Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4381 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 08:45

В центры не ходим, на истерики внимания не обращаю, но не удобно когда она на улице начинает себя вести так нехорошо.

#4382 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 11:20

Shark528, мне кажется Алинка еще маленькая чтоб тебе за нее стыдно было. У всех детей бывает, они ж еще не умеют с эмоциями справляться как взрослые. Пройдет  manicure.gif
Девочки, а я тут наблюдаю волшебную силу потешек! Стала их Ванюхе читать - столько радости у ребенка! А "Коза рогатая" ваще в восторг приводит))))

#4383 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 12:26

Я раньше тоже думала, что из декрета в декрет - это удобно и замечательно. А сейчас хочу на работу, хотя до полутора сидела с ребенком, и о работе не задумывалась даже.
на истерики мы по-разному реагируем. Можем не замечать, можем прикрикнуть или по попе шлёпнуть. Если на улице - усаживаю силком в коляску, если не слушается и истерит. Поорет немного, и успокаивается быстро.

Я бы Леру в садик отдала, но хотелось бы сначала приучить к горшку и кушать самостоятельно хотя бы. Не говоря уж о том, чтобы разговаривать начала, рассказывать маме, что там в садике происходит...
Вообще, я планирую идти работать, а Леру со свекровью оставлять. Уже хожу по собеседованиям. Грустно как-то всё-таки... smile.gif

Лера вчера сделала свой первый бутерброд! Я ей дала печеньку и кусок сыра, она их сложила и так ела smile.gif))

#4384 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 14:45

Цитата(Evgenia @ 22.10.2009, 13:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я бы Леру в садик отдала, но хотелось бы сначала приучить к горшку и кушать самостоятельно хотя бы. Не говоря уж о том, чтобы разговаривать начала, рассказывать маме, что там в садике происходит...

дети в коллективе быстрее учатся и на горшок ходить и кушать. Конечно, кушать сразу красиво не получается))
Моя сестра тоже с такими проблемами столкнулась. В садик дочку отдала в 1,5- 1,6 годика, переживала конечно, но ттт -  дочка все ест и на горшок ходит, всегда сухая. А дома до сих пор может в штаны написить, а ей уже почти 3 (!) года.

#4385 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 15:23

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:26)

да, они там быстро учатся. вообще, конечно,если свекровь согласна, то лучше с ней оставлять. у меня-то выбора не было... о чем я впрочем не жалею.

#4386 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 16:32

У меня к зиме почему-то тоже возникает желание пойти работать...хотя сейчас у меня с этим все нормально, видимо кризис кого-то потихоньку отпускает и люди снова начинают активизироваться и давать "на хлеб с маслом", но меня честно говоря заколебал вечно "колхозно-удобный" внешний вид и бесконечного ноющий ребенок, которого очень трудно чем-то занять более чем на 10 минут. Не так давно была мысль -"А не собраться ли за вторым после НГ?" - сейчас поняла что нет, не сейчас. Из родни помогать мне некому, материальное положение нашей семьи все время какое-то зыбкое (муж за год поменял три места работы) мой зарабаток тоже не стабилен, сегодьня есть, а потом может неск месяцев не быть, пособие на Олю скоро кончится. А с двумя детьми на руках мне точно не удастся ни работу на дом взять, ни о себе подумать, мы и так с мужем скоро как соседи станим, поскольку Оля хочет влавсвовать над мамой единолично и безаппиляционно. Вот пускай подрастет малость, года 4 исполниться, тогда и подумаем, если раньше конечно оказия не случиться, поскольку вопрос контрацепции остался открытым, ну а "соседские" отношения с мужем иногда дают сбой tease.gif

#4387 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 13:46

Лера тоже ревнует smile.gif Когда с мужем обнимаемся, начинает ныть и между нами залазить smile.gif Так что втроём обнимаемся smile.gif Ну она спит зато в своей кроватке всю ночь, так что нам есть где разгуляться smile.gif

