Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3841 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 11:01

Evgenia, ну может действительно инфекцию подхватили? желаю выздоровления Лерочке.

Сообщение отредактировал lisale: 09 September 2009 - 11:01

#3842 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 11:16

Evgenia, выздоравливайте!!! Запечатли дочу на память в виде панка smile.gif

#3843 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:32

Evgenia, выздоравливайте скорее, погода такая теплая, а вы дома.

#3844 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 12:39

Оксяня, если бы я знала,что каждый час мне будут давать по вкусной печеньке и конфетке, то я не стала бы есть тарелку супа, конечно. дело твое. просто у меня невестка сейчас очень страдает от такой системы - дочке уже год и 3. и когда я ей эти же слова говорила, она не слушала. сейчас раскаивается. я тебя знаю лично, поэтому решила по простому посоветовать. ну, а так , тебе виднее.

#3845 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:06

Врач говорит, герпетическаяинфекция в глотке. Видимо, подхватили всё-таки в травмпункте, на фоне недавнешней прививки иммунитет упал, а там народу тьма была, и детей и взрослых... Лизобакт, тантум-верде, ромашка - лечение. Будем поправляться, хотя температуру обещала надолго sad.gif

#3846 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:08

Evgenia, ужас какой...Это что за болячка такая??? Поправляйтесь давайте!! Травмпункты-это по моему вечное скопище заразы...Жаль, что нет отдельных для малышей.

#3847 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:11

Там вроде и детский травмпункт, но с детьми взрослые пришли, и дети - от полугода до 18 лет. Всего человек около 20-30 было, жесть. Ну теперь хоть понятно, отчего температура, уже легче. Правда, врач говорит, когда пузырьки в глотке полопаются, ребенок от еды отказываться будет из-за боли, тогда-то и начнется главная жесть.

#3848 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:12

Evgenia, герпес что-ли???

#3849 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:14

Evgenia, бедная Лерочка cray.gif ...Держитесь обе!!

#3850 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:16

Ну да, герпетическая инфекция. Бедные детки, как же они всякую заразу легко схватывают. У нас, как погода налаживается, так мы болеем и дома сидим sad.gif

#3851 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:18

Evgenia, давайте поправляйтесь уже)))!

#3852 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:20

Спасибо, девочки. Будем выздоравливать в ускоренном режиме! smile.gif

#3853 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:20

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Врач говорит, герпетическаяинфекция в глотке. Видимо, подхватили всё-таки в травмпункте, на фоне недавнешней прививки иммунитет упал, а там народу тