Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4221 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 18:50

люди, кто-нибудь ляльке уздечку подрезал? нам сказали, надо... где это лучше сделать?

#4222 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 20:49

tata_bogd, это вас логопед отправляет?

#4223 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 20:59

tata_bogd, и вообще о какой уздечке идёт речь? уздечка верхней губы или подъязычная уздечка?

#4224 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 22:18

Все, кому говорят надо - подрезали. Проблем быть не должно.
Я тоже читала про турундочки в уши, но никогда не делала - зачем? Если с головой кунать, все равно вода затечет. А если голову не макать, так и не попадет.
В прошлом году нам отопление дали после 20 октября - меняли трубы, начали 2 октября. Ненавижу с тех пор ЖЭК и тп организации. Одевала пупсика как снеговика, все равно ручки холодные были. А уж купания.... Кошмар

#4225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 09:32

Съездили мы в гости к бабушке huh.gif У братика Алинкиного поднялась температура, на следующий день сыпь появилась, диагноз - ветрянка. Теперь вот буду ждать у Алины её  huh.gif

#4226 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 09:39

Shark528, ничего себе. приготовь зеленку и палочки ватные. конечно это не приятно, но лучше переболеть в столь юном возрасте, обычно маленькие детки легко переносят ветрянку, если же конечно она не сопровождается ОРВИ. желаю удачи и не заболеть.

#4227 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 09:42

Может кто подскажет, я уже не знаю  - кто кусает мою дочку  , просыпается с укусами, в центре укус, точка с жидкостью, от укуса круг вздытый, т.е. укусы крысные видные, показывала врачу - "У вас клопы" сказала, я со всеми посоветовалась - нет у нас клопов, клопы не оставляют укусов и их видно, я всю кроватку расвором Доместоса обрадобатала,все пересмотрела,  прихожу к выводу что это тчто то летающиее т.к. кусает открытые ножки ребенка, животик, спинка под маечкой чистые.
Дома из летающих мошки от сохнущих яблок и в комнатных цветах очень мелкие мошки. Может они???? помогите, посоветуйте...а то остаеться один выход купить Диклофос и залить им квартиру, но надо тогда на сутки уезжать

#4228 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 09:58

Аня К.,  у племянника были уксусы от блох такие. Красные точки, чешутся. На ногах были. Жить могут в коврах или из подвала прискакать,если на первом этаже живете.

#4229 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 10:00

Аня К., может правда эти мошки? убирайте цветы из комнаты, где доча спит. у нас вообще там цветов нет, да и вообще их по минимуму. а комаров нет? у нас просто что то комары обострились, даже летом меньше было, а теперь видимо из подвала летят.

#4230 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 10:17

Shark528, мы на 9 этаже - последнем живем, а какие укусы от блох? нас никто не кусает, укусы у дочки большие как будто прыщ который пытались выдавить - с большим красным кругом.
lisaleпоставила сейчас пластину от комаров, думаю пойду и от мух куплю- что б всех убило

#4231 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 11:40

Shark528,  я так ветрянки боюсь, сама не болела в детстве:-(
Marishka_74, я про подъязычную уздечку, направили нас педиатр в роддоме и заведующая в поликлинике... мне не подрезали, я и боюсь:-\

#4232 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 11:50

tata_bogd, вот почитай здесь (врач отвечает)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Marishka_74: 11 October 2009 - 11:51

#4233 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 11:54

Marishka_74, спасибо, поедем к хорошему стоматологу, только вопрос - куда?:-)

#4234 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 12:11

tata_bogd, может в ВЭЛАДЕНТ? они сейчас активно детскую стоматологию развивают, я сама там лечила зубы, мне понравилось, ещё знаю супер стоматолог хирург-имплантолог, может он и детками занимается? тем более, как я поняла, это не сложная процедура))). Он раньше в "Стоматологической практике" работал, сейчас свою клинику открыл. Если будет интересно скину в личку.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 11 October 2009 - 12:16

#4235 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 12:14

tata_bogd, вообщем скинула, на всякий случай, в личку смотри. Мне он очень помог в своё время))).

#4236 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 12:20

Элири, спасибо:-) стараюсь, а мы в чепчике ни дня не спали (голову в холоде а ноги в тепле, помнишь;-) пословицу)

tata_bogd, да я сама не сторонница кутания и парения ребенка. У нас дома всегда свежо. А тут, видимо, на фоне моей простуды паранойя появилась. Но похоже проходит потихоньку, спать мы укладываемся уже не в двух костюмчиках, а как и полагается в одном.  biggrin.gif И ребенка моя не мерзнет, все нормально.

Сообщение отредактировал Элири: 11 October 2009 - 12:20

#4237 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 13:33

Про чепчик, видимо, у всех появляется наваждение... Я тоже все время старалась Данилу чепец надеть. После купания обязательно, спать тоже. Потом врач пришла, сказала:"Зачем вам шапка? Температура в комнате достаточная Чепчик не нужен". Только тогда успокоилась. А  то мне все время голова казалась какой-то беззащитной, лысенькая- значит быстро замерзнет.

#4238 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 14:17

Цитата(Аня К. @ 11.10.2009, 10:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может кто подскажет, я уже не знаю  - кто кусает мою дочку  , просыпается с укусами, в центре укус, точка с жидкостью, от укуса круг вздытый, т.е. укусы крысные видные, показывала врачу - "У вас клопы" сказала, я со всеми посоветовалась - нет у нас клопов, клопы не оставляют укусов и их видно, я всю кроватку расвором Доместоса обрадобатала,все пересмотрела,  прихожу к выводу что это тчто то летающиее т.к. кусает открытые ножки ребенка, животик, спинка под маечкой чистые.
Дома из летающих мошки от сохнущих яблок и в комнатных цветах очень мелкие мошки. Может они???? помогите, посоветуйте...а то остаеться один выход купить Диклофос и залить им квартиру, но надо тогда на сутки уезжать

Клопы оставляют укусы еще какие и не видно их. (  я про тех, что в белье живут)  как-то жили мы на съемной квартире и меня там кусали - утром встаю, все руки, ноги искусаны, шишики, такие красные, чешется. Если не ночую там все хорошо. Остаюсь -  опять. Я даже спать боялась, т.к начиталась, что они вылезают ночью, когда тепло чувствуют. При чем кусали только меня. Кто-то сказал, что от группы крови зависит))) не знаю правда ли...
Вобщем спаслись мы только после того как тетя моя дала какую-то отраву специальную (она в санэпидем станции работает), а так ни что не помогало, ни хлорка, ни Доместос, ни всякие там брызгалки...
Но если  вы давно уже живете и только сейчас кусать начали, то наврятли клопы, я думаю...

#4239 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 14:25

Ноэль, слышала, что они через вентиляцию могут в квартиру проникать.

#4240 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 17:03

ANNY, а мы не лысенькие изначально, может быть поэтому меня на чепчики не тянуло:-), сейчас вроде бы волосики светлеют, а вначале вообще как у негра были:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg dk1w соединительный элемент | шумоглушитель канальный пластинчатый sg 60-35 | холодильник lg ga b509cqcl купить | KitVent Universal 60-35 76394 П9 Лев