Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#4001 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:23

Июньская, мы тоже ушастый покупаем в Проспекте)))Marishka_74, надо хоть там как-нибудь встретится)))
Дейдре, а ты этот дневник никому не показываешь?  rolleyes.gif
Были седня на приеме. Прибавили 900 г и выросли на 3 см! Потом пошли к хирургу, все что говорила нам на первом осмотре в месяц другой хирург, это отменил. Сказал водянки яичка нет у нас, фимоза нет, дисплазии нет)))) это он все определили взглянув на детя минуту наверное, даже памперс не снимали, тока открыли))) я посмеялась над ним, забавный такой дядя, говоря как же дисплазия на узи была? а он отвечает нельзя верить узи! вот так вот! А еще мы сделали 3 прививки((( бедный мой мальчик, такая подстава. один укол в попу - поорал, успокоился, а тут второй, в ножку, еще больнее первого, а потом третий в другую ножку((( жалко маленького. правда успокоился быстро. щас бум следить за самочувствием

#4002 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 14:52

SNEJINKA, Ванечка сегодня герой прям:-) молодец!

#4003 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:20

tata_bogd, ой и не говори))))

#4004 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:28

SNEJINKA, Ванюшка молодец, только что эта за прививка в попу? Нам три прививки в двух шприцах в обе ножки ставили..
Дневник мой (наш)) может посмотреть любой зарегистрированный пользователь сайта.

#4005 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:34

А мы вчера впервые с живота на спинку перевернулись, только он сам не понял как это получилось smile.gif

#4006 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 15:36

Оленька_2_мама, мы в вашем возрасте тоже во всю переворачивались с живота на спину...А как подросли, стали сами на живот переворачиваться, так всё и позабыли))))

#4007 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:10

Дейдре, а что за дневник и на каком сайте, если не секрет? тоже иногда влом писать все - завела бы тоже!

#4008 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще мы сделали 3 прививки((( бедный мой мальчик, такая подстава. один укол в попу - поорал, успокоился, а тут второй, в ножку, еще больнее первого, а потом третий в другую ножку((( жалко маленького. правда успокоился быстро. щас бум следить за самочувствием

SNEJINKA, прям 3 прививки в один день?

#4009 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:48

Дейдре, вместо АКДС сделали Инфанрикс, он с Гепатитом совместно не идет как АКДС. Поэтому получилось 3. Инфанрикс в попу, гепатит и полио в ножки.
Калинка, да три прививки в один день делают. Полио и гепатит дохлые, там мертвый вирус

#4010 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 16:50

Оленька_2_мама, мы накануне двухмесячья тоже перевернулись один раз и сами не поняли как это)))) но потом повторить это не удавалась((( вчера вот получилось 2 раза подряд, хотели папе вечером фокус показать, но не получилось))) но теперь бум стараться

#4011 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 17:13

SNEJINKA, какой же Ванюшка сегодня молодец! теперь глпвное что бы температурка не поднялась.
Мы когда уортопеда были он нас тоже  спросил: ну что вам узи нагадало? ))))))))

#4012 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 18:25

Цитата(Lina @ 25.9.2009, 17:10)

Дейдре, а что за дневник и на каком сайте, если не секрет? тоже иногда влом писать все - завела бы тоже!

Ну вот, не хотела писать ссылку тут, ну раз уж САМ СУПЕРМОДЕРАТОР спрашивает... tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif  
Вот, сайт МиниБанды)))

Что мне нравится, что там на некоторые события (каждый месяц, прогулка, купание) есть шаблоны. Можно, конечно, своими словами описать, а можно использовать шаблон. И виджеты там прикольные)))

Сообщение отредактировал Дейдре: 25 September 2009 - 18:40

#4013 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 19:09

Дейдре, спасибо! обязательно загляну!

#4014 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 19:21

SNEJINKA, и не говори...надо уже погулять как-нибудь))).

#4015 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:25

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 19:25)

Цитата(Lina @ 25.9.2009, 17:10)

Ну вот, не хотела писать ссылку тут, ну раз уж САМ СУПЕРМОДЕРАТОР спрашивает...    
Вот, сайт МиниБанды)))

Что мне нравится, что там на некоторые события (каждый месяц, прогулка, купание) есть шаблоны. Можно, конечно, своими словами описать, а можно использовать шаблон. И виджеты там прикольные)))

Сообщение отредактировал Дейдре - Сегодня, 19:40

ниче ты продвинутая!!! я тоже хочу, но мне кажецаа лениться буду.)) надо попробовать. идея просто замечательная

#4016 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 21:24

Цитата(SNEJINKA @ 25.9.2009, 17:48)

Дейдре, вместо АКДС сделали Инфанрикс, он с Гепатитом совместно не идет как АКДС. Поэтому получилось 3. Инфанрикс в попу, гепатит и полио в ножки.
Калинка, да три прививки в один день делают. Полио и гепатит дохлые, там мертвый вирус

вот и у нас такие же прививки и сразу 3 укола. Как ваше самочувствие сейчас?

#4017 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 21:47

Цитата(Дейдре @ 25.9.2009, 19:25)

Ну вот, не хотела писать ссылку тут, ну раз уж САМ СУПЕРМОДЕРАТОР спрашивает... tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif  
Вот, сайт МиниБанды)))

Спасибо

#4018 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 21:52

Marishka_74, весь день спит. я не трогаю. проснулся, поел, немного поиграли с ним, опять поел и уснул. темпы вроде нет

#4019 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 23:45

Девочки, а у нас дитеныш гуляет треть ночь часов до трех, не знаю что делать. После того, как уложим спи хорошо, утром, днем и вечером все хорошо: спит, кушает, гуляет, купается с улыбкой. А вот как только к ночи так начинается: кушает с перерывами, поплачет какое-то время и долго не засыпает. Мы даже пустышку купили, теперь вторую ночь даем на какое-то время. На руках засыпает, а как только кладешь в кроватку- просыпается.   cray.gif

#4020 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 00:11

Спасибо за дневник, очень удобно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

индукционная варочная панель купить в москве | фильтр бактерицидной обработки воздуха фбо 600х350-14 | морозильная камера бирюса 305kx | Тепловая завеса BHC-D20-T18-BS Ballu