Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4241 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 17:35

Цитата(tata_bogd @ 11.10.2009, 18:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, а мы не лысенькие изначально, может быть поэтому меня на чепчики не тянуло:-), сейчас вроде бы волосики светлеют, а вначале вообще как у негра были:-)

Нет, у нас волосики тоже есть, но они светлые, мягкие и маленькие, получается как пушок. А сейчас они на затылке начали темнеть. А издалека смотрелось как будто лысенький...

#4242 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 19:42

Да клопы это ужас. Я когда училась еще и жила в студенческой общаге, у нас тоже на последнем курсе завелись клопы. Хотя тоже долго не могли понять, что это именно они. Самих букашек я не видела, а утром просыпалась и у меня были искусаны ноги, руки. И укусы были прямо один на один, как дорожка. Чесалось страшно. Мы даже спали при свете, потому что кто-то говорил что они кусают только в темноте. Тоже вызывали из санэпидемстанции, травили всю общагу, помогало на некторое время, потом появлялись снова. От них трудно очень избавится. Говорят, что нужно даже срывать обои и обжигать стены.
Аня К. вам нужно показать дочу врачу, тот по укусу сразу поймет, что за животные вас кусают. А потом уж будете думать как их травить.

#4243 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 20:18

Оксяня, ой, читаю ... бррр.. аж мурашки по коже!

#4244 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 20:39

пастельные клопы они не видны глазу, очень малюсенькие, они питаются отжившей человеческой кожей. ужас в общем.
летом хорошо подушки, одеяла выносит на палящее солнце, а зимой прям на мороз лучше ночью (холоднее). чаще менять пастельное, даже можно поменять матрац в кроватке.
а так Оксяня, правильно написала, что нужно показаться врачу и узнать конкретнее, а не гадать.

#4245 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 20:41

моя тоже некотрое время из садика приходила с мелкими укусами на лице, ногах, тоже думала, может комары? но у них по группе ходит-бродит уличный кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра подойду к заведке и устрою бой против кота. живность она конечно хорошо, но не с улицы ведь!!!! mad.gif

#4246 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 23:47

Аня К. у меня брат и я сама очень восприимчив к укусам мошек ( у нас сейчас дома их тоже предостаточно - яблоки и все такое). Так я вся исчесалась,  а муж у меня хоть бы что! Никто не кусает!  И братишка у меня тоже ( 9 лет ему, у мамы дома тоже яблоки), весь искусанный! так что вполне вероятно что мошки!

#4247 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 10:30

Гость_Гость, у нас тоже не все гладко... мне кажется он ляльке мало внимания уделяет, ему кажется что я его не жалею совсем, дома сижу развлекаюсь тут, а ему типа поиграться в комп не даю после работы... а я же устаю... еще мы с моими родителями живем, у них тоже претензии необоснованные часто по его мнению... стараюсь разруливать все, чувствую пора персен начинать пить уже от всего этого... а еще у нас ремонт:-)

#4248 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 10:53

Цитата(tata_bogd @ 12.10.2009, 11:30)

Гость_Гость, мне кажется он ляльке мало внимания уделяет, ему кажется что я его не жалею совсем, дома сижу развлекаюсь тут, а ему типа поиграться в комп не даю после работы...

Точно!!!
Уйду на кухню, оставлю Даню на попечение папы, а Данька возьмет и расплачется. И что вы думаете??? Этот так называемый папаша, не отрываясь от ноутбука, говорит: "Тише Данил!". Залетаю в комнату, он у меня быстро с кресла слетает.  aggressive.gif И сразу о ноутбуке забывает  sport_boxing.gif
Убила бы.......  girl_devil.gif

#4249 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:27

Гость_Гость, сложно что-то посоветовать, не зная всеё правды! По-женски очень вас понимаю.
Но по статистике 90% семейных пар испытывают трудности при появлении первенца, т.к. порой, морально не готовы столкнуться с навалившимися проблемами. Желаю вам сил, терпения и мудрости!

#4250 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:27

В общем поставили мы в пятницу привику, два дня была температура 37. Девочки, выходные у нас  были ужасненькие постоянные капризы. Особенно если я поле зрения появлялась или Костик мой голос слышал. Надо было чтобы я сидела рядом. Теперь боюсь что будет после второй привики sad.gif

tata_bogd, ANNY,  ой девочки все ж устаем, и мы, и папы. Я тож верещю когда муж от ноута отрватся не может. Бывает, что увлечется и прямо прилипает к нему, я аж зверею.
Я поначалу тож в бешенстве летела, когда сынуля орал. А потом подумала ну ра заберу, ну два, а потом будет так что сын только у меня успокаивается. Пару раз в тихушку попсиховала на кухне, зато теперь и сын, и муж знают, что могут решит верещальные проблемы без мамы. Нашли общий язык smile.gif И теперь у нас  вечерами с Костей папа я либо отдыхаю, либо занимаюсь домашними делами, но подхожу с сынульке только когда покормить нужно.

#4251 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:33

Июньская, а я с ужасом 3-й жду.

#4252 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:46

Цитата(Июньская @ 12.10.2009, 12:27)

Пару раз в тихушку попсиховала на кухне, зато теперь и сын, и муж знают, что могут решит верещальные проблемы без мамы. Нашли общий язык smile.gif

У меня они тоже верещальные проблемы сами могут решить, только мне пока еще приходится прибежать и дать команду:"Займись сыном!!!!!" По моей интонации сразу понимает, что я не шучу, бросает ноут  и идет нянчиться.
А я хочу, чтобы это самостоятельно до мозга доходило, без моего ускорения.
Короче, воспитываю и сына и мужа...

