Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4061 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 20:41

Ноэль, поздравляю с выходом на работу удачно, и то что доча хорошо это переносит.

#4062 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 20:43

мы первый раз Дашу оставили с дедабаба в 4 мес на сутки (вместе с ночью), и все было хорошо.
действительно, чем раньше приучать оставаться ребенка с родными без родителей, тем лучше сам ребенок привыкнет к посторонним.

#4063 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 22:01

Алина такая озорная стала ))) вечно кривляется, рожи корчит, балуется ))) дразнится, смешная такая )))
Были в Миассе, так она там совсем не хотела ходить на улице, только на ручках каталась, врединка маленькая.

#4064 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 22:42

Цитата(lisale @ 28.9.2009, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы первый раз Дашу оставили с дедабаба в 4 мес на сутки (вместе с ночью), и все было хорошо.
действительно, чем раньше приучать оставаться ребенка с родными без родителей, тем лучше сам ребенок привыкнет к посторонним.

Польностью согласна. Если на 100% доверяешь нянькам, то почему бы и нет. Мы оставляем Костика с бабушками. И он довольный, еще бы! мама же не носит на ручках целый день, да еще и отвлекается на вскую фигню типа бутерброд слопать или бутылки-соски прокипятить)))))

#4065 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 11:32

сегодня были у педиатра: за 2-й месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см, в итоге на сегодня мы 55 см и 4716г:-)

девчонки, кто относится к 5 поликлинике на Культуры и были у невролога или у ортопеда расскажите про них и как к ним взять талоны, нам назначили их посетить за 3-й месяц... не хочется но видимо придется, особенно к ортопеду не хочется:-\

#4066 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 12:16

tata_bogd, ну какие вы молодцы! Хорошо кушаете, ну все, можно на 56 р-р одежки переходить))) А чего ты ортопеда боишься? ну посмотрит ножки и все, упражнения покажет. У нас так было, еще на узи тазобедренных отправила, но это не страшно. А сейчас ходили к другому хирургу-ортопеду, он сказал, что узи тазобедр самое недостоверное))))

#4067 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 12:19

SNEJINKA, да я не боюсь ортопеда, просто не хочется ляльку по врачам таскать... вообще считаю что до года врачи должны к нам сами приходить или принимать в 1 день все в 1 кабинете и с 8 утра а не с 11-30 (чтобы можно было взять мужа и перед работой на нем доехать:-))
кстати я еще вчера маме назвала наш рост (на сантиметр ошиблась, сказала 54) и вес (на 300 г ошиблась, сказала что 5 кг:-))... чувствую ляльку свою видимо все-таки, лучше всех врачей...

Сообщение отредактировал tata_bogd: 29 September 2009 - 12:21

#4068 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:18

Цитата(tata_bogd @ 29.9.2009, 12:32)

сегодня были у педиатра: за 2-й месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см, в итоге на сегодня мы 55 см и 4716г:-)

ОГО!!!. Какие молодцы!!!!  clap.gif Совсем большенькие стали!
А вы только на грудном вскармливании или смесью докармливаетесь?

Я уже жду не дождусь- когда же нам одежду можно будет одевать...  unsure.gif

#4069 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:35

Цитата(ANNY @ Сегодня, 14:18)

А вы только на грудном вскармливании или смесью докармливаетесь?

Я уже жду не дождусь- когда же нам одежду можно будет одевать...

ANNY, мы пока едим только сисю:-)
а что вам мешает одежду одевать, мы с 1-го (точнее с 3-го) дня почти перестали пеленаться, а после месяца вообще пеленки не признаем, первый месяц у нас был редкий размер одежды 50, так я и этого размера одежки находила и покупала, до сих пор некоторые носим, большемерки оказались,... хотя уже поджимают:-(

#4070 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:36

Всем привет. В субботу вернулись из турции,отдыхали 2 недели. Лизе очень понравилось,и в море накупалась,и фруктов наелась. Попозже выложу фото и отчет в теме про отпуска.

#4071 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:48

Elenochka,  bq.gif bq.gif bq.gif

#4072 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 14:48

Цитата(Elenochka @ 29.9.2009, 14:36)

Всем привет. В субботу вернулись из турции,отдыхали 2 недели. Лизе очень понравилось,и в море накупалась,и фруктов наелась. Попозже выложу фото и отчет в теме про отпуска.

Молодцы  thumbup.gif , я тоже считаю, что после годика ребенок (при условии, что он здоров) не помеха в заграничных поездках. Особенно в пляжном отдыхе. Для малыша такое раздолье.
Прямо большие вы молодцы!!!!

#4073 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 14:51

Цитата(tata_bogd @ 29.9.2009, 14:35)

а что вам мешает одежду одевать, мы с 1-го (точнее с 3-го) дня почти перестали пеленаться, а после месяца вообще пеленки не признаем, первый месяц у нас был редкий размер одежды 50, так я и этого размера одежки находила и покупала, до сих пор некоторые носим, большемерки оказались,... хотя уже поджимают:-(

Нам тоже наверное 50 рост нужен. Мы родились 49 см.
Но дело даже больше не в ростовке, а в объеме. Все висит  sad.gif
А еще, когда он без пеленок, так руками машет, что по-моему сам их пугается ...

#4074 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:22

ANNY, чем дольше не будет видеть и трогать свои ручки, тем дольше будет пугаться, я так думаю... мы перестали пеленаться в роддоме кстати случайно, по той простой причине, что у меня не получалось запеленать Надюшку так чтобы она ручки свои не вытащила (силы мало, у нее больше:-) видимо), к ручкам она быстро привыкла, пару недель после роддома мой относительно:-) сильный муж пеленал ее туго с ручками только на ночь... честно говоря намного крепче она от этого не спала.
А по поводу "все висит" так мы тоже не бегемотами родились:-) я заметила что отечественные одежки шьют на более пухлых лялек а импортные - на более тощих... мы очень любили и любим наши "тощие" премамановские комбезики (1 розово-белый, другой такой же но голубой с белым, оба покупали на рост 50 и до сих пор одеваем, но 1 уже жмет чуть больше чем другой, жаль:-()... даже продавать их не буду или отдавать, нигде в городе такого 50-го не видела хорошего как там.
если сильно захочешь могу дать на покупку карту в этот магазин:-) (за 2 месяца заработала:-)), пиши в личку

#4075 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 17:59

Цитата(tata_bogd @ 29.9.2009, 12:32)

Ну вы молодцы!!
Мы тоже сегодня были у педиатра, за четвёртый месяц набрали 700 грамм и прибавили 3 см. Теперь мы 7кг и 66 см. Вот. Не великаны, но и не совсем малюськи))
Напросились на НСГ, что-то родничок зарастать стал, а у нас в роддоме нашли узелок, надо бы проверить, как он там ведёт себя в нашей головушке...

#4076 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 19:13

Дейдре, какой еще узелок???

#4077 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 19:46

Цитата(SNEJINKA @ 29.9.2009, 20:13)

Дейдре, какой еще узелок???

Да как сказать...Если бы я толком понимала. Вообщем, где-то в мозгу узелок-маленький, с миллиметрик. Говорят, с ними оч много деток рождается. Эти узелки имеют свойство рассасываться, но вообщем главное, чтоб не росли. Мне рассказывали случай, в наши дни уже, женщина делала что-то там с головой (не знаю, УЗИ или МРТ), а у неё там куча узелков. Она родилась с ними и так и живёт, раньше УЗИ ведь лялькам не делали...
Так что, пока родничок не зарос нужно посмотреть. как там у нас дела.

#4078 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 21:13

а я сегодня познакомилась с Владимиром (anutkin  малыш)... в жизни он не такой серьезный как мне показалось на фото, а очень смешливый и озорной мальчишка, а еще у него супер прическа, мне показалось, под Битловsmile.gif))) а еще у него есть кошка, которая кажется его не боится только если их разделяет стеклопакетsmile.gif)))))))))

#4079 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 22:36

tata_bogd, Дейдре, как Надюшка с Никиткой подросли, молодцы мамочки хорошо деток кормите smile.gif

ANNY, не переживай оглянутся не успеешь как сынулька  из всех одежек вырастет )))) Мы одевали на Костика распашеночку, а ножки пеленали не туго. Он малюсенький такой был, что мне жалко было на него ползунки одевать, да он из большинства выпадывал. Муж говорил ножки как палочки ))))
Вы его еще в памперсе сфоткайте, а то мы почему то не догадались, а сейчас интересно сравнить)))

Девочки, сходили мы сегодня первый раз в бассейн. В общем нам понравилось, обоим. Костик такой смешной в трусишках маленький, гругленький , как мормыш))))) С удовольствием поплавал и попищал всего пару раз, даже понастоящему не поплакал. И когда обливали вообще не пикнул. Посмотрим, что дальше будет.

#4080 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 22:41

Июньская, с почином вас! Да, первые фотки в памперсе это смешно))) у нас есть такое, ножки тооооненькие, носки большущие! и зеленый пуп))) Кррррасота!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

свч купить | серьги с изумрудом цена | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод белый глянец купить в москве - отличные цены и большой выбор! | как выиграть суд ст 81ч5п1 преподаватель