Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#461 Гость_Рыжунька
#462 Гость_Elenochka
Отправлено 14 August 2008 - 15:22
Сегодня ходили в поликлинику. Это ужас... 2.5 часа в очереди, в такой духоте,кошмар. Что то больше туда не хочется идти,а надо!:((
#463 Гость_Creamolia
Отправлено 14 August 2008 - 16:22
Тааак... эта бандитка за забором нам знакома... Фима, да вы тоже блондинистые!!!
#464 Гость_Фима
#465 Гость_koshka
Отправлено 15 August 2008 - 09:55
Цитата(Фима @ Aug 15 2008, 09:17 AM)
и не говори, куда то делась наша темная шевелюра
у нас тоже к полугоду где-то черные волосики сменились на светлые
#466 Гость_Жолик
Отправлено 15 August 2008 - 12:50
Цитата
Сегодня ходили в поликлинику. Это ужас... 2.5 часа в очереди, в такой духоте,кошмар. Что то больше туда не хочется идти,а надо!:((
Дети до года проходят без очереди, т.к. могут легко подхватить в больнице какую-нибудь бяку. Тем более помесячные мед.осмотры.
Хотя Я в больнице тоже общую очередь занимаю, не хватает духу, сил и терпения спорить с другими. Как вспомню как Я беременная пыталась втереть одному дядьке, что мне тяжело стоять в очереди в душном коридоре...
А мы голубоглазые блондинки!
Я тоже родилась голубоглазой блондинкой, а выросла зеленоглазая шатенка. Вот и у дочи теперь ждём пока пигмент проявится.
Детки пока такие махонькие, что-нибудь смешное каждую минуту вытворяют.
Купаемся с кашалотами!
Прикрепленные файлы
#467 Гость_Creamolia
Отправлено 15 August 2008 - 14:23
Цитата(koshka @ Aug 15 2008, 09:55 AM)
Цитата(Фима @ Aug 15 2008, 09:17 AM)
и не говори, куда то делась наша темная шевелюра
у нас тоже к полугоду где-то черные волосики сменились на светлые
И у нас. Мы с рождения русые были, а теперь блондинистые
#468 Гость_lisale
Отправлено 17 August 2008 - 15:23
Всем привет. Мне подруга посоветывала этот форум. Меня зовут Елена, моей дочке Дарье уже 1год и 9,5 месяцев. Давайте общаться, обмениваться информацией.
#469 Гость_Galina
#470 Гость_Жолик
#471 Гость_lisale
#472 Гость_Алена_
Отправлено 18 August 2008 - 22:19
Я понимаю, в поликлинику и так в грудничковый день ходили? Хорошо было в самый первый прием, месячные идут через одного
, мы вот завтра пойдем... тоже не хочется, а надо
#473 Гость_Персия
Отправлено 23 August 2008 - 01:07
А у нас 2 зубика снизу прорезываются, уже видны чуть чуть...
Вот...
Вот...
#474 Гость_Жолик
Отправлено 23 August 2008 - 02:06
Поздравляем зубастиков!
Персия, сразу два зуба могут вылазить? Я думала они по одиночке только прорезываются, а у вас оптом. Дочь, наверное, плачет из-за этого?
Персия, сразу два зуба могут вылазить? Я думала они по одиночке только прорезываются, а у вас оптом. Дочь, наверное, плачет из-за этого?
#475 Гость_Creamolia
Отправлено 23 August 2008 - 11:40
Цитата(Персия @ Aug 23 2008, 01:07 AM)
А у нас 2 зубика снизу прорезываются, уже видны чуть чуть...
Вот...
Вот...
А мы на прошлых выходных оттемпературили за эти же два зубика. Вот только более-менее начали хорошо спать ночью т-т-т
#476 Гость_lisale
Отправлено 23 August 2008 - 12:59
а у нас вылез нижний клык справа, теперь лезет слева! у нас тоже когда лезли первые зубки, была температура, на остальные были только сопли, серьёзного ничего не было. лезут поодиночке, не оптом. конечно, когда оптом это такое испытание и для малыша и для мамы, ну ничего - крепитесь, а когда вылезут, будет легко. давайте побольше пить малышам, вода смягчает прорезывание зубиков, и главное побольше внимания, конечно. терпения вам и вашим родным лялькам.
#477 Гость_Жолик
Отправлено 23 August 2008 - 15:33
Тут уже спрашивали про суеверия, связанные с бритьем волосиков в год, а меня интересует зеркало.
Почему нельзя показывать ребенку свое отражение? Мама говорит, что ребенок поздно разговаривать начнет. А Я в журнале вычитала, что зеркало наоборот помагает дитю развиваться. Сейчас даже игрушки для колясок-кроваток пошли с зеркалами.
#478 Гость_Персия
Отправлено 23 August 2008 - 23:33
Цитата(Жолик @ Aug 23 2008, 02:06 AM)
Поздравляем зубастиков!
У нас все проходит без проблем, оптом лезут, да. У меня у средней дочи с 6 до 7 месяцев вылезло сразу 6 зубов, мы просто шокировали своего педиатра. Вообще, у всех дочек зубы вылазят без особых проблем - температуры, насморка, капризов...И вовремя...
#479 Гость_Персия
Отправлено 23 August 2008 - 23:34
Цитата(Жолик @ Aug 23 2008, 03:33 PM)
Тут уже спрашивали про суеверия, связанные с бритьем волосиков в год, а меня интересует зеркало.
Почему нельзя показывать ребенку свое отражение? Мама говорит, что ребенок поздно разговаривать начнет. А Я в журнале вычитала, что зеркало наоборот помагает дитю развиваться. Сейчас даже игрушки для колясок-кроваток пошли с зеркалами.
У меня дите любит зеркало - улыбается, смеется сама себе...
#480 Гость_Алена_
Отправлено 24 August 2008 - 20:49
У нас тоже любит зеркало, хотя бабушка все врем говорит, что нельзя. Мне кажется, это примета из той же серии, что и на фотографирование - копия человека... Мы фотографировать начали после месяца, зеркало показывать немного позже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта