Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 20:05

Калинка, Наталика, мама ваще ехидна)))
Июньская, точно неваляшкой работал))) ща на видео смотрю, так шкодно))))

#4302 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 20:28

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне кажется, до года самый приятный возраст. Особенно когда лялечка еще без мамы ничего не может ))

а мне нравился возраст до 3 месяцев и сейчас. мне с моим котенком интересно, жду не дождусь, когда начнет говорить, а не тыкать пальчиком, показывая, что ему ейчас хочется. а возраст 4 -9 мес был самый тяжелый - таскания на руках, уже не овощ, но еще не полноценный человек-так как не ходит...
ну,а чтобы меньше пакостили надо просто следить за лялем, не оставлять на кухне в обнимку с крупой, не складывать в нижние ящики что-то нужное и т д.

#4303 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 21:17

У каждого возраста свои прелести и проблемы smile.gif Просто плохое быстро забывается smile.gif Мамочки годовасиков уже не помнят что такое не спать неделями и не есть сутками))) А мамочки малюсеньких мечтают, чтобы занимал себя сам. Для меня самый сложный период был с 4 до 7 месяцев, когда лежать уже не может,  а сидеть еще))) и занять себя толком не получается.
Теперь я вспоминаю времена, когда с коляской гуляла smile.gif Ходи себе по улицам, уснет - читай smile.gif А теперь все ступеньки наши и мимо домофонов пройти не можем smile.gif)))

Сообщение отредактировал Katerinka: 15 October 2009 - 21:19

#4304 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 22:32

Katerinka, ой, как же ты права!!!

#4305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 23:10

Цитата(Katerinka @ Вчера, 22:17)

А теперь все ступеньки наши и мимо домофонов пройти не можем

Katerinka, а чего там с домофонами?  biggrin.gif

#4306 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 07:57

Лерика тоже знает biggrin.gif
Кнопочки с подсветкой - мимо не пройти особенно вечером

#4307 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 08:06

О да! Домофон и наша слабость! А еще кнопки лифта и ключи от квартиры и машины)))

#4308 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 09:56

Да девочки, вы правы! С 4 до 7 мес точно жестяковый этап, , особенно если нет слинга, до сих пор не понимаю, как можно было разжиться им только к 8-и месяцам. Домофоны - это тоже "наша тема", Олю бабушка приучила в Озерске все домофоны по пути на прогулку собирать, вот она приехала и давай тут тоже меня донимать...Ей же не объяснишь, что у нас Челябинск, а не Озерск и что народ тут менее дружелюбный. Еще наша страсть - мобильник и трубка телефона, минут 10 может там мелодии переключать и двигаться в "ритме позитива".
А вот на улице стало сложно с ней - коляску мы не пользуем давно, в слинге уже тяжеловато носить, одеваю только в самом крайнем случаи, а за руку ходить не хочет - злится, руку выдергивает, я-то больше всего боюсь что она может так вот выдернуться и под колеса машины какой-нить побежать, ума-то еще маловато. unsure.gif

Сообщение отредактировал Penka: 16 October 2009 - 09:56

#4309 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 10:26

да девочки, у всех есть что вспомнить про любые сроки. для меня до года самое лучшее время было, после двух уже сложнее, тем что всё надо делать самой (Пенка права), это неохота ходить за ручку и уже не так сидит в коляске, а сказать еще ничего не может. после того как начала говорить стало полегче. девочки поверте, всё время до 3 лет это просто сказка, и дольше наслождайтесь этим временем! сейчас мы переживаем не очень спокойные времена (судя по поведению, у нас начался кризис трёх лет), думала мы его обойдем, т.к. девочка она у меня спокойная, не шкодливая, а теперь - это просто ужас!!! дома после садика начинается концерт с громким "хочу!", "дай!", "сама!", если что не так не по её, начинает просто истерить! и ничего не помогает, если раньше легко с дочей можно договориться, то теперь ни уговоры, ни отлечения на что то другое, не помогают!!! криком отвечает на крик, встает в позу, топает ногами - я не узнаю порой своего ребенка! вот где началось "счастливое время". конечно, лучше менее болезнено пережить этот период, стараешься сдерживаться, начинаешь искать просто кучу доводов, чтоб отвлечь, но иногда просто БЕСИТ такое поведение. в садике ведет себя хорошо, воспитатель всегда ей довольна, говорит, что Даша одна из многих показывает хорошие результаты по обучению, хотя она самая маленькая по возрасту в группе. зато дома, особенно когда выходной, тушите свет называется. в магазины просто можно не ходить с ней, потому что истерика обеспечена, если что не по её купишь. сколько у нас это продлится, неизвестно, надеюсь при нашем правильном подходе не долго...
так что все время до 3 лет можно считать красивой сказкой!

#4310 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 10:30

Элири, у вас очень хорошие достижения! Молодец, Дашенька. когда дети показывают такие результаты, то обычно развиваются быстрее и гормоничнее, главное для них это поощрение и хвалить, хвалить, хвалить...

#4311 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 10:31

Penka, вот хулиганка растет))) зато в обществе будет легко Оле пробиваться.

#4312 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 13:37

lisale, хоспаде, чёж у нас тогда в 3 года начнётся! У нас сейчас всё так примерно... wacko.gif

А у нас Лера на ровном месте травмируется, ни на секунду не отвернуться, т.к. уже везде может залезть и бегает быстро. Быстро начинает скучать и пакостить. От игр с мамой-папой убегает через минуту. Любит, когда мама от усталости уже на пол ложится - и тогда ползает по мне, игрушки носит, книжки. Развлекает, в общем smile.gif А когда мама занята - необходимо отвлечь незамедлительно и чем угодно smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 16 October 2009 - 13:41

#4313 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 13:53

Наша вчера грохнулась на улице, лоб расшибла. На улице пешком ходить со мной и за мной не хочет. Бежит куда глаза глядят и обратно не заманишь. В парке так вообще носится по всем просторам, а на меня ноль эмоций, точнее эмоции есть,если я её в другую сторону пытаюсь увести или с собой тащу. А может наоборот просто встать и замереть как статую и ни в какую не идет, приходится тащить на руках. Зато в коляске без проблем гуляет, сидит там как принцесса )))) балдеет. Но мимо каталок или детских колясочек проехать не может,сразу СРОЧНО НАДО, она у меня фанатка всего катающегося.
Стала на стол залазить, сегодня кусок лимона стащила и грызла его с аппетитом. Читать любит,во всё тычет и кричит что это и пока не подтвердишь что это, так и будет орать. Ну и сама по себе читает и болтает без остановки. Сама может спокойно играть, только после неё бардак жуткий. Но если попросить,то она убирает всё по местам после игр.  
Только вот кушает плохо,но у нас зубки лезут, может поэтому.

#4314 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 13:54

Shark528, Алина тоже непоседа, как я вижу smile.gif Надо их с Лерой познакомить smile.gif

#4315 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:01

Shark528, Алина сама читает уже?

#4316 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:01

ой, ну девченки, хуже пацанов)))))

#4317 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:08

lisale, она тычет во все картинки и говорит что это такое,если это животное,то говорит, как оно говорит )))
или просто что-то болтает на своем,когда книжку листает. При этом любит сидеть с ней в кресле.

#4318 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 14:18

Shark528, супер! молодец, девочка.

#4319 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 15:45

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:37)

У нас сейчас всё так примерно...

и у нас периодически тоже! характерец дай боже. то не дитя, а просто золото , а то превращается в дьяволенка.

#4320 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 16:51

А к нам уже 4 дня ходит массажистка, делает массаж и гимнастику в т.ч. на фитболе, Надюшка конечно орет. особенно на массаж ручек, но ей все же похоже нравится, сегодня еще кривлялась, язык показывала... после массажа засыпает и спит как слон аса 2-3, даже сиську есть сил не остается

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция Microsoft To Do | яндекс такси почта | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить садовый стол - отличные цены и большой выбор! | ледовое шоу в сочи август