#4388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 16:23

tata_bogd, ты зря на Надюшку наговариваешь! Ну рано ей еще переворачиваться! Мы вот до сих пор не переворачиваемся, были единичные случаи и все! Лежим как бревнышко на спинке и мир созерцаем-познаем)))) да пятки об матрас стираем)))) Щас у нас период ощупывания поверхностей, гладит ручкой по ним с таким серьезным видом)))) Курлычит на разные лады))) Вот и все. Всему свое время. А погремушки вот как Надюха хватко, мы тока щас держим. Так что молодец она у тебя, а мама  tongue.gif

#4389 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 17:23

tata_bogd, щас тоже буду защищать Надюшку от мамашки-торопыжки))))))))) Все у вас хорошо, у меня Костя до сих пор игрухи в руках не держит, ну не интересно ему и все тут. Перевернулись мы в начале недели и все тихо! И только сегодня весь день вертится. Так мы и старше вас насколько!
У  меня плед в несколько раз сложен и на нем игровой коврик и там Костик играет, сейчас вышла на несколько минут из комнаты, возвращаюсь, а сын у меня вниз головой висит довольный. Так что радуйся пока спокойной жизни, скоро доча как волчок будет )))))))))))
Мне тоже казалось, что сынуля плохо голову держит и ходила всегда с ним придерживала, а сестра мне говорит хватить над детенышем трястись и правда оказалось, что хорошо держит, это я ему  шевелится не давала))))))

SNEJINKA, а у нас пятками долбит, муж говорит ему нравится как ноги падают, я вообще уж.е боюсь, что у него синяки на пятках будут ))))))

#4390 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 18:45

Цитата(Июньская @ 23.10.2009, 18:23)

а у нас пятками долбит, муж говорит ему нравится как ноги падают, я вообще уж.е боюсь, что у него синяки на пятках будут ))))))

У меня муж всегда поражается, неужели Нику не больно? Так долбит пятками, просто ужас!! Тоже говорит, синяки будут)))

#4391 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 21:47

А мы заболели(((. Горло красное, температура... так береглись и вот те НА... кровь называется сходили сдали в поликлинику(((.

#4392 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 22:06

Marishka_74, давайте выздоравливайте!!!

#4393 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 22:32

А у нас ветрянка. Дождались мы её, через две недельки после общения с братиком. Теперь Алина себя под майку заглядывает и на пятнышки смотрит.

#4394 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 00:32

Marishka_74, выздоравливайте! Я поликлиник щас ваще боюсь, рассадник инфекции. А чего кровь сдавали?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 October 2009 - 00:36

#4395 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 00:36

Shark528, как протекает? без темпы? Алинка поди зелененькая, как лягушонок? Ну лучше щас переболеть этой болякой, ИМХО. Тож выздоравливайте!

Девченки, ваще берегитесь, щас везде эпидимии гриппа и ОРВИ. Даже свиной говорят в школе подтвердился((( Нам врач сказала папе мазаться оксолинкой перед работой, купили и вот профилактируемся. И еще по магазам с детем не шастать, особенно по маленьким магазинчикам.

#4396 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 00:37

Marishka_74, выздоравливайте!
Я тоже сейчас не хочу в поликлинику ходить, хорошо, что пока не надо.
Девочки, поделитесь опытом, как Вы мочу на анализ собирали? Каким чудом?

#4397 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 08:29

Элири,

#4398 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 08:31

Shark528, конечно лучше сейчас переболеть ветрянкой. выздоравливайте!
вообще ветрянка такая вещь, которая активизируется весной и осенью, передается воздушно-капельным путем. так что девочки, по меньше бывайте в местах большого скопления людей и детей.

Сообщение отредактировал lisale: 24 October 2009 - 08:31

#4399 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 09:44

SNEJINKA, температуры нет, сыпь не активно лезет. Первые часы много повылазило, сейчас уже меньше. Алина бегает, балуется, визжит и кривляется, мы сейчас у бабули гостим, так что где ветрянку подхватили там ей и болеть приехали.

#4400 Гость_malia

Гость_malia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 10:44

теперь девочку такую хотим хорошенькую ну или мальчика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать бутылок | Джейн глазами Шарлотты рецензия на фильм | вертикальный органайзер stanley 1 93 981 | коллегия адвокатов земельное право