Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3981 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:43

Marishka_74, странно, вроде бы вакцина хорошая, тоже ее ставить собиралась в 3 месяца вместо АКДС,
выздоравливайте быстрее!

#3982 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 12:54

tata_bogd, у многих вторая вакцинация дает такой эф-т. на первой все нормально. у подруги и второй, и третий раз температурил и орал как резаный целый день

#3983 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:34

Девочки, а мы вот вторую прививку не поставили еще.  Сейчас лечимся опять мед отвод, а переживаю это не страшно что с прививкой тянем?

#3984 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 15:57

Июньская, а вы че первую уже ставили? акдс? Мне говорят не страшно, что позже, до года все успеем. я вот не хочу щас что-то, дома прохладно, ваня писает часто, сопли-не сопли понять не могу, но козявки большие из носа вытаскиваю. а медсестра торопит: прививайтесь! блин, план у них что ли? я хочу чтоб потеплее было.
Седня деть спит как сурок. дома +23, для меня с мужем прохладно, мы теплолюбивые. как же держать ребенка при Т 18-22 (как пишут в книгах)? Ручки ледяные у Ванюшки, я одеваю потеплее, теплым одеялом укрываю. вот видать пригрелся и спит весь день

#3985 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 16:03

SNEJINKA, не поддавайтесь. У них действительно план, и ваши особенности они не рассматривают. Но и особо не тяните smile.gif

#3986 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 16:46

Evgenia, ага, спс. не, тянуть не будем, просто хочется чтоб настроение у детя было и дома потеплее, а то воду гор у нас без конца отключают, седня вот опять нет((((

#3987 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:03

SNEJINKA, да у меня все отсчеты от роддомовских прививок smile.gif В роддоме были первые прививки, сейчас вторые.
Вы наверное возле 5 поликлинике живете, я таки и путевку выциганила и все-все справки собрала, и у врача побывала smile.gif Сегодня ездили записыватся на время, а у них в бассейне воды горячей нет, всех мамочек с деточками разворачивают на входе.

#3988 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:26

Июньская, вы к 5 относитесь?
мы туда, но плавать пойдем наверное только в следующем году после майских праздников, когда снова лето на улице будет (если честно, мне так заведующая посоветовала, а то нам в поликлинику далеко от Калинина ездить:-))

#3989 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:50

Июньская, не, Тань, мы на Мамина живем. У нас вроде бы 2 поликлиника, филиал))) А я  хотела тебя спросить, как Костику бассейн))) ну вот воды забыли налить)))
Девочки, у меня деть щас 2 раза с живота на спину перевернулся!!!! Первый раз подумала случайно, еще раз его на животик положила., а он опять взял и перевернулся! Я рада!!!! Ураааа!

#3990 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 18:42

SNEJINKA, поздравляю!!! классно, когда есть новое достижение!!!

#3991 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 18:49

tata_bogd, нет мы вообще у ЮУрГУ живем и относимся к 6 пол., а в 5 будем в басик ездить. По мне так чем раньше, тем лучше.

SNEJINKA, как Костику бассейн расскажу во вторник, мы туда первый раз поедем. Сегодня только гловекой по сторонам вертел, когда оформлялись, глазенки по пятаку.
Ну Ванюшка молодец!!!!!! Когда уже мой начнет.......

#3992 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 18:55

Да вот мне тоже седня знакомая сказала, что ее дочка со спины на живот переворачивается (а ей 27 3 мес будет). я своего помчалась воспитывать)))) отчитала парня по полной программе, он на меня так посмотрееел и перевернулся! Подействовало внушение))) Щас игрухи в руки сунула, бренчал ими, потом мы с ним в зеркало смотрелись - глядел на свое и мое отражение и улыбался))) вот что значит внушение))

#3993 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:28

SNEJINKA, поздравляю с достижением! такие события следует записывать на память)))
моя когда начала переворачиваться, первый опыт наш с переворотом и сразу на пол, тоже повторила два раза, и все были счастливы)))

#3994 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:44

SNEJINKA, молодцы какие!!! С достижениями!!!)) Мы зеркало тоже очень любим)))

#3995 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:54

девочки, спасибо!
lisale, да я тоже все записываю)))

#3996 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 19:56

Цитата(SNEJINKA @ 24.9.2009, 20:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки, спасибо!
lisale, да я тоже все записываю)))

А я веду электронный дневник на одном классном сайте))) И фотки в тему прикрепляю))) Записывать начинала, но ТАК влом было именно писАть))) Текст набирать интереснее и быстрее rolleyes.gif

#3997 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 22:38

Девочки где можно купить жидкость для мытья детской посуды? Муж ездил в Наш и в Молнию, но там не нашел. Может кто то где видел.

#3998 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 22:57

Июньская, мы в Проспекте покупаем "Ушастый Нянь".

Сообщение отредактировал Marishka_74: 24 September 2009 - 22:57

#3999 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 23:42

Июньская, мы покупали в ДМ "Наша мама".

#4000 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 11:06

Marishka_74,  lisale,  спасибо девочки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tefal optigrill elite gc750d30 | серьги с гранатами из золота | Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DW50R4050BB | ноутбук Acer Predator Helios 300