Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4561 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 16:51

SNEJINKA, у нас сохраняется темпа, мед. сестра приходила сегодня, говоит может зубы у нас, но я что-то их не вижу. От прививок мед. отвод на месяц, пока.

#4562 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 16:53

Marishka_74, а что, вполне возможно, что зубки! А ты пальчиком щупала десенки? Я потрогала у Ванюхи, ничего не чувствую, но щеточку купила, которую девочки советовали, щас будем испытывать)))

#4563 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 16:55

А у нас во вторник бабушка, моя свекровь, приезжала с ночевкой, так у нас Даша только сейчас успокаиваться начала. вчера пол-ночи не спала и сегодня легли только в пятом часу. Плачет и все тут, ничего не болит, не ест, напряжена вся и плачет- плачет. Спать хочет, а только засыпает- начинает вздрагивать, ведет себя очень беспокойно и снова плачет. Сегодня днем уже только улыбаться начала. Дитятко наше похоже испугалось. Бабушка с ней играла, как-будто последний раз.((((( У меня со свекровь очень хорошие отношения, но в этот раз она меня просто выбесила. На мою маму Даша почему-то нормально прореагировала, и погуляла с ней и поиграла и все нормально. Вот в субботу мама приедет- посмотрим, надеюсь все будет нормально.
Девочки, я сегодня уже сама уревелась, уже не могла смотреть как ребенок пластается не понятно почему. Тем более, что обычно ребенок уравновешенный, доброжелательный и спокойный.
Даша на мою тетю так же отреагировала, та тоже громкая, суетливая, кошмар.

Сообщение отредактировал Элири: 05 November 2009 - 17:00

#4564 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:04

Цитата(Элири @ Сегодня, 16:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Даша на мою тетю так же отреагировала, та тоже громкая, суетливая, кошмар.

+1. К нам тоже как-то приходила родственница громкая, дак Ванюшка потом весь вечер плакал. Причем на пустом месте... Спокоен-спокоен и вдруг как заорет!!! Это было ужасно, сочувствую. Оксан, а я вот еще на погоду грешу, может какие-нибудь перепады давления?

#4565 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:05

SNEJINKA, у нас давно такая щёточка, я в теме про зубки про не писала. Но так ничего не вижу, дёсны немного отёчны и верхние и нижние, но 2-я неделя и темпа, непонятно.

#4566 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:09

Marishka_74, кровь на анализ?

#4567 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:15

SNEJINKA, у нас уже несколько дней так... Ночь плохо спит, бегаю к ней по 30 раз за ночь, потом весь день канючит, на руки лезет.. Спать вообще не может. Глаза трет, ревет, сама уснуть не может и покачать себя не дает. Беру на руки - она отталкивается, пинается, щипается. Ужас вообщем. Засыпает только тогда когда уже совсем сил у нее нет, тогда беру на руки и она моментально засыпает. То ли болит у нее что, то ли погода..ничего не понимаю. Но уже и у меня и силы и терпение на исходе.

#4568 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:30

Девочки, мы эту ночь тоже плохо спали и днем уложить не могла, спать она хочет, а не засыпает, на руках орет и вырывается, на пол отпускаю, она лезет на руки. Только вот в четыре сегодня уснула, поспала хоть часок.

#4569 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:49

lerika, да ладно со всеми бывает smile.gif А уж беременной даме вообще все простительно smile.gif

#4570 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 17:58

Элири, а ты Дашу после таких гостей умывала? я после больници то умываю.
Оксяня,Shark528, девочки держитесь! я все таки грешу на погоду.

SNEJINKA, Тань чего такое с Ванюшкой? ну умой его что ли, блин что с детками творится у меня Костя тоже капризничает.
Девочки у нас дома вообще тихий ужас, разболелся муж, я с Костиком постоянно одна (обычно мы по очереди сидим), хожу  сама боюсь заразится и за сынулей постоянно наблюдаю не дай бог что. Устала как незнаю кто. Сегодня пришла свекровь посидела с Костей недолго, хорошо конечно, но мне заявила сходи в пол-ку за результатами анализов Кости. Мне вообще наверное отдыхать не надо sad.gif Мужа спать, с сыном играть, а меня блин на улицу sad.gif
Прямо реветь охото.  
Marishka_74, Мариш может одно на другое наложилось и простуда, и зубки? давайте уже на поправку, долго болеете

Сообщение отредактировал Июньская: 05 November 2009 - 17:58

#4571 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:12

Июньская, держись. Сама не болей.
А умыть в смысле просто умыть?

#4572 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:38

Цитата(Элири @ Сегодня, 18:12)

А умыть в смысле просто умыть?

многие верят, что водичкой смывается лишняя негативная ненужная энерегетика - воздействие чужих глаз, лишние эмоции и проч. попробуй))

#4573 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:39

Июньская, ты давай сама там не болей. на мужа маску надевай, чеснок порезанный возле кроватки положи. а лучше наверное гриппферон покапать и тебе и ему, как Евгения советовала, раз папа ваш болеет.
Элири, да просто личико умыть посмле ухода гостей. я иногда святой водой умываю.
Девочки, будем надеятся что погода это влияет и скоро все нормализуется

#4574 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:40

Цитата(Июньская @ Сегодня, 17:58)

Сегодня пришла свекровь посидела с Костей недолго, хорошо конечно, но мне заявила сходи в пол-ку за результатами анализов Кости. Мне вообще наверное отдыхать не надо  Мужа спать, с сыном играть, а меня блин на улицу

да, бывают такие моменты. когда накопится и все просто достает! держись! обычно это проходит))) сделай себе приятное. в качестве компенсации))

#4575 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:40

Девочки, спасибо за поддержку.
lerika, так мы и так каждый день купаемся и умываемся утром и вечером. И днем при необходимости.

#4576 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:41

ну, это не умывание. а как бы ритуал просто. личики обмыть. кто-то в это верит) нам не помогало

#4577 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:08

Девочки у нас тоже со сном проблемы... одну ночь спим... другую пищим через каждый час... хорошо что у нас папа спит как удавsmile.gif и высыпается, поэтому Платону всегда есть с кем гулять, когда мама от его концертов пластом лежитsmile.gif
я на погоду думаю

#4578 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:14

И мы не спим((( Всю ночь вертится в полусне каком-то, ноет, канючит...Когда вырубается, я с ним вырубаюсь...Но это не на долго. Каждый час просыпается. И днём спит мало.
Мы тоже после шумных посетителей и общественных мест умываемся. Меня первая свекровь ещё учила молитву читать на воду и ей умывать. Я верю. Вроде помогает. Не всегда, конечно.

#4579 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:16

Скйчас ещё везде про этот грипп пишут и говорят. Вообще страшно с ребёнком выходить куда-либо. И без него страшно, чтоб не подхватить чего. Мажу всем нос оксолинкой, перед улицей капаю всем Гриппферон. Надеюсь, уберегу...
Женька и так ангиной переболел у меня уже до каникул...(((

Сообщение отредактировал Дейдре: 05 November 2009 - 19:16

#4580 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 19:28

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:16)

Вообще страшно с ребёнком выходить куда-либо.

Дейдре,  и не говори! Щас мне кажется что Ваня часто чихать стал, хотя может просто сухо в квартире. Все время голову ему щупаю... Мы вчера в Проспект за продуктами заходили, дак там весь персонал в масках! Вообще ужас какой-то творится по всей стране, не помню еще такой эпидемии  nea.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стул барный Sheffilton SHT-ST29/S29 | i5 13600kf | стоимость световых букв | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-24П4023E