Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4641 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:41

У нас тоже есть мячик большой, но просто валяется. Тоже попробуем в ноги положить. Спасибо за идею. smile.gif

#4642 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:03

Цитата(Оленька_2_мама @ 9.11.2009, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нам сегодня первый раз массаж сделали, так уже второй час посапывает, спит. После массажа он так смешно быстро дышал, как будто бы бегал долго долго. Просто когда шею массажировали без криков не обошлось, видно устал smile.gif

всем деткам не нравится, когда шейку массируют.

#4643 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:37

Попробовали мячик попинать, по-моему Дашка пока не совсем поняла, чего от нее хотят, но мячик все-таки попинала и поулыбалась даже.
Оленька_2_мама, а где массаж делаете?

#4644 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 13:56

Девочки, классные идеи! Так, надо мячик прикупить надувной.... Может ваще темку создать кто как детей занимает? А то мы тут несколько дней капризим, ничем заниматься не хотим, все надоело...

#4645 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:11

Элири, к нам домой ходит массажистка. Дороговато конечно, 3500. Но нам нужно срочно массаж курс сделать, у нас гипертонус шеи. А то потом могут быть проблемы с позвоночником. Массажистка сказала что тонус не сильный и ничего страшного нет. Но массаж в любом случае не помешает.

#4646 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:37

Penka, хорошо что все хорошо! Однако назначение антибиотиков даже если было ОРВИ мне непонятно....

#4647 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 14:52

ОРВИ и ОРЗ немного разные вещи. Чаще, конечно, вирусные. Но бывает, что так хронические бактериальные инфекции маскируются. В идеале конечно делать анализ, кто возбудитель, но это сложно и на практике не используется.

#4648 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:26

Evgenia, может я не права. Но выписывать антибиотики с бухты-барахты? Да еще и подкреплять это словами: скорее всего грипп, пейте антибиотики?!  Это ведь не витаминку съесть.

#4649 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 16:07

SNEJINKA, такая у нас медицина. Это факт. Врач не может наблюдать больного так часто и качественно, как нужно. Поэтому перестраховывается. Частые осложнения гриппа - присоединение вторичной бактериальной инфекции - отит, бронхит, гайморит. А это гораздо опаснее просто гриппа.

#4650 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 16:15

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Частые осложнения гриппа - присоединение вторичной бактериальной инфекции - отит, бронхит, гайморит. А это гораздо опаснее просто гриппа.

Согласна. Но не с первого же дня заболевания их пить? Антибиотиками можно не меньший вред нанести. ИМХО

#4651 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:11

Всё верно. Причина указана выше smile.gif

#4652 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 19:22

А у нас дома кошмар. Муж болеет, я всячески пытаюсь убереч себя и Костю и плюс ко всему у нас отключили 4 дня назад отопление. Я уже переругалась со всеми начиная с жека и выше. Сейчас приходила комиссия замерили температуру батарей, у нас в двух комнатах как на улице только снега нет. В общем сказали, что отопление будет, когда в жеке изищут средства г на ремон насоса. Так мне обидно, что ничего у нас для людей не делается.

#4653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 19:28

Июньская, капец!  в смысле изыщут??? а если не изыщут? че без отопления зимовать?

#4654 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 19:31

Evgenia, еще упоминают что нельзя во время гриппа пить аспирин... почему? объясните пожалуйста если можно. Или это ерунда?

Июньская, ужас какой!!!!! вот бы до администрации города добраться, не может быть чтобы в морозы такое себе позволяли, а что они все лето делали....

#4655 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:07

SNEJINKA, Мурка, девочки я сегодня прямо разревелась от бессилия! Самое смешное, что не работает один стояк и он в нашей квартире, т.е. не у всего дома нет отопления, а только в нескольких квартирах. Это ж не 10 домов в холоде сидят. Сегодня звонила в комитет по обращению граждан, там тетенька сказала разберется, правда после этого пришла комиссия. Блин, а толку то.
Костя еще при этой комиссии демонстративно выл, я как бешеная выскочила к ним, тетка аж спряталась за мужика smile.gif Сказала, что если у меня заболеет ребенок я разнесу весь их жек к едрене фене.  
Караул, я превращаюсь в пингвина.

#4656 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:21

Танюха, одевайтесь теплее! А обогреватель есть? Все-таки надеюсь после комиссии наладят стояк

#4657 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 20:48

Июньская , ужас какой.......

А может есть смысл, на несколько дней перебраться, к родителям?????  Это не дело, когда в квартире малыш при температуре, не выше уличной   blink.gif ........   Бедненькие

И я не поняла.....насос вроде один должен быть на все дома???? илиу каждого стояка свой насос??????

#4658 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 21:02

Lika_45, вот такой у нас хитрый дом smile.gif у меня родители в другом городе, а свекровь чет нас не зовет. Да и сама нос не показывает пока холодно
SNEJINKA, живем с обогревателем, это я от тоски не сказала, что в одной омнате батарея греет, вот в ней и кучкуемся

#4659 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 21:10

Ну,  тогда, можно продержаться, в одной комнате пока, но сотрудникам жэка и всем комиссиям нервы помотать можно заявлениями, что если ребёнок заболеет (тьфу-тьфу-тьфу), тогда вы их разнесёте!!!!

Сообщение отредактировал Lika_45: 09 November 2009 - 21:45

#4660 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 23:11

Расскажу вам такую историю........
начну с предыстории
муж меня часто называет Зая, вот и я привыкла его так называть, вроде коротко,звучно и ясно, по имени практически не называем друг друга уже, можем просто муж и жена друг дружку звать......
Обычно я купаю Алину,потом зову мужа и он приходит за ней с полотенцем. Звала я его всегда "Заааяяяя!!!" и погромче,чтоб услышал. Вот Алина в один вечер стала после купания звать Заю, учу её учу, зови папу "ПАПАААА!!!" и больше так не зову мужа уже. Но она привыкла и закончив водные процедуры всегда счастливая кричит "Зая!!!", а вот кричать папа никак не хочет ))))
Гуляли сегодня и вчера с ней, выпустила её из коляски походить, так она как увидела,что у неё ноги в снегу,стала плакать, не нравится ей по снегу ходить, особенно по сугробам (((показывает на боты и говорит,что они грязные и так пока не отряхну будет вопить "гряляяя" типа грязные, также перчатки испачкает в снегу и пока не отряхну не успокоится. Сегодня и на колеса у коляски тыкала, не нравится ей что они в снегу.....непорядок типа )))) будем приучать теперь к сугробам и к снегу в больших количествах, не все же ей по очищенным дорожкам ходить ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | Материнская плата MSI B850 Gaming Plus WiFi | пирог кровли барнхаус | сергей катышев