Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4341 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 15:28

SNEJINKA, да я думаю, что мы тоже скорее всего пока притормозим. Это я так сразу чего- то расхвасталась. Вот она- мамская гордость!

#4342 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 18:20

Мы тоже рано начали с живота на спинку переворачиваться, но потом перестали. И вот только не так давно, после 4-5 стали крутиться-вертеться во все стороны)))

#4343 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:20

Элири, вы умнчики!!! Главное теперь закреплять результат! Новых достижений вам!!!

#4344 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 20:13

Сегодня Костя таки перевернулся сам на пузо, один раз. Наверное что бы я от него остстала)))
Зато сын у нас разговорился за последние 2 дня столько новых звуков и только с мамой-папой)))) С гостями серьезный, на улице серьезный. У меня сестра его маленьким Ильичом называет или маленьким Лениным.))))))
Стал осмысленно делать многие вещи и подерживает разговор)))) Стал хитрить. Вчера папа взял на руки чтобы спать уложить (этого дела мы не любим верещим сильно), а тут притих, я смотрю, а он в щелочку между локтем и боком носом уткнулся и телевизор смотрит, типа спит))))))
Ну и еще когда на пузе лежит, то все игрухи хватает и под себя засовывает и все это буквально за последние три дня.

Девочки у нас руки постоянно во рту, а последнее время пальцы, я думала сосет, а вчера присмотрелась Костя нижние десенки ковыряет. Я ему прорезыватель пытаюсь дать, выкидывает.

Сообщение отредактировал Июньская: 18 October 2009 - 20:16

#4345 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 20:24

Июньская,  biggrin.gif
мы тоже телек иногда так смотрим)) а если загородить чем-то, то вытягивает шею, как жирафик, чтоб увидеть ...)))
А прорезыватель я по началу сама держала, Никуша грыз. А теперь когда сильно чешутся дёсенки-сам держит и грызёт. Стал за соскИ меня покусывать...Смотрит так в глаза преданно и кусь-кусь... wink.gif Не больно почти, смешно. Надеюсь, зубами кусать не будет acute.gif А из бутылки кормиться вообще стало невозможно-две минуты ест, две минуты грызёт соску. Уже по пол часа кормимся, а иногда больше...Греем, блин, по 5 раз...
И любимое слово у нас "бу-бу-бу". Целый день может лежать так бубнить...Слюни во все стороны брызжут, так старательно бубнит))))

#4346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 20:56

Девочки, телевизор это ваще тема! Ванюха так возмущается если он хочет посмотреть, а ему не видно!!!! Июньская, здоровские достижения, а со спины на живот это ваще круто! Нам сейчас нравится рычать, так ррррррррррррррр)))) и ручками диван корябать)))) с таким серьезным видом, исследователь мелкий))))

#4347 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 21:05

Элири,  thumbup.gif ранняя девчушка!

#4348 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 22:38

сколько достижений у детишек, так растут!!!! rolleyes.gif читаю и не могу нарадоваться. Вроде, вот еще читала отчеты о родах, а уже детки такие большие good.gif Продолжайте в том же духе!

#4349 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:57

Девочки у меня  Костя сам на живот перевернулся. Сегодня поеди в 7 утра, я его в кроватку положила. Захожу в комнату а он на пузе лежит, я его перевернула через минуту снова на животике ! ))))))))))))))

#4350 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 12:35

А мы уже вставать начинем, сегодня всю ночь встанет в кроватке и орет на весь дом. И вообще когда спит только глаза открывает сразу переворачивается и поползла. Даже проснуться не успевает толком, зато уже идти надо.

#4351 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:26

Июньская, Оксяня, какие Костик с Полюсиком молодцы! Здорово!

tata_bogd, чтоб не флудить в фотках пишу здесь (надеюсь модераторы оценят мою законопослушность))). Телек Надюшка начнет смотреть быстрее чем ты думаешь)))) Мы уже это делаем и оч возмущаемся, когда кто-нибудь или что-нибудь мешает просмотру))))

#4352 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:45

Июньская, поздравляем!!! Молодцы!!
Оксяня, Полина у тебя вечный двигатель)))

#4353 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:48

SNEJINKA,  give_rose.gif

#4354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:00

lisale,  flirt.gif

#4355 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:46

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оксяня, Полина у тебя вечный двигатель)))

Это точно! Шило в одном месте!  biggrin.gif Еще похвастаюсь! Мы научились играть в ладушки! Причем я говорю "ладушки-ладушки где были? У бабушки...." а сама не показываю что нужно делать, а Полинчик сразу улыбается и давай в ладоши хлопать! А еще мы последнее время чужих никого не признаем. Не дай Бог кто-то на руки ее возьмет- все сразу вой! Брат у меня вчера приехал из Оренбурга. Последний раз виделись месяц назад, Полинка тогда нормально, а сейчас смотрит на него и ревет. Он ее так осторожно берет за ручку, а та в меня вцепляется, лицом утыкается и ревет. Ничего не пойму...

#4356 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 20:30

Оксяня,  у нас подобное в 4 мес началось... настороженность со всеми чужими... я в журнале прочитала: нужно чтобы ре при контакте с незнакомцем был обязательно на руках у мамы и чтобы незнакомец никак не проявлял интерес к ребенку - незамечал его - малыш постепенно привыкнет - рассмотрит - успокоится - и сам уже проявит интерес... у нас если бабушка с дедушкой подойдут к коляске где Платон лежит с возгласами ути пуси - муси пуси - платончик - сразу рев! поэтому действуем по методике - и помогает! он бабу с дедой редко видит - еще не может запомнить

#4357 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 21:57

Алина такая смешная,если над ней смеются,то сразу рыдать начинает, слезы катятся, всхлипывает. Правда когда она рожи корчит и кривляется над ней можно смеяться, в других случаях нельзя. Еще может на какие-то слова, взгляды,действия разреветься. Что-нибудь испортит или сломает если,ревет или если ругают, но не всегда.
А по вечерам у нас начинается беготня, визг, кривлянья, дурдом короче.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 October 2009 - 22:18

#4358 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 22:18

Shark528, я сегодня тебя на тополиной видела! Но очень торопилась и проскочила мимо тебя! А так хотелось поздороваться подойти и с Алиной познакомиться! ))))

#4359 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 09:55

а мы со вчерашнего дня носим памперсы категории 4-8:-)... толстеем и радуемся этому (только в раннем детстве это радует:-) девочек особенно)

#4360 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 10:42

tata_bogd,  tongue.gif biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Устройство плавного пуска ATS22 590A УПР 220В ATS22C59S6 | Серьги из красного золота с агатами и фианитами Клевер | кухонные барные стулья | рамштайн концерты 2025