Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3861 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 20:02

Penka, грустно-то как. я считаю,что об этом нужно стараться думать заранее и не идти на поводу у реьенка. она почуствовала в какой-то момент, что истерикой добилась своего и все, теперь знает подход.
а тот самый аспект очень важен. надо искать какие-то выходы. держись)

#3862 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 21:22

Evgenia, выздоравливайте! Хватит уже приключений

#3863 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 08:45

Evgenia, выздоравливайте скорее!

#3864 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 11:12

Спасибо еще раз за поддержку! Сегодня полегче, температура невысокая. Но пузырьки еще не полопались, не знаю как будет. Завтра швы снимать идём.
Penka, я изначально была против того, чтобы спать с ребенком, но около полугода пришлось брать ее к себе в начале ночных просыпаний, потому что могла реально каждые 30-60 мин сосать, и до утра она с нами спала. Как отучили от груди - сразу всё разрешилось, потому что отучали укачиванием в ее кроватке. Правда, пришлось помучиться некоторое время, всю ночь по очереди укачивали, но это недолго длилось. Может, вам так попробывать?

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 September 2009 - 11:13

#3865 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 12:23

Evgenia, Выздоравливайте!!!!

Penka. Моя дочь устраивала мне истерики как только я перекладывала ее в кроватку, хотела спать только со мной. Я сидела ночью ждала пока она уснет покрепче и перекладывала. Чаще всего она опять просыпалась и ревела, все начиналось заново. 2 месяца я мучалась, не спала ночью, тк она просыпалась каждые 30-40 мин. и искала меня.Но все-таки я ее переборола и теперь мы спим в кровате хорошо -ттт.И ночью просыпается раза 3. Для нас это просто замечательно.

#3866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 23:13

отдыхаем у родителей в Миассе, Алина шальная такая, бегает по всей квартире, везде залазиет, что-то щебечет без умолку. Научилась сама залазить на стулья и в коляску, по утрам с бабушкой красятся вместе ))) только вот гулять тут во дворах скучно, площадок нормальных мало очень, детей на них тоже мало...скучно ((( еще и бабка какая-то на меня сегодня наехала, что я им городки все ломаю, типа я дылда такая и в детском городке с ребенком играю (я на железных типа качелях с Алиной каталась), обещала милицию вызвать, чтоб меня арестовали или оштрафовали....вот такая я ТУША,что с моим "бараньим весом" могу качели железные сломать )))) Так что вот так весело мы сегодня гуляли с дочей ))))
Еще братик Алину сегодня пытался накормить, пихал еду ей в лоб, держал при этом за шею, обнимал, от этого они вместе падали ))) а песик бегал вокруг них и съедал то, что на пол упало ))))

#3867 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 23:47

Цитата(Shark528 @ 11.9.2009, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

еще и бабка какая-то на меня сегодня наехала, что я им городки все ломаю, типа я дылда такая и в детском городке с ребенком играю (я на железных типа качелях с Алиной каталась), обещала милицию вызвать, чтоб меня арестовали или оштрафовали...
Еще братик Алину сегодня пытался накормить, пихал еду ей в лоб, держал при этом за шею, обнимал, от этого они вместе падали ))) а песик бегал вокруг них и съедал то, что на пол упало ))))

thumbup.gif

#3868 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 23:56

Shark528, какие у вас насыщенные каникулы smile.gif

#3869 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 09:34

Shark528, сварливые бабки это что-то! Сама нарвалась вчера на такую. Я тут обзванивала все церкви, узнавала в какие дни можно покрестить ребенка. И в одной трубку взяла бабка ( по крайней мере по глосу мне показалось что это бабка). И говорит, какой у вс голос знакомый, вы мне только что звонили и тоже про крещение спрашивали. И вобще уже который день звоните и одни и те же вопросы задаете. Я ей 10 раз повторила, что я первый раз звоню к ним. Спрашиваю, сколько  стоит в вашей церкви крещение и  по каким дням? Она говорит: слушай, матушка, хватит к нам звонить!  и  положила трубку. Я в ауте  blink.gif

#3870 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 09:52

Цитата(Оксяня @ 11.9.2009, 10:34)

Shark528, сварливые бабки это что-то! Сама нарвалась вчера на такую. Я тут обзванивала все церкви, узнавала в какие дни можно покрестить ребенка. И в одной трубку взяла бабка ( по крайней мере по глосу мне показалось что это бабка). И говорит, какой у вс голос знакомый, вы мне только что звонили и тоже про крещение спрашивали. И вобще уже который день звоните и одни и те же вопросы задаете. Я ей 10 раз повторила, что я первый раз звоню к ним. Спрашиваю, сколько  стоит в вашей церкви крещение и  по каким дням? Она говорит: слушай, матушка, хватит к нам звонить!  и  положила трубку. Я в ауте  blink.gif

И вот такие люди работают в церкви...Атас blink.gif

#3871 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 10:09

Цитата(Дейдре @ 11.9.2009, 10:52)

И вот такие люди работают в церкви...Атас blink.gif

Конечно для чего можно звонить в церковь? узнать про крещение, про отпевание, про службу какую-нибудь, еще про что-то. И естественно все задают одни и те же вопросы, когда, сколько стоит, сколько длится. Только что психовать-то если у тебя работа такая, сидеть и отвечать на звонки. Никогда не понимала таких людей, если не нравится своя работа, если не нравится работать с людьми, значит надо искать другую работу с бумагами, со станками и т.д.

#3872 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 11:55

Девочки спасибо всем за советы, буду как-то решать вопрос с "отселением" дочери на ночь в кроватку, незнаю только как....((( Уложить-то ее еще можно, типа засыпаем вместе на диване, но вот переложить в кровать - дохлый номер, проснется рано или поздно, станет и начет орать на всю Ивановскую, тут уж никому не до сна, муж обычно психанет, подуху схватит, скажет пару ласковых и спать в другую комнату, хлопнув дверью при этом погромче, а дочь счастливо перекочует ко мне. Она вообще все время проверяет - рядом я лежу или нет, бывает надо ночью поработать за компом,уложишь ее, вроде все ОК, а через часок-другой когда только вникнешь в процесс - бац и проснулась...подойдешь, вроде утыркаешь, только снова сядешь, опять слезы...попытке на 4 я вместе с ней иду выключать комп, при этом надо не разбудить мужа и ложусь...такие вот дела.
  Посмотрим, какая она завтра вернется из Озерска, она там с бабушкой спала, может получиться ее как-нить к кровате приучить... unsure.gif

Shark528, бабушек таких многоумных подальше отсылайте,проверено, больше лезть не будут. У меня муж как-то вышел с дочерью гулять, ей еще месяца не было, сел на лавочку, дочь в переноске рядом положил, сидит тихонько пивко попивает...тут какая-то грымза материализовалась, давай права качать, что это дескать "наши мужики из подъезда лавку сделали для своих, а тут расселся понимашь..."  Причем лавка стоит в общем дворе двух пятиэтажек, бабка из соседнего дома оказалась. Ну муж молча минут пять слушал, потом она его выбесила, послал подальше, сказал чтоб дома у себя лавку сделала и командовала кому сидеть, а на общей придомовой территории - не фиг указявки раздавать. Больше никто ни ко мне, ни к ниму с таким наездами не лез.

#3873 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 13:05

Shark528, весело у вас.
Оксяня, бабулька поди нездорова, все голоса ей одинаковыми кажутся. Бог с ней smile.gif

#3874 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 14:35

Penka, может вам с мужем сообща дочу отучать? Одной-то тяжеловато, да и терпение может лопнуть когда-нибудь...Я, конечно, не советчик вам в вашей семье, но психовать-каждый может, а помочь?...

#3875 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 14:35

Evgenia, как ваши дела? Как Лерочка??

#3876 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 14:54

начала сегодня Надюшкин фотоальбом оформлять. Хочу сделать сама, по-примитивному без скрапбукинга всякого (не умею) в обычный детский магазинный фотоальбомчик, но с душой, пока наверное даже без фотошопа
скажите, кто-нибудь еще этим занимается?:-)

#3877 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:00

Дейдре, идём на поправку, температура сегодня уже нормальная. Пузырьки полопались как-то не очень болезненно видимо, всё заживает. Завтра уже идём гулять! Сегодня идём швы снимать...

#3878 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:02

Evgenia, удачи! чтобы больше никаких баков и герпесов на вашем пути!!!:-)

#3879 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:06

tata_bogd, у меня лежат два альбома-один магазинный, другой мне Pol`ka4ka делала, но фотки пока ещё только отсортировываю в компе...

#3880 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 19:49

tata_bogd, я долго искала свадебный, что бы были просто страницы картонные без магнитной пленки и не слишком огромного формата в итоге сама подбирала каждую фоточку, вот примерно что получилось.

Сейчас хочу найти аналогичный детский альбом для сынули.

Сообщение отредактировал Июньская: 11 September 2009 - 19:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу в москве сегодня | Серьги из красного золота с гранатами и фианитами | панель кронштейн цена | ноутбуки игровые купить