Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3941 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:36

Девочки, у нас Костик не хочет переворачиватся на живот. Лежит на спине выгибается весь и орет, требует что бы я перевернула, аж до визга!!!!! Я его и на бочек, и за ручку тихонечко тяну, бесполезно орет и все. Переверну лежит головенкой вертит. Как научить чтобы сам вертелся?

#3942 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:56

Июньская, мы научились переворачиваться на живот почти в 4 месяца, дней за несколько...  Просто как-то раз...и перевернулся-сам не ожидал. Не расстраивайся. Обязательно научится!! Мы лежали в больнице в одной палате с девочкой, которая родилась на день раньше Ника. Так она прямо в больнице стала на живот переворачиваться!! Я так расстраивалась, что Ник не может, а она в 3 месяца научилась...Так что, всё впереди ещё...Потом только глаз да глаз за Костиком будет...)))

#3943 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 08:17

у меня лялька сегодня с утра не кричит как обычно, а пищит.... не знаю, то ли простыла, то ли голос сорвала, врача вызвали на всякий случай, правда хз когда она придет... так активная лялька в принципе ест, лапами двигает, даже покакала:-), нос я ей на всякий случай почистила, большую козявку достала, теперь она спит, я тоже спать хочу, но не могу, нервничаю:-\

#3944 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:31

Дейдре, я про Никушу читаю и думаю, что он все уже умел в нашем возрасте. Ты меня прямо успокоила.

tata_bogd, не нервничай ляг и поспи. Ты же тоже в разном настроении просыпаешся иногда и говорить не хочется, а иногда и петь тянет smile.gif Может Надюшка сегодня научилась пищать.
Как вы нос чистите, спокойно? У меня сынуля орет, я уже половину нервов подарила козявкам

#3945 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 10:37

Цитата(Июньская @ 22.9.2009, 11:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дейдре, я про Никушу читаю и думаю, что он все уже умел в нашем возрасте. Ты меня прямо успокоила.

tata_bogd, не нервничай ляг и поспи. Ты же тоже в разном настроении просыпаешся иногда и говорить не хочется, а иногда и петь тянет smile.gif Может Надюшка сегодня научилась пищать.
Как вы нос чистите, спокойно? У меня сынуля орет, я уже половину нервов подарила козявкам

Я уже не то что половину, я уже все нервы козявкам подарила... Особенно по утрам, титьку сосать не может из-за козявок, но ТАК брыкается!!! Так орёт!! Мы только на пару с папой нос можем почистить Нику. Он держит, я ковыряюсь biggrin.gif Соседи , наверное, по утрам думают, что мы ляльку режем...
tata_bogd, вполне возможно, что Надюшка на самом деле просто научилась пищать...
А потом и верещать научится...Ник у нас теперь такой ультразвук выдаёт целыми днями! У меня уши закладывает...

#3946 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:22

А мы сегодня комиссию почти прошли, ЛОРа не было. Девочки, у нас дитеныш вырос на 3 см. и поправился больше, чем на килограмм!!!  huh.gif  Я в ауте....... Она в один месяц аж 4834г. Может, правда дальше не будет так интенсивно прибавлять, а то, если такими темпами пойдет, я ее не подниму через пару месяцев...

#3947 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:26

Дейдре, Июньская, если она так показывает что научилась пищать, то она совсем разучилась орать... думаю все же голос пропал малость (если бы это была простуда, то были бы сопли)
нос мы тоже чистим с трудом, сегодня я его чистила когда она засыпала наевшаяся как слон и то получила пару раз по рукам от нее (получилось соплю большую вытащить только когда ватку маслом подсолнечным намазала:-))
Элири, поздравляю с комиссией:-), а Ты ощущаешь что она так поправилась, может это весы врали;-) если даже нет, то это в принципе нормально:-), все равно придется поднимать;-)
к какой поликлинике относитесь?

Сообщение отредактировал tata_bogd: 22 September 2009 - 12:27

#3948 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:32

Элири, поздравляю!!! Молодцы, хорошо растёте!!

#3949 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:36

Нееееее  g.gif , весы врядли наврали.  smile.gif
Мы и щечки отъели и животик нарастили. Раньше грудинка выпирала, а теперь ее не видно. Я сама не сильно прибавку ощущаю, но я-то ее каждый день таскаю. Да и все- таки думаю, что дальше мы будем меньше набирать. Она первый месяц ела как слон, а сейчас вроде потихоньку вроде режим начал прорезываться.

#3950 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 12:46

Элири, так у вас вроде бы изначально режим был, ночью Ты говорила вы спали, не так разве?

#3951 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:13

Элири, это прекрасно! Дай бог и дальше так пойдет!  biggrin.gif

#3952 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:23

tata_bogd, ночью один раз и сейчас просыпается, а днем и в особенно вечером очень часто ела и понемногу. Сейчас ест реже, но видимо съедает больше.

#3953 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:26

tata_bogd, Дейдре, Света П, спасибо, надеюсь, что и дальше все будет хорошо. Чего и всем желаю!

#3954 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 13:27

Элири, поднимешь-поднимешь! У нас в первый месяц так же было, потом выровнялось, к году были 9200 smile.gif

#3955 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 17:32

Июньская, у Дейдре, вундеркинд растетsmile.gif мой до сих пор переворачивается на живот сам очень редко и то если в кроватке лежит или на столе. Большую часть времени проводит на нашей большой кровате. Начинает переворачиваться и если с первого раза не получилось, тоже орет и требует перевернуть. Пытается ползти  - не получается - очень сильно психует и только попробуй обратно перевернуть...крика еще больше будет... я понимаю, что все эти нормы условны и как сказал Комаровский в школу все на своих двух пойдут... но все равно начинаю напрягаться...

#3956 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 00:03

Цитата(Klopik @ 22.9.2009, 18:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Июньская, у Дейдре, вундеркинд растетsmile.gif

ттт )))))
У меня просто Ник с рождения живчик. На месте лежит спокойно, только если спит...Всё остальное время дрыгает ручками и ножками...У него на ногах мышцы уже такие-атас, как у спортсмена... (да-да-да, неврологи сейчас скажут-гипертонус)) Нифига!!))) Когда делаю с ним гимнастику-он ТАК упирается, у меня чесслово, сил не хватает его ноги согнуть в коленях...Это он играется, типа, так tease.gif А иногда как пинанёт меня, я аж пополам сгибаюсь...Страус, блин, какой-то)))
Ну и папа руку приложил к нашим успехам...Когда Ник сам пытался и у него плохо получалось, так папа наш неделю, наверное, прямо учил Ника переворачиваться...Я не надеялась на успех, но хз, может время пришло, а может и правда, научился tongue.gif
Теперь у папы идея фикс научить Ника говорить...Видели бы вы это...Я валяюсь просто, когда он начинает Нику всякую пургу пороть... biggrin.gif Но то, что Ник балаболит порой без умолку, это факт rolleyes.gif
Сейчас ещё папа учит Никушу ползать...Самое интересное, что получается))) Смешно, на пузе, но потихоньку по кроватке своей шныряет... cool.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 September 2009 - 00:06

#3957 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 00:59

По поводу прибавки. Мы до больницы дошли только на прошлой неделе так врач меня спросила чем же я кормлю малыша что он так растет. Мы за полтора месяца выросли на 7 см и набрали почти 2 кг!!!

#3958 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 08:59

а мы уже во всю ползаем, папа ходит давольный как слон happy.gif

#3959 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 09:07

Lina, молодцы!!! clap.gif

#3960 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 09:19

Теперь папа усиленно учит нас ходить  thumbup.gif , это надо видеть  tease.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать шахмат | api performance ozon | компьютерное кресло ткань | любовь успенская нижний новгород