Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4321 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:08

SNEJINKA, вы продвинутые!
нам так же как tata_bogd, сказали, что у нас голова большая и тяжелая с рождения былаsmile.gif))
а у нас никак в перед не ползает, а только по кругу... вокруг своей осиsmile.gif)))))))))))) нравится ему все вокруг поглядеть аж шею сворачивает...
Цитата(Дейдре @ Вчера, 12:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ник очень любит стаскивать с меня бигуди-липучки
  Дейдре, вот читаю тебя и опять у лыбаюсь... ну в точ в точ как у нас!!!!!!!!!!!!!!!! подписываюсь под каждым словом... особенно про прическуsmile.gif)) Платон как только видит бигуди у меня на голове так сразу рукип вверх и звук похожий на дай! и только попробуй не дать... Девочки у кого даже нет таких бигудюшек - очень рекомендую! у меня они 3-х диаметров и цветов теперь по все квартире разбросаны...

#4322 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 18:13

Цитата(Katerinka @ Вчера, 22:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

4 до 7 месяцев, когда лежать уже не может, а сидеть еще))) и занять себя толком не получается.

это точно! период таскания на руках...

#4323 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 20:56

Klopik, про бигуди-в десяточку)) У меня тоже разные и мы ими играемся))
И ползаем тоже пока только по кругу)))

#4324 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 22:22

Про таскание на руках это точно.... Вот у нас сейчас по-легче стало.. Научилась ползать хорошо. Так хоть сама предвигается. А до этого правда все время на руках...Идем гулять, Полина сидеть в коляске  не хочет. Вот и тащу как лошадь ломовая ребенка в одной руке, коляску в другой, а сейчас дома сама ползает, на улице сидит спокойно... А еще так смешно, куда я иду, туда и она за мной. Иду в туалет, она подползет и ляжет возле двери меня ждет, как собачка прямо.. laugh.gif

Сообщение отредактировал Оксяня: 16 October 2009 - 22:24

#4325 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 23:08

Оксяня, потом будет и в туалет заползать.
Моя обязательно со мной туда ходит, а теперь еще и книжку с собой приносит, садится напротив меня и ждет чтоб я ей читала или стоит в обнимку с моими ногами и картинки в книге разглядывает. Может еще папкины журналы изучить, там рыбки есть и много интересных вещей, они ей нравятся. Иногда пакостит, счетчики крутит или вентили пытается крутить. Ну и в ванну мы всегда вместе ходим

#4326 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 08:37

Shark528, моей бы научиться двери открывать, вот бы ей раздолье было... Тогда бы наверно я бы за ней везде ходила, чтобы она не ушла куда-нибудь laugh.gif

#4327 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 10:08

Оксяня, у нас в квартире двери только в ванну и в туалет есть, хоть раньше и их не было )))) а за закрытой дверью Алину не оставишь или орать будет или напакостит.

#4328 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 13:10

Лера нажила фингал под глазом. Бежала от мальчика на улице и влепилась в чужую коляску... Заплакать сообразила только через полминуты, но в общем расстроилась. А всё равно бегает и не смотрит, куда бежит.

#4329 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 15:05

у нас каждый день по шишке, по фингалу или по царапине. переносит все достойно-опыт падения слишком большойsmile.gif
непоседа,что с него взять

#4330 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 16:49

Девочки вас почитаешь - со смеху помрешь! Дети точно не дают скучать, юмористы....Я тут в четверг уходила вечером в бассейн, с ребенком муж остался дома. Прихожу в половине девятого - дочь спит. Муж рассказывает - сначала все нормально, поели, поиграли, потом она как давай ныть...ноет и ноет, к входной двери притопала, стоит около нее и ревет. Ревет, говорит, минут уже 10, че надо - фиг поймешь, с рук вырывается. Муж как и любой мужчина нытье не выносит долше 5 минут , начинает психовать, так вот он взял на диван улегся и дверь в комнату закрыл, пускай типа ноет, пока не надоест. Потом говорит стало тихо - ну все думает, значит где-то пакостит. вышел - в коридоре нет, на кухне нет, в спальне  нет, зовет ее - она молчит.Включил свет в спальне - а она оказывается лежит на диване, лицо сверху покрывалом закрыла (без этого ей у нас уснуть трудно) и спит. САМА! Видимо захотела спать, звала меня чтоб уложила, вот под дверями и торчала, плакала.
Правда она потом проснулась в 11, и давала мне дрозда часа 2, кое как утыркалась.

#4331 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 18:02

Девченки, простыла, ужас. Подскажите пожалуйста от кашля что нам можно?

#4332 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 23:37

Оленька_2_мама, может ингаляцию поделать? Поргреться хорошенько, чаю с малиной попить и спать. Всяко лучше, чем лекарства!

#4333 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2009 - 23:50

Оксяня, а разве малина не аллерген, я вот лучше бы с лимоном попила, хотя он тоже из цитрусовых:-\

#4334 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 00:09

tata_bogd, ну может и аллерген, но ни на всякий аллерген может аллергия проявиться у ребенка. По  крайней мере у нас так... По себе надо смотреть и по ребенку..

#4335 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:37

Оленька_2_мама, поделай ингаляции, пополощи горло. Если у ребенки реакции не будет, то можно теплое молоко с медом, чай с малиной или лимоном.
Выздоравливай!

#4336 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:39

А у нас достижение, мы сегодня научились с животика на спинку переворачиваться! И так нам это занятие понравилось, что вертелась пока не выдохлась совсем, вот спит теперь. Не знаю как дольше пойдет, но сейчас упереворачивалась.
А еще Даша теперь может сама засыпать. Положишь ее в кроватку, она себе сказки порассказывает и засыпает.

Сообщение отредактировал Элири: 18 October 2009 - 10:59

#4337 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 11:57

Элири, какая Дашенька умничка! Еще двух месяцев нет, а уже переворачивается! Молодчинка! А мы только в 3 месяца научились на живот переворачиваться, а с живота на спину наверно месяцев в 5 только!

Сообщение отредактировал Оксяня: 18 October 2009 - 11:58

#4338 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 12:22

Элири, ну вы молодцы! Все-таки девочки быстрее мальчиков развиваются! Мы тоже перевернулись накануне двухмесечья, но на этом остановились))) потом ровно в 3 месяца перевернулись пару раз и опять тишина, на днях за вечер раз десять перевернулся, но дальше опять затишье))))
Оксяня, недвно были в поликлинике, там стенды с умелками по месяцам. Так вот там написано что с живота на спинку в 4 мес деть начинает переворачиваться, а со спины - в 5. Так что вы вундеркинды с Полюсиком! Со спинки-то сложнее перевернуться, мы даже никаких попыток не предпринимаем пока со спины

#4339 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 12:36

Элири, ну Даша и молодец!!! вы так в полгода побежите))))

SNEJINKA, а я вот все расстраиваляась, что Костя не вертится. Недавно были у знакомых их дочке полгода она не переворачивается никак. Я решила, что всему свое время. Хотя Костика все равно учу)))))))))))))

#4340 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 13:24

Июньская, у знакомой сынульке 7 мес, он уже сидит, стоит, а с живота не переворачивается! Вот так! Каждому свое... рано или поздно все равно наши детишки всему научатся  tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Шаровые краны BVM 3-way DN32 KVS 16.0, 25.0 | преобразователь качества воздуха lfg202-2-v10 | стулья со спинкой на кухню | dell купить ноутбук