Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4601 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 15:57

Дейдре, самое интересное что никакие арбидолы-оксолинки-гриппфероны- интерфероны не имеют доказательной базы своей эффективности, по сути плацебо и все. А Тамифлю, который щас активно пиарится и стоит как героин, имеет кучу побочных эффектов

#4602 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 16:09

SNEJINKA, к сожалению, это так...

#4603 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 16:31

Девочки, очень надеюсь, что наши детки не заболеют. А тем, кто болеет, желаю быстрого и легкого выздоровления!

#4604 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 17:33

Katerinka, выздоравливайте! Хуже ничего нет, когда дети болеют!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 06 November 2009 - 17:33

#4605 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 18:45

Хорошая эдия про эфирные масла. Сейчас пойду забодяжу smile.gif

#4606 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 20:09

Июньская, да, масла - это тема. У меня целая аптека масел. Я маньяк))).

#4607 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 21:07

А для деток ароматерапия не вредна?

#4608 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 21:11

Июньская, главное не переусердствовать. немножечко капнуть тут , там - невредно.э то как в лес сходить-пахент чистым воздухом, соснами smile.gif
Маришка,а ты в аромолампу или как пользуешься?

#4609 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 21:29

Июньская,  Лера точно написала, всё хорошо в меру, особенно в маслах, бывают такие запахи, что от одной капли голова кругом...
lerika, да я и в аромолампу, и как косметикой пользуюсь (смеси всякие делаю), и на подушечку капаю, и для лечения (ингаляции и т.п.), ванны принимаю, в общем, активно пользуюсь.

#4610 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 23:24

Цитата(Дейдре @ 6.11.2009, 0:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, почитайте пожалуйста ВСЕ. До самого конца.

Комаровский о свином грипе. Об эпидемии.
Я прочитала. И стало страшно. Не из-за гриппа, а из-за того, что с нами делают...

на тему дня...

Сообщение отредактировал lisale: 06 November 2009 - 23:25

#4611 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 23:57

lisale,  biggrin.gif

#4612 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 00:09

Marishka_74, очень интерено! Поделись секретами пожалуйста flirt.gif

lisale, thumbup.gif

#4613 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 00:15

Лена, картинка на тему дня побила рекорды....У нас тоже полный звездец был 1,5 недели - сначала муж притопал в ту среду с температурой и кашлем, машина сломалась, он неделю по маршруткам болтался, видать и подхватил...Я сама сразу анаферон давай глотать, ну в нос интерферон всем капать,Ольгу к мужу первый вечер не пускала, вроде все нормально...А в ту субботуона у нас слегла - днем муж возил ее в Озерск, вечером приехал к моей маме на ДР, Ольга у нас малость потусила с гостями и стала "прикладываться", вроде как спать, хотя по времени ей еще рано было. Ну уложила я ее, дооолго это длилось, поспала она часа 1,5 может, проснулась вся как печка, мы тем-ру смерели - а там 39.8, бегом в машину уселись и домой.
  Дома дала Нурофен, позвонили в детскую неотложку, там сказали ждать и посоветовали еще дать 1\5 анальгина...Скорую вызвали в 23.00, ждали до 00.30  - тишина, темп-ра вроде до 38.4 спала, муж домофон выключил, мы все легли...в 3.40 проснулась я , Ольга вся мечется рядом, померила тем-ру опять 39.7, пока думала че делать, случайно услышала что домофон тихо-тихо пищит...оказалась неотложка спустя почти 4!часа до нас все ж доехала....Зашла тетя в маске, вся чихает, сама чуть живая, но слава Богу хоть не ждет,что ей руки предложат помыть и бахилы надеть, все сама быстро делает (я вообще чесно говоря даже не вспомнила про все это, меня волновала только дочь). Пробыла у нас скорая минут 20 - пока укол, пока обтерли уксусом (водки не было), пока подождали чтоб стало 38, столько времени ушло...а врач сказала что у них вызовы поступают сегодьня каждые 30 минут, поэтому так долго мы их и ждали....
Так что девочки если у кого такая вдруг ситуация возникнит - действуйте быстро, сбивайте температуру сами, не ждите, я вот ворона уже давно знаю что Нурофен или панадол при такой температу чушь, а все равно на те же грабли каждый раз....Реально сбивает такую высокую температуру только смесь  парацетамол+анальгин+но-шпа+супрастин согласно возрастной дозировке, причем сбивает надолго, до 5-6 часов.
  Ни кашля, ни соплей у нас не было, но антибиотики назначила наша участковая сразу, сказала ждать смысла нет, скорее всего это грипп, который от папы подцепили. На третьи сутки как ушла температура , во всю мощь поперли зубы со всех 4 сторон, так что ближайшие ночи стали опять в режиме "повышенной боеготовности", а днем истерики(((

#4614 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 00:35

ничего себе вы пережили!
но хочу сказать в защиту "Нурофена", нам помогает всегда ("Панадол" лишь на час помогает, причем "Нурофен" снижает темпу за 15 минут и на 6 часов, +час до повышения новой темпы), но конечно может и зависит от организма.

#4615 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 00:37

всем деткам нашего форума желаю скорейшего выздоровления!!!

#4616 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 10:34

Penka, ох и бедненькие вы!!!! капец, я бы с ума сошла. такая паника, когда детки с температурой!!!!
бегерегите, леди, себя, деток и мужей!!
всем нам здоровья!!!!!

#4617 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 10:48

Penka, ну и намучились вы!! Выздоравливайте и больше не болейте !!

#4618 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 12:00

lisale, lerika, Дейдре, Элири, Marishka_74, спасибочки smile.gif Температуры уже нет, только кашель остался.
lisale,  картинка - класс!

Пенка, ой, бедненкие...
Мне врачи (не один) сказали, что резко температуру снижать нельзя (больше 1,5 градусов) и если не помогает Панадол, то это только скорая (которая, как оказалось может не приехать...)

#4619 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 19:22

Penka, Katerinka, держитесь! Да, когда дети болеют это... Терпения вам и скорейшего выздоровления!
Penka, ну все же что у вас было? Грипп или зубы? Я не поняла, врач сказала что скорее всего грипп и назначила антибиотики??? Или я неправильно поняла?

#4620 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 19:48

Девочки, какой кошмар!
Весь город лежит с этим жутким гриппом.
Боюсь ужасно, никуда не ходим. Благо муж пока в отпуске.
Скучно вечерами дома сидеть, но здоровье дороже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор витязь 24 дюйма купить | gt 1030 | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебельные интернет магазины в москве - отличные цены и большой выбор! | Электромоторный привод SIEMENS SQL361B1400