Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4461 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:34

Мы с Полинчиком желаем всем деткам скорейшего выздоровления!!

#4462 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:54

Спасибо девочки! Берегите своих детишек, лишний раз в не ходите лучше никуда, особенно в поликлинику!
Уже столько школ позакрывали на карантин!
Не знаю, что нам скажут, прививку скоро ставить надо!

#4463 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:23

всем спасибо за пожелания! и вы берегите своих детишек!

#4464 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:39

Marishka_74, и поликлиники тоже закрывают, например 7-ю вроде закрыли:-(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Сообщение отредактировал tata_bogd: 27 October 2009 - 21:39

#4465 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 21:57

tata_bogd, на ЦЕЛЫХ 4 см выросли??? Молодцы какие! Мы вот за 3 мес на 3 см выросли

#4466 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 23:12

SNEJINKA, у них погрешность в измерениях сантиметр... ляльки же как червячки, так что можно сказать что одинаково растем:-)

#4467 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 00:35

Цитата(tata_bogd @ 27.10.2009, 21:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

например 7-ю вроде закрыли:-(

Да ты что!!! А я сегодня к инфекционисту собиралась...Хорошо, что не потащилась-проспала wub.gif
Надо позвонить, узнать...Нам в след вторник на взвешивание.
А про измерение роста-я ещё на прошлом измерении подумала, что врут...По одёжке вижу, что Ник прилично вырос, а нам всего 1 см в прибавку намеряли... sleep.gif

#4468 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 09:15

Дейдре, нам тоже мерили так. Видно, что ребенок подрос, а прибавка роста маленькая. Потом я поняла, что на предыдущем измерении нам больше написали.
В принципе какая разница на сколько прибавил и на сколько вырос? Главное, что растут малыши! И у каждого свои гены. кто-то высокий кто-то толстый.
нас прибавки в весе до 9 мес были не меньше кг. А потом по несколько граммов, а после года так вообще очень мало. С года до двух ребенок прибавил всего на 1,5 кг. И из хомячка превратился в стройняшку. Складочек нет совсем.

#4469 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 10:44

Сегодня ходили в поликлинику на Чайковского, так там карантин. Дни здоровых детей отменили. Сказали сидеть дома. Так что знайте, кто там тоже наблюдается.

#4470 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:18

А мы ко второму месяцу подросли с 54 см. до 59., то есть аж на 5 см, ну по крайней мере нам так намеряли. И поправились на 1 кг. Мы теперь 6 кило. Вот такие мы пухлики. Хотя смотришь, так у нее даже складочек нет, только паховые.

Сообщение отредактировал Элири: 28 October 2009 - 12:35

#4471 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:27

Посопливили мы пару дней. Температуры не было. Я для подстраховки не гуляла. Но ведь всю зиму дома не просидишь. Вот сейчас сижу думаю гулять идти надо, а как то страшно, вдруг разболеется sad.gif

#4472 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:53

Июньская, лучше посиди дома ещё пару дней! У нас также начиналось, а я думала раз темпы нет, так гулять пойдём и искупаемся вечером. Вот и спровоцировала.

#4473 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:01

Да, точно. Июньская, лучше дома посиди!! Мы тоже что-то чихаем и подкашливаем. И тоже температуры нет. Но пока на улицу не ходим, ну его...Лучше пересидим.
А мы научились долбить погремушкой об погремушку!! Теперь дома грохот целый день... blink.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 28 October 2009 - 13:02

#4474 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:28

Элири, так прикольно, вам 2, нам 3, а рост одинаковый, а вес у вас даже больше:-)))

#4475 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:37

Цитата(tata_bogd @ 27.10.2009, 19:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сегодня ходили в поликлинику, выяснили, что потолстели за 3-й месяц на целых полкило и выросли всего на 4 см... эх мало растем, больше толстеем...

Ух! Какие молодцы!!! good.gif
Ну и здорово, что тостенькие. Малыш должен быть пухленьким!!

#4476 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:51

tata_bogd, я тебе скажу больше))) нам 4 мес, а весим 6100.  Про рост, согласна, при измерении большая погрешность есть. Нам в 1-й мес +1 см намеряли (хотя я дома больше замеряла), на 2-й +5 см, щас опять мало намеряли +1,5. Просто деть дергался, не давал нормально измерять.
Дейдре, ну поздравляю с грохотом)))) А мы поняли что визжать это круто!!! У нас теперь визг стоит))) А еще заметила, Ванюха понял как криком мамку звать надо, чтоб подбежала)))) Вчера вот лежит, смотрит на меня (а я за компом))), орет, чтоб подошла и звук увеличивает))) чтоб ускорилась))))

#4477 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:53

Июньская, а мне кажется на полчасика выйти можно. Дома все равно эти бактерии витают в воздухе, а на улице хоть продышится немного. Ну или на балконе можно погулять

#4478 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:57

SNEJINKA, а мы кажется, отвизжались)) Визга уж неделю как нет)) Думала, всё настала тишина)) а теперь вот грохот)))

#4479 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:59

Дейдре,  tongue.gif

#4480 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:24

А мы тоже за вами, старшими товарищами тянемся  rolleyes.gif :учимся уже не только плакать, но и издавать разные звуки.
Спит теперь Даня гораздо меньше, а в основном занимается сам с собой, смотрит телик, следит за мамой, главная забава- светильники на потолке, и УРА!! наконец-то он заметил карусельку-так что теперь наблюдает за полетом бабочек.
На погремушку смотрит, но сам пока греметь ей не может (хватает, но не трясет).
И вообще, у ребенка появляется характер: требует внимания, без мамы может сам полежать минут 15, максимум 30, а потом требует маму на арену...

А мама тем временем голову ломает: чем бы еще занять ребенка...  g.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 28 October 2009 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кровати Олимп | кольцо из разных цветов золота | световые короба стоимость | о выделе квартиры из жилого дома иск