Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:49

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 17:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а муж вот мой виртуальных свиней выращивает

А мой врагов "мочит"))))

#4262 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:57

Цитата(Июньская @ 12.10.2009, 12:27)

И теперь у нас  вечерами с Костей папа я либо отдыхаю, либо занимаюсь домашними делами, но подхожу с сынульке только когда покормить нужно.

У нас так же))
Только у нас с самого начала как-то хорошо всё было. Оба дико уставали, но муж всегда находил время поняньчится..Сначала, правда с долгими криками не справлялся, а сейчас-гуляет сам, памперсы меняет (с любым содержимым))), кормит (смесью, конечно), спать укладывает...так что, когда я понимаю, что уже всё, скоро сорвусь, я просто говорю-"Никита так хочет к папе" и сына сажаю к мужу на руки)))  Чем бы он не занимался-отрывается и играет с Никитой. А комп это у всех видимо так))) Для меня это проблему не составляет, потому как муж очень много мне помогает-готовит сам, убирается...Я думаю, он заслуживает посидеть спокойно за компом часа два-три...Да и, наверное, повезло в определённом смысле слова, что первые три недели (почти весь первый месяц) я была дома одна, он на следующий день после выписки нашей уехал в Тюмень в командировку. За это время приезжал два раза на 1,5 дня...Так что...Терпения всем и только терпения.

#4263 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:58

Цитата(SNEJINKA @ 12.10.2009, 17:49)

А мой врагов "мочит"))))

А мой в основном по работе, но иногда расслабляется на форуме Альтезза-Лексус.. У них там типа нашего, компания своя, сходки всякие, покатушки)))

#4264 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 18:15

SNEJINKA, я тож как чукча все подряд собираю, но я еще и рифмовать умудряюсь))))))))) Моей  ахинеи уже наверное Пушкин завидует)))))))))  
tata_bogd, а мой одно время бороздил просторы вселенной на космическом корабле))))) Сейчас в чет другое играет не состоялся наверное как космонавт)))
А у нас у каждого свой ноутбук, моя мама говорит, что скоро Костик себе третий потребует)))

#4265 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 18:52

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:58)

А мой врагов "мочит"))))

А мой в основном по работе, но иногда расслабляется на форуме Альтезза-Лексус.. У них там типа нашего, компания своя, сходки всякие, покатушки)))

А мой в покер  играет  с такими же как он со всего мира. Вот постоянно удивляюсь! Мужики как дети! Им все время во что-то играть нужно! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Оксяня: 12 October 2009 - 18:54

#4266 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 19:04

сори что влезаю в вашу беседу мамочек smile.gif зачиталась)))))))))))
думала только мой муж неизлечимый игроман - покеры, враги, коровы, сопли даже какие-то строил.. мама дорогая.. и симпсоны целыми днями крутит по телеку
но читая вас поняла,что если нам даст Бог чудо в виде ребенка, то буду стараться (очень стараться) быть терпимее к компу

#4267 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 19:38

Девушки-красавицы,  flood.gif темка про малышей vertag.gif !!!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 12 October 2009 - 19:39

#4268 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 20:54

девочки, пишите по теме, ну сколько можно просить? есть ведь отдельная тема про пап наших, вот давайте там им косточки перемывать vertag.gif

Сообщение отредактировал lisale: 12 October 2009 - 20:55

#4269 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 21:28

модераторы, извините пожалуйста!!!
мужики вроде взрослые мужъя наши, а как дети старшие, честное слово:-))), а если чсрьезно про малышей, то я своей ляльке на новый год хочу большую пирамидку и робота белого медведя, который открывает и закрывает глаза, пасть и даже вроде бы рычит как-то и лапами двигает (честно, это больше для себя:-))) пока)
вот такого

Сообщение отредактировал tata_bogd: 12 October 2009 - 21:29

#4270 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 22:21

tata_bogd, клевый медведь!!!!!!!!! А ты где такого высмотрела?

#4271 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 07:58

Гость_Гость, зарегестрируйтесь, и будете общаться как полноправная леди форума)))

Сообщение отредактировал lisale: 13 October 2009 - 07:59

#4272 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 09:03

tata_bogd, а Надюшка не испугается медвежьего рыка? Мы тут книжку купили музыкальную, так там такой медведь самой жутко стало от его рёва rofl.gif  .

#4273 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 09:04

Гость_Гость, регся давай, будет удобней общаться на малышковые темы и не только biggrin.gif .

#4274 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 13:13

Июньская, на другом форуме, там народ по совместным закупкам давно прикалывается, вот и я попробовать решила, дети 74 называется:-)
Marishka_74, кто б ей этого медведя сразу в деле показал:-)))) (хотя она у нас шума перфоратора пока даже не боится... не понимает еще что дома ремонт:-))))

#4275 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 11:23

сейчас ушла белье развешивать Костика оставила на пузе, соска в стороне. Возвращаюсь в комнату сынуля спит с соско во рту! Чудеса!

#4276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:37

Июньская, классно! мы так еще не можем... хотя пытаемся ухватить)))) Еще Ванюха стал спинку поднимать как будто сесть хочет

#4277 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 20:43

Цитата(Июньская @ 14.10.2009, 12:23)

сейчас ушла белье развешивать Костика оставила на пузе, соска в стороне. Возвращаюсь в комнату сынуля спит с соско во рту! Чудеса!

Смотри, так вернёшься, а он уже обед приготовил, слопал и спит... biggrin.gif
Мы соску уже со всех сторон юзаем...И нужным местом в рот суём, и грызём её дёснами...Бутылку пытаемся держать, но больше получается пока прижимать её к пузу...Пытаемся хвататься за борт кроватки, чтоб подтянуться, но не получается...падаем...И ползать пока не получается...А на пузе вот хоть куда во круг оси...Правда, если что-то сильно заманчивое впереди, то умудряется довертеться до нужного предмета...))) Злится при этом так смешно...)))

#4278 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:02

Цитата(Июньская @ 12.10.2009, 19:15)

SNEJINKA, я тож как чукча все подряд собираю, но я еще и рифмовать умудряюсь))))))))) Моей ахинеи уже наверное Пушкин завидует)))))))))

smile.gif)))))))))))))))) у меня такая же история... я скоро репером стануsmile.gif))) вот недавно как раз одевала бодик и приговаривала БоДик-ШмОдик - Комбидресс... и т.д. и т.п.

#4279 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:04

Klopik,  laugh.gif.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 14 October 2009 - 22:04

#4280 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2009 - 22:08

Хорошо, что про бутылки заговорили... давно похвастаться хотела, что мы с 4мес и 3-х недель сами кушаем!:)))) может это и раньше бы случилось, я просто не придала значения, что во время еды Платон бутылку плотно обхватывает... думала понарошку держиться... а потом решила отпустить и посмотреть и о чудо! еще у нас бутылки в основном стеклянные - не легкие - будем качкамиsmile.gif))))) а с пластмассовой бутылкой я вообще его как-то одного оставила - Платон с закрытими глазами кушал - и не заметил моего отсутствияsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

вячеслав бутусов концерт | Дизайнерские трехместные диваны на заказ | Заходите на сайт MebelStol.ru: металлическая садовая мебель - отличные цены и большой выбор! | эмалированный чугунный казан