Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#441 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 13:18

Цитата(Жолик @ Aug 12 2008, 12:00 PM)
По-взрослому, т.е. со слезами мы уже давно плачем!
Были вчера в больнице. Шокировали врача своим весом... 6400 гр. Посадили нас на почасовую диету. А дочь не может 3 часа без еды! Даже ночью просыпается.
А про слюни нам сказали: Это нормально. Не переживайте.

а нам до вашего веса еще расти и расти.

#442 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 14:32

Знаешь зато как руки устают!!! У меня в последнее время спина стала сильно болеть, уставать, а руки просто отваливаются. Вот в чём причина, оказывается, на руках такого мамонтенка ношу каждый день.

#443 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 15:29

модница

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#444 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 15:58

Скоро маму перещеголяет по нарядам!

#445 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 17:07

Жолик, мы в 2 мес и 10 дней весили 6250. ТОже сказали реже кормить и давать водичку по ночам. Ну их!!! Папа наш в полгода весил 10 кг, зато сейчас куда что делось smile.gif длинный и худой. Кормлю как кормила. Кстати, насчет рук smile.gif так ощутимо мыщцы накачались

#446 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 17:15

Мы тоже решили кормить и далее по требованию. Зачем над ребенком издеваться. Вырастет, там и перейдем на режим. А вот одкачать мне бы не бицепсы надо, а пресс..

#447 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 17:28

о дааа... пресс...
Купила вот обруч  tongue.gif  , авось поможет

#448 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 17:35

Была у педиатра когда видела маму с мылышом,который в пол года весил 10-11 кг им тоже ограничения в еде "прописали" точнее прикормы более диетические.

#449 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 18:35

Какие карапузы все очаровательные!!!
Прям не наглядеться! thumbup.gif

#450 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 18:54

Цитата(koshka @ Aug 11 2008, 10:14 AM)
Цитата(sevo444ka @ Aug 9 2008, 04:54 PM)
Девочки, откуда традиция в годик брить? Я щас не про то говорю, имеет ли это смысл, а про то - почему именно в годик? Мы тоже волосатики и я бы уже сейчас постригла под машинку лялика. Так муж упёрся - в год! Какой смысл ждать то?

а зачем вобще брить????? у меня свекровь месяцев с 10 уже пристает когда вы побреете ребенка да когда побреете...В чем смысл? Я не собираюсь ее брить вобще!!! Волосы гуще и жестче от этого не станут - как заложила природа так оно и будет по-моему. Я вот на ногах брею волосы они же не становятся у меня от этого гуще и жестче smile.gif)))))))))))

Согласна, что волосы не гуще, не лучше не становятся. Дочу не брила совсем. А сына хочу просто постричь коротко, так как щас волосики мягкие, как пушок, после стрижки всё ж пожестче будут. Вопрос в том - надо ли дожидаться года? Я бы прям щас подстригла - быстрее отрастут.

#451 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 19:37

Цитата(sevo444ka @ Aug 12 2008, 06:54 PM)
Согласна, что волосы не гуще, не лучше не становятся. Дочу не брила совсем. А сына хочу просто постричь коротко, так как щас волосики мягкие, как пушок, после стрижки всё ж пожестче будут. Вопрос в том - надо ли дожидаться года? Я бы прям щас подстригла - быстрее отрастут.

Мне муж сам предложил дочь подстричь. В два месяца сам (Я боялась, вдруг кожу головы задену) подстриг дочу "под машинку". Сейчас такая деловая, даже красивее стала чем с разношерстными волосиками была.
А у меня вот на ногах волосы после бритья стали реально жесткими! tongue.gif

#452 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 17:15

а вот и мы...

и еще...

#453 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 17:43

в гостях у бабушки...купаемся.

#454 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 17:50

а вы такие маленькие по сравнению снами!!! rolleyes.gif

#455 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 18:01

ага маленькие...у нас девочка-дюймовочка ))))

#456 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 18:40

Цитата(Shark528 @ Aug 12 2008, 05:35 PM)
Была у педиатра когда видела маму с мылышом,который в пол года весил 10-11 кг им тоже ограничения в еде "прописали" точнее прикормы более диетические.

smile.gif) А я вообще до полугода прикорм вводить не планировала...

Какая у вас невеста   ok.gif

#457 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 20:46

[quote=Жолик,Aug 12 2008, 07:37 PM] Согласна, что волосы не гуще, не лучше не становятся. Дочу не брила совсем. А сына хочу просто постричь коротко, так как щас волосики мягкие, как пушок, после стрижки всё ж пожестче будут. Вопрос в том - надо ли дожидаться года? Я бы прям щас подстригла - быстрее отрастут. [/QUOTE]
А у меня вот на ногах волосы после бритья стали реально жесткими! tongue.gif [/quote]
у нас волосики родовые были черные и пушком - со временем вытерлись сами и появились светлые волосики густые и пожестче. Сейчас к году мы уже равномерно волосатые - ни разу я не трогала ножницами голову дочи, даже челку ей стричь не буду - подкалываем заколкой волосики, которые лезут в глаза.
А на счет ждать ли года? я думаю в этом вся и загвоздка - как раз к году происходит обновление волос и я думаю именно с этим связана примета стричь в год. Типа если в год волосы плохие еще, неравномерные или слишком тонкие, то типа бреют, а до года еще все может поменяться естественным путем smile.gif)))

#458 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 10:44

У нас сильно вышеркались на затылке и на весках. Уже месяца два с лысиной модеем... А теперь стали уже отростать на лысине волосики - колючие-колючие как щетинка пока. Посмотрим что с остальной шевелюрой будет...

#459 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 14:36

вот и мы.

#460 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2008 - 14:44

отсутствие зубов не повод отказываться от фруктов)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

e5-2690 v4 характеристики | Тумба плетеная из искусственного ротанга 4sis Мальта | комод черный купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести карточки с озон на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!