началось это месяца 2-3 назад.

#4670 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 14:31

Девочки, позвонила по всем тел, сейчас батерии стали теплет ттт. Боюсь сглазить.

Shark528, Оленька_2_мама,  biggrin.gif

#4671 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 17:31

Июньская, хорошо бы все наладилось у вас.
Девочки, а у нас на завтра отключают гор воду и отопление!!!! Капец!! Как они заколебали, летом 2 мес воды не было, все чего-то чинили-чинили, осенью тоже отключали, трубы меняли. Эти два дня гор воды днем нет и вот еще завтра!!!! Я злая((((( очень... Еще и обогревателя у нас нет(((

#4672 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 19:56

SNEJINKA, у меня вообще на все это слов нет!! Ну что за отношение у нас к людям!?

#4673 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 20:56

Девченки, у нас тоже три дня уже холодно. Топят, но еле еле, стены чуть теплые. Стоят евро окна и толку нет, такое ощущение что от стен холодом несет. Ночью спит под теплым одеялом и холодно. УЖАС!!! И при этом платим бешенные деньги за отопление!!! У нас раньше всегда была жара. Поэтому даже обогревателя нет.

#4674 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 21:24

Подскажите пожалуйста. У меня муж переустановил Операционую систему, и удалилось все избранное. Перерывать все страницы не хочется. Кто то советовал сайт, где можно создать дневник малыша. Я его создала, а теперь не помню сайт, может кто подскажет?

#4675 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 22:02

Оленька_2_мама, минибанда скорее всего))).

#4676 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 22:06

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 20:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девченки, у нас тоже три дня уже холодно. Топят, но еле еле, стены чуть теплые. Стоят евро окна и толку нет, такое ощущение что от стен холодом несет. Ночью спит под теплым одеялом и холодно. УЖАС!!! И при этом платим бешенные деньги за отопление!!! У нас раньше всегда была жара. Поэтому даже обогревателя нет.

Оленька_2_мама, ну вот все точь-в-точь как у нас! У нас тоже всегда жара, тк юж сторона и окна. А в этом году прохладно в квартире. Топят, да, плохо

#4677 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 22:41

Приходите к нам у нас тепло!!! Ребенок в трусах и майке бегает. Только этот ребенок сегодня ужасно капризный,ноет и ноет, на ручках висит всё время, замучила меня сегодня.
А еще сегодня у меня племянник родился, правда не у родной сестры, но всё равно близкий родственник. Ура!!!!

#4678 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 00:08

Shark528, все, завтра идем всем табором к тебе)))) А с племянником поздравляю! Ура!

#4679 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 00:55

Мы сегодня решили вместо сна начать ползать. После купания Ник покушал и должен был заснуть...Но вдруг решил перевернуться на живот и ещё 1,5 часа кувыркался по дивану)) И в итоге пополз)))) Папа в шоке, говорит, как же теперь-на минуту же не отвернуться)) Самое интересное, что я ему об этом уже пол года твержу-что как поползёт, всё капец)))) Ник просто свалился от усталости и через минуту задрых)))

#4680 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 09:10

Дейдре, поздравляю с ползанием. УРА Никитке!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

авито привязать яндекс диск | Режим фильм | купить офисное кресло в москве недорого с доставкой | Насосы циркуляционные NO