Сообщение отредактировал ANNY: 12 October 2009 - 11:47

#4253 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 11:54

Видимо у всех папы однаковые, приходят с работы и сразу за комп! У нас тоже самое. И не оторвешь до самой ночи!  А так хочется, чтобы пришел, поиграл с дочерью, а у меня чтобы было время на себя. Просто поваляться в ванной или еще что-нибудь. Но у нас доча напрочь отказывается играть с кем-то еще кроме меня. Поэтому на себя время есть только ночью, когда ребенок спит. Ну в любом случае, мне кажется расходится, жить отдельно - самое последнее дело. Нужно разговаривать о том, что не устраивает друг в друге, уважать, уступать и находить компромиссы во всем.
Гость_Гость, вам терпения желаю!

#4254 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 13:41

Первые полгода мне совсем не хотелось, чтобы моим ребенком кто-то кроме меня занимался. Мы даже ели вместе - она сосет, а я вилкой в тарелке ковыряюсь, всё удобно обустроили. Но у меня был удобный режим - дочь спала на балконе по 3-4 часа подряд, в выходные в это время я уходила по делам (магазины, врачи, гости), папа оставался отдыхать дома, на крайний случай было припасено сцеженное молочко в холодильнике. А в будни было время заняться собой.
Раздражать сидение за компом стало сейчас, когда ребенок уже адекватен, просит поиграть. Но компромиссы находим. Особенно когда у мамы терпение кончается smile.gif))

#4255 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:32

Всем привет! У нас вчера был день отказа от компьютера, ни я ни муж не приближались)))) А сейчас вот вернулись с прогулки, села поесть и читаю-читаю))) Ох, комп это все-таки такая зависимость!!!! Мужей ругаем, а сами без него жить не можем))))

#4256 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:39

Цитата(Shark528 @ Вчера, 10:32)

Съездили мы в гости к бабушке  У братика Алинкиного поднялась температура, на следующий день сыпь появилась, диагноз - ветрянка. Теперь вот буду ждать у Алины её

Shark528, лучше пусть Алиночка щас этой ветрянкой переболеет. У детей как правило это протекает гоооооораздо легче, чем у взрослых. У нас как-то племянник из сада принес эту заразу и заболели кроме него еще старший брат и папа. Так вот малыш проболел все дней 5 с темпой до 38. Брат-школьник лежал пластом с 39 недели две. А вот папа.... потом 2 мес в больнице со всякими осложнениями. Так что детскими болезнями лучше в детстве болеть.
tata_bogd, про это подрезание слышала , что ляльки гораздо легче его переносят, опять же))) Хотя сами еще к логопеду не ходили и звучит "подрезание" страшновато.

#4257 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 14:54

Июньская, считай нормально Костик прививку перенес, 37 это не темпа. У нас 37,4 была, но это тоже фигня. Переживем и последущие, хотя самой страшно)))) Мы вот и без прививки выходные капризили, днем еще ниче, а вот вечером.... тока на ручках и все ревем и ревем! А как мы теперь спать укладываемся, это что-то! Мама с Ваней на ручках скачет на мяче и при этом рассказывает всякую чушь, типа скоро зима, будет новый год, придет дед мороз, подарит Ване то-то и то-то, а потом придет весна... и так все в подробностях на целый час))) вчера у нас была тема еды, что мы с ваней будем готовить на завтра, папе на др, на новый год, на Ванин др.... Девочки, у меня потом язык не ворочается))) а колыбельные мы не воспринимаем, видать плохо мама поет)))

Гость_Гость, думаю ваш папа просто устал. мы когда хотим ребенка не представляем себе с какими трудностями это сопряжено, каких самотречений это от нас потребует. А мужчины и подавно. И все эти ссоры первые месяцы и усталость закономерны и нормальны. То что решил уехать конечно не оч хорошо, лучше все-таки решать проблемы вместе, но все люди разные, кому-то требуется взять тайм-аут, чтоб в одиночестве поразмыслить... Вы главное для себя не решайте, что это конец. Проявите терпение и мудрость. Папа устал, пусть отдохнет. А мы всегда ждем его дома! Звоните ему сами, общайтесь, рассказывайте про малыша, чему научился, как провел день...  Уверена, ему это будет интересно и он в скором времени по вас очень соскучается и прибежит! Желаю вам удачи и душевных сил!

#4258 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:28

Приветик мамочки и их прекрасные детки! Давно не заходила сюда у всех такие достижения! А мы тут обходимся без мамы. Прикольно так приходишь домой а  он к тебе бежит с криками МАМА онимается и целуется, а когда задерживаюсь стучит по двери что вот сейчас и мама постучит в дверь. Раньше расстовались с криками, но сейчас он сам приходит попрощаться ( поцеловать, обнять и помахать пока)

#4259 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:35

SNEJINKA, мы ж комп в основном для пользы дела используем:-)... про лялек все да про лялек... а муж вот мой виртуальных свиней выращивает:-( а от них какая ляльке польза?:-)
кстати, что Ты Ванюшке на новый год обещала? (я вот уже мозг сломала, что моей Надюшке в полгода интрересно будет подарить:-))

Сообщение отредактировал tata_bogd: 12 October 2009 - 16:36

#4260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2009 - 16:48

tata_bogd, да ниче конкретного не обещала))) так общие фразы: игрушки, погремушки, книжки, машинки... Что Ванечка хочет? А Ванечка молчит пока, слушает это словесный ... и засыпает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол для кухни раздвижной | asus oled | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | Устройства плавного пуска ATS