Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3901 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:47

Evgenia, Лера молодчина!! Стойко все болячки перенесла!!! Не болейте больше!!

#3902 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 18:32

А я хочу сделать для дочери 2 альбома: один просто с фотографиями, ну еще оформить подписями на каждую фото и небольшими рисунками-узорами, а другой скраповый, в виде страничек с наиболее интересными и сюжетными фотками, примерно так как Дашик оформляет странички с фото своей дочки.

Вчера мы водили Олю в зоопарк - по впечатлениям могу сказать что можно было и не водить...не доросла видно еще, более -менее еще смотрела живностьв контактном, причем очень настороженно и недоверчиво, совершенно без радости и восторга, хотя вообще она неплохо ладит с животными. Короче из всей прогулки ребенку понравилась допотопная качель на детской площадке в зоопарке и то, как другие дети катались на машинках по площадке.

#3903 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:13

Мадам моя кушать ничего не хочет, от всего нос воротит, фыракет, убегает и орет. Капризничает почти целыми днями. Бабуля уже переживает, что внучка не ест ничего. Иногда получается накормить её несолькими ложечками супа, сегодня около половины котлетки съела, курочку и рыбку не стала, хотя обычно любое мясо хорошо кушала. Еще может сгрызть небольшой кусочек яблока и всё. Так мы к 1,5 годам 9 кг. не наберем, как я планировала )))

#3904 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 16:26

Shark528, да уж. знаешь, утешать конечно бессмысленно, но значит ей хватает, как не печально это звучит. Старайся не настаивать на еде, хочет пусть ест, а не хочет значит и не надо предлагать. От того что ты растраиваешься, вес не прибавится. Нам для аппетита прописывали витамины пить. Моя вот тоже, сидим дома эти дни ест как птичка, отказывается и всё тут! Тоже опять переживать начинаю....

#3905 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 16:52

lisale, вот уже эти детки, дочь внешне на папу похожа, а в еде как мама привередливая и такая же как мама малоспящая, нет чтоб наоборот ))))

#3906 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 17:21

моя тут выдала мне на ночь глядя,
- Мама, ты моя подружка, а папа - мой король!!! laugh.gif

вот такие приоритеты у ребенка....

#3907 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 22:32

У моего тоже приоритеты странные - в папину восьмерку лезет сам, аж визжит от нетерпения. Узнает её в любом месте, иногда раньше меня. А в дядин новенький джип садиться отказался, скандалил и вырывался, чего с ним не было никогда. Вот и пойми их
Моя мама сегодня сломала ногу. Так что пока буду или ездить к ней на северо-восток, или поживу там немного. Времени на интернет не будет точно, не теряйте

#3908 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 23:03

Света П, маме скорейшего выздоровления!

#3909 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 01:03

lisale, прикольно)))
Света П, выздоровления маме!!!
Девочки, как вы думаете, не рановато ли нам для зубов? Ник уже две ночи плохо спит, капризничает и днём и ночью, при чём, просыпается среди ночи и просто начинает резко плакать. Минуты три плачет, ничем успокоить нельзя, потом успокаивается и засыпает. И так раза два три за ночь. Днём скимит, отвлекается неохотно...И постоянно наяривает пальцы, даже во время кормления их пытается в рот запихнуть...Дёсны щупаю пальцем, и ничего не пойму...Ну, не помню я уже, какие должны быть они на ощупь при приближающихся зубках... dry.gif

#3910 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 07:40

Дейдре, у нас истерики так же начинались. но вылезли все-равно значительно позже.

#3911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 10:48

Света П, маме здоровья!

Дейдре, ох ничего себе если зубыки!!! Рано то как. Но мне тут врач одна сказала, что к 6 мес должно быть два зубика. А я думала, что они растут после полугода.

#3912 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 11:04

Цитата(Июньская @ 16.9.2009, 11:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Света П, маме здоровья!

Дейдре, ох ничего себе если зубыки!!! Рано то как. Но мне тут врач одна сказала, что к 6 мес должно быть два зубика. А я думала, что они растут после полугода.

unsure.gif а у нас только резатьсмя начинают, но пока ни одного не видно

#3913 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 13:06

Дейдре, мне врач сказала, что самое больнючее, когда дёсны раздвигаются.
Т.е. процесс, примерно, такой, сначала дёсны отекают, размягчаются, потом раздвигаются, а потом зубки прорезаютс.
Ты посмотри на дёсна, если увидишь тоненькую красную полосочку посередине десны - это как бы маленькие надрезики, значит точно его зубки беспокоят.
Попробуй Комистад.

#3914 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 13:07

Lina, у нас тоже ещё не прорезались, хотя под деснами уже вижу - сидят))).

#3915 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:15

Marishka_74, тоненькую красную полосочку в смысле, сверху десны? Попробую посмотреть, но не очень то Ник даёт ему в рот лазить tongue.gif
Если ныть начал сейчас, а зубы вылезут к 6ти месяцам-атас!! blink.gif  У меня у Женьки первые зубы к 8ми месяцам появились и, на сколько помню, практически без проблем...
Ник теперь соску не сосёт, а грызёт и когда из бутылки ест, тоже грызёт biggrin.gif
Сегодня ходили к окулисту. Закапали нам глаза. Это вообще, пипец!! Первый час Ник ныл, тёр глаза и прятался от света...Сейчас вроде отлегло...Сказали, глазное дно нормальное, минуса, который увидели в месяц нет, но нет и плюса, а должен быть... huh.gif Теперь в год пойдём на проверку.

#3916 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:24

А какие режутся первые верхние или нижние?

#3917 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:28

Цитата(Дейдре @ 16.9.2009, 15:15)

Marishka_74, тоненькую красную полосочку в смысле, сверху десны? Попробую посмотреть, но не очень то Ник даёт ему в рот лазить tongue.gif

да, сверху.
Моя тоже всё грызёт, я купила напаличник с щёточкой, там ворсинки такие мелкие, силиконовые. Дочке так нравится, вчера 20 минут заставляла меня дёсна массировать))).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 16 September 2009 - 14:41

#3918 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:28

Lina, изучай

целая тема про зубки. Первые нижние появляются ))))

#3919 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:30

Lina, сначала нижние должны, но наш стоматолог сказала, что сейчас чаще стали появляться детки с верхними зубками.

#3920 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 14:36

Shark528, спасибки, пошла читать  coffee.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вешалка в прихожую напольная | Заходите на сайт MebelStol.ru: полубарный стул с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | планировка барнхаус | аналоговая видеокамера для видеонаблюдения