Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 22:38

Klopik, ага))) такой милый стеснительный пупс

#4162 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 23:08

SNEJINKA, ага, мы тоже так делали...Такие стеснительные мальчики прям...)))

#4163 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2009 - 23:41

Эээх, а мы все-таки заболели((( Сопли, немного подкашливает, врач сказала что горло жутко красное....Хорошо хоть бронхи чистые... И где только умудрились? Вроде на улице нормально одеваемся, дома тоже без носков не даю ходить. Еще хочу спросить: кому -нибудь назначали Геделикс от кашля в каплях, просто в инструкции сказано от 2-х лет, из-за возможного возникновения ларингоспазма, или это из той же серии противопоказаний как в Тантум-Верде?

#4164 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 00:41

нам как отхаркивающее Синекод назначали-хорошо помогло,на 2ой день уже, а то ребенок спать толком не мог, закашливался. Про Геделикс впринципе в инете посмотреть можно.

#4165 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 08:23

Penka, выздоравливайте поскорее!!!  

#4166 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:24

взяли мы моду 3 дня не какать, а на 3-й или 4-й какать 2-3 раза в день... вот такая у нас вредная синяя попа (с монгольскими пятнами):-)
поворачиваться пока не хотим и ползти тоже:-(... может начнем массаж делать, тогда начнем активнее двигаться, а так лежим и лежим и головой крутим и крутим:-)

#4167 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:44

tata_bogd, Танюш, а куда это Надюшку поварачивать собралась?)))) Мы еще не поворачиваемся, 2 раза показал малыш фокус с переворотами с живота на спину и усе! Не торопись! Ползать они в 2 мес хотят)))) уморила!!!! Седня были у невролога, там плакат с умелками. Так вот переворот с живота на спину там в 4 мес, а со спины на живот - в 5! Я посмеялась над своими наездами на детя, рано ему еще))) у подруги сыну 7 мес, он уже сидит, и стоит с поддержкой, а вот с живота не переворачивается! Но это тоже не оч хорошо, направили их к неврологу, в этом возрасте уже должен кататься с бока на бок, на 360. Лежит, головой вертит, улыбается, на ласковые слова отвечает улыбкой - молодец Надюшка! Не жди пока большего, всему свое время! И массаж тут не причем, мы его в 1,5 мес делали. Он конечно помогает развитию, но не стаким уж опережением. Кстати, вы гулите уже? У нас иной раз такой монолог по утрам выдает, закачаешься))))

#4168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:46

Penka, выздоравливайте скорее!

#4169 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:08

tata_bogd, с такими темпами Надюшку бегать в полгода отправишь)))))) Малюська она еще у вас ))
У нас вот Костик особо не разбежался вертется. 4 дня уже массажистка ходит плюс басик еще, так он у меня если раньше верещал, что на живот надо, то теперь вообще устает и спит подолгу. В общем драм кружок, кружо по фото, а мне еще и петь охота ))))) Но это амбиции мамы))
SNEJINKA, слушай ты меня успооила, а то я уж думала, что Ванюшка вертится вовсю, к Костику пристаю)))) Мужу с массажем плеш проела)))
А интересно и много у нас разговаривает Костя только с папой, со мной чет не особо))))

Penka, дочке здоровья

Сообщение отредактировал Июньская: 08 October 2009 - 15:10

#4170 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:23

Девочки спасибо вам за пожелания скорее выздоровить, но похоже процесс затянется, сегодьня я присоединилась к Оле с таким же набором горло-нос-голова....Наверно какой-то вирус гуляет.(((

#4171 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:24

Penka, срочно гриппферон в нос!

#4172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:31

Июньская, а как с аппетитом у Костика? После таких нагрузок-то, поесть святое дело))))

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А интересно и много у нас разговаривает Костя только с папой, со мной чет не особо))))

То же самое! Папа у нас свет в окошке! Он с ним играет, купает, а мама... вечно что-то неприятно делает. то в носу норовит поковырять, глаза опять же умывает,  то одевает, то еще ченидь удумает))) ладно хоть кормит иногда)))) а с отцом поговорить по-мужски можно, он поймет))))

#4173 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:36

Июньская, про мячик, чтоб в фотках не флудить. Мы очень любим кататься на мячике и животиком, и спинкой, вниз головой. Я Ваню за ножки держу и катаю взад-вперед, ему нравится, успокаивает. Правда доктор говорил, что в каком-то возрасте они этого бояться начинают. Может у вас как раз он и наступил? А еще мы вечером на нем укачиваемся у меня на руках, тоже удобно, но это уже мне. Сажусь на него с детем на руках и скачу по-тихоньку))))

#4174 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:37

tata_bogd, а ты пробуй сама что-то слабящее кушать, например, чернослив, ещё кефир не жирный нам помогало))).

#4175 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:38

SNEJINKA, да я ему теперь стараюсь грудь сонному сунуть иначе визг! а из бутылки так же ест. Ваня ест или все по прежнему?

#4176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:42

Цитата(SNEJINKA @ 8.10.2009, 16:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Июньская, про мячик, чтоб в фотках не флудить. Мы очень любим кататься на мячике и животиком, и спинкой, вниз головой. Я Ваню за ножки держу и катаю взад-вперед, ему нравится, успокаивает. Правда доктор говорил, что в каком-то возрасте они этого бояться начинают. Может у вас как раз он и наступил? А еще мы вечером на нем укачиваемся у меня на руках, тоже удобно, но это уже мне. Сажусь на него с детем на руках и скачу по-тихоньку))))

Просто кладешь на мяч и катаешь? я что то одна боюсь. Мы пробовали в месяц, потом перестали надо еще попробовать.

#4177 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:53

да просто кладу и за ножки катаю. не бойся, все нормально будет)))

#4178 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:58

Моя тоже любила на мяче кататься, балдела  rolleyes.gif  и на животе, и на спине когда голова чуть-ли не до пола опускалась. И ничего страшного, просто приспособиться надо и вперёд!!

#4179 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:20

Девочки, а мы совсем мало в этом месяце набралиsad.gif... с этими экспериментами со смесью совсем у ре аппетит испортился...
в 4 месяца были 7 кг и 68см, а сейчас только 7кг 540 гр... но мы длинные, одежда 74р-ра нам в притык...

#4180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 18:34

Klopik, рослый мальчик Платоша. А про вес... вы с каким родились? у меня в книге написано, что удвоится должен к 5 мес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

билеты на концерт кипелова спб 2025 | привод шарового клапана gma131.9e | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол для кухни овальный - отличные цены и большой выбор! | мюзикл сказка последняя