Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4281 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:10

девочки где продаются нашивки на детскую одежду... вроде мордочек мики мауса... бабочек для девочек ну и тд. и тп

#4282 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:28

.Дейдре, )))))))))))) и памперс сам поменял

Костик бутылку давно пытается держать, в осном мешвет мне его кормить и так сильно руки мои отталкивает. Папа наш эту инициативу поддерживает, переодически Костик держит сам. На живот пока не переворачиваемся.
А вот с соской у нас другая фишка, Костя ее вытаскивает, зажимает в кулаке и насасывает кулак.  Еще не сообразил, что рукой можно соску засовывать и когда лежит на пузе и в поле зрения соска то он на нее головой одевается))))))))))

Klopik, в швейных магазинах посмотри, в фурнитуре.

#4283 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:51

Июньская, прот перевороты. Вчера Ванюшка показательно перевернулся с живота на спину раз 10! Я даже успелавзять камеру и заснять это дело))) Причем детю эти гимнастические упражнения оч понравились! Смеялся каждый раз приземляясь на спину, и так картинно на меня смотрел, типа: Оп-ля!  biggrin.gif  Седня пытались этот фокус повторить для папы, не получилось((( Пыжиться-пыжиться, а состояние неравновесия поймать не может

#4284 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 09:58

Klopik, А мы сиську как бутылочку 2-мя руками с 2 сторон держим:-)
много много всяких нашивок продается в магазине Ткани в начале Кирова напротив Дива эль (раньше там шоколадница была:-))

#4285 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 11:58

Klopik, Июньская, SNEJINKA, tata_bogd, растут наши детки))) Я вот у Никиты каждый день что-то новое замечаю...И так радуюсь этому, как чему-то сверх естественному!!! Потом с восторгом папе рассказываю)))
Ник очень любит стаскивать с меня бигуди-липучки(оказалось, что это самый простой на данный момент способ поддержать хотя бы видимость причёски wink.gif  ) Стащит и аж хохочет от радости, потом может долго разглядывать бигудюшку, трогать колючки пальчиком, засовывать в неё ручки...Губу верхнюю оттопырит сосредоточенно и попробуй отобери, пока сам не бросит)))

#4286 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 12:26

А мы тоже растем.
Режим потихоньку восстанавливается. Теперь уже засыпаем не 03.30, а с 12 до 2.
А еще мы уже много всего умеем. Даше очень нравится купаться: начинает от бортика ножками отталкиваться, ручками грести пытается. А какие мы в ванне сказки рассказываем- закачаешься. Что нас с мужем смешит безумно так это когда она от бортика отталкивается и говорит ОПА. А еще мы уже говорим ай, ой, ага, агу, гы, ги, бу. Вот. А за погремушкой следит так вобще рот до ушей, если бы уже умела смеяться хохотала бы наверное без умолку.
А еще мы уже вставать пытаемся, ну надоело лежать-то. Прям аж пыхтит как ежик, сокращается вся. Головку с ножками приподнимет, а попка-то тяжелая, не пускает.

#4287 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 13:53

Элири, вы молодцы!! Такие малюськи, а уже столько достижений!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

#4288 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 14:16

а нам массажист сказала, что у нас гипотонус и голова тяжелая... т.е. умная:-), поэтому голову мы не поднимаем а ноги задираем вовсю, они ж легкие, тощие т.е. стройные:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 15 October 2009 - 14:16

#4289 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 14:21

Да девочки, вам сейчас простенько - радуетесь каждому мало мальскому самостоятельному движению ребенка, а вот будет ему 1 -1,5  не так весело станет...Я за своей цельными днями хожу как робот и все убираю, убираю,убираю...Ящики у нас давно все на скотче, мусорка тоже, но она уже прочухала как он отдирается и спокойненько себе вскрывает тумбы-ящики, а содержимое естессно по всей квартире растаскивается. Недавно вот просыпала упаковку пшена на пол, да еще успела руками его раскидать по кухне, сегодьня высыпала пакет с кексами, отодрала от них бумажки, надкусала через один и раскидала по полу, комп вообще стараюсь не оставлять включенный в комнате с Олей без присмотра - мигом залазит на пуфик, щелкает мышкой, удаляет ярлыки, но страшнее если у меня программы с проектами загружены, может так нащелкать что удалит весь мамин многочасовой труд. Еще до ужаса любит нажать на системнике кнопку вкл-выкл, как раз в тот момент когда я прилично нарисую, а сохранять в процессе забываю...Когда принтер печатает - это отдельная тема, стоит рядом на изготове и ждет когда листок выходить начнет...Если зазеваться - выдернет полунапечатанный лист с радостью.
Такой вот разбой и бандитизм.)))

Вчера придумала новую развлекуху - притащила ведро для полов, залезла туда и сидит веселиться...Пришлось организовать импровизированный картинг по ламинату на свитре)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4290 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:25

Июньская, свой кулак то вкуснее будет))).

#4291 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:28

у всех деток столько достижений, все молодцы!!!

#4292 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 15:32

tata_bogd,  biggrin.gif
Penka, как я тебя понимаю!!! Как вспомню, что старший творил...
А читать-смешно)) Понимаю, что тебе как раз-то не до смеха cool.gif wink.gif

#4293 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 16:16

Цитата(Penka @ Сегодня, 15:21)

Недавно вот просыпала упаковку пшена на пол, да еще успела руками его раскидать по кухне, сегодьня высыпала пакет с кексами, отодрала от них бумажки, надкусала через один и раскидала по полу

Penka, ржунимагу!!!! Олька-бандитка! rofl.gif

#4294 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 17:07

Элири, ну какая же Дашутка молодец! давай фотку показывай, давно не любовались))) Мой орел лежать совсем не хочет, спинку поднимает, садится уже ему надо, а мама возвращает в исходное положение))) орет!!!!

#4295 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 17:09

да ладно , Пенка! зато как с ними интересно. этот период пакастения потом пройдет.. это ж креатив.
у каждого возраста свои + и -

#4296 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 17:47

Мне кажется, до года самый приятный возраст. Особенно когда лялечка еще без мамы ничего не может smile.gif))

#4297 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:33

Элири, Дашенька старательная умничка, так держать!!!

#4298 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:34

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:07)

Мой орел лежать совсем не хочет

SNEJINKA, на то он и орел!!! biggrin.gif

#4299 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 18:52

Цитата(SNEJINKA @ 15.10.2009, 18:07)

Элири, ну какая же Дашутка молодец! давай фотку показывай, давно не любовались))) Мой орел лежать совсем не хочет, спинку поднимает, садится уже ему надо, а мама возвращает в исходное положение))) орет!!!!

какая мама строгая воспитательница rolleyes.gif

#4300 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 19:53

Элири, Дашулька молодец! smile.gif
Penka, хулиганистая девчонка растет smile.gif
tata_bogd, стройная и умная мечта, а не невеста smile.gif

SNEJINKA, Ванюшка неваляшка smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Комоды гуд лакк | регулирующий клапан vvg44.40-25 | барнхаус проект дома | Вентилятор осевой РОСА-500-№4,5/3000