Нет, у нас волосики тоже есть, но они светлые, мягкие и маленькие, получается как пушок. А сейчас они на затылке начали темнеть. А издалека смотрелось как будто лысенький...

Наши хроники
#4241 Гость_ANNY
Отправлено 11 October 2009 - 17:35
Нет, у нас волосики тоже есть, но они светлые, мягкие и маленькие, получается как пушок. А сейчас они на затылке начали темнеть. А издалека смотрелось как будто лысенький...
#4242 Гость_Оксяня
Отправлено 11 October 2009 - 19:42
Аня К. вам нужно показать дочу врачу, тот по укусу сразу поймет, что за животные вас кусают. А потом уж будете думать как их травить.
#4243 Гость_Marishka_74
#4244 Гость_lisale
Отправлено 11 October 2009 - 20:39
летом хорошо подушки, одеяла выносит на палящее солнце, а зимой прям на мороз лучше ночью (холоднее). чаще менять пастельное, даже можно поменять матрац в кроватке.
а так Оксяня, правильно написала, что нужно показаться врачу и узнать конкретнее, а не гадать.
#4245 Гость_lisale
Отправлено 11 October 2009 - 20:41
завтра подойду к заведке и устрою бой против кота. живность она конечно хорошо, но не с улицы ведь!!!!

#4246 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 11 October 2009 - 23:47
#4247 Гость_tata_bogd
Отправлено 12 October 2009 - 10:30
#4248 Гость_ANNY
Отправлено 12 October 2009 - 10:53
Точно!!!
Уйду на кухню, оставлю Даню на попечение папы, а Данька возьмет и расплачется. И что вы думаете??? Этот так называемый папаша, не отрываясь от ноутбука, говорит: "Тише Данил!". Залетаю в комнату, он у меня быстро с кресла слетает.

Убила бы.......

#4249 Гость_Marishka_74
Отправлено 12 October 2009 - 11:27
Но по статистике 90% семейных пар испытывают трудности при появлении первенца, т.к. порой, морально не готовы столкнуться с навалившимися проблемами. Желаю вам сил, терпения и мудрости!
#4250 Гость_Июньская
Отправлено 12 October 2009 - 11:27

tata_bogd, ANNY, ой девочки все ж устаем, и мы, и папы. Я тож верещю когда муж от ноута отрватся не может. Бывает, что увлечется и прямо прилипает к нему, я аж зверею.
Я поначалу тож в бешенстве летела, когда сынуля орал. А потом подумала ну ра заберу, ну два, а потом будет так что сын только у меня успокаивается. Пару раз в тихушку попсиховала на кухне, зато теперь и сын, и муж знают, что могут решит верещальные проблемы без мамы. Нашли общий язык

#4251 Гость_Marishka_74
#4252 Гость_ANNY
Отправлено 12 October 2009 - 11:46

У меня они тоже верещальные проблемы сами могут решить, только мне пока еще приходится прибежать и дать команду:"Займись сыном!!!!!" По моей интонации сразу понимает, что я не шучу, бросает ноут и идет нянчиться.
А я хочу, чтобы это самостоятельно до мозга доходило, без моего ускорения.
Короче, воспитываю и сына и мужа...
Сообщение отредактировал ANNY: 12 October 2009 - 11:47
#4253 Гость_Оксяня
Отправлено 12 October 2009 - 11:54
Гость_Гость, вам терпения желаю!
#4254 Гость_Evgenia
Отправлено 12 October 2009 - 13:41
Раздражать сидение за компом стало сейчас, когда ребенок уже адекватен, просит поиграть. Но компромиссы находим. Особенно когда у мамы терпение кончается

#4255 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 October 2009 - 14:32
#4256 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 October 2009 - 14:39
Shark528, лучше пусть Алиночка щас этой ветрянкой переболеет. У детей как правило это протекает гоооооораздо легче, чем у взрослых. У нас как-то племянник из сада принес эту заразу и заболели кроме него еще старший брат и папа. Так вот малыш проболел все дней 5 с темпой до 38. Брат-школьник лежал пластом с 39 недели две. А вот папа.... потом 2 мес в больнице со всякими осложнениями. Так что детскими болезнями лучше в детстве болеть.
tata_bogd, про это подрезание слышала , что ляльки гораздо легче его переносят, опять же))) Хотя сами еще к логопеду не ходили и звучит "подрезание" страшновато.
#4257 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 October 2009 - 14:54
Гость_Гость, думаю ваш папа просто устал. мы когда хотим ребенка не представляем себе с какими трудностями это сопряжено, каких самотречений это от нас потребует. А мужчины и подавно. И все эти ссоры первые месяцы и усталость закономерны и нормальны. То что решил уехать конечно не оч хорошо, лучше все-таки решать проблемы вместе, но все люди разные, кому-то требуется взять тайм-аут, чтоб в одиночестве поразмыслить... Вы главное для себя не решайте, что это конец. Проявите терпение и мудрость. Папа устал, пусть отдохнет. А мы всегда ждем его дома! Звоните ему сами, общайтесь, рассказывайте про малыша, чему научился, как провел день... Уверена, ему это будет интересно и он в скором времени по вас очень соскучается и прибежит! Желаю вам удачи и душевных сил!
#4258 Гость_семейка
Отправлено 12 October 2009 - 16:28
#4259 Гость_tata_bogd
Отправлено 12 October 2009 - 16:35
кстати, что Ты Ванюшке на новый год обещала? (я вот уже мозг сломала, что моей Надюшке в полгода интрересно будет подарить:-))
Сообщение отредактировал tata_bogd: 12 October 2009 - 16:36
#4260 Гость_SNEJINKA
Отправлено 12 October 2009 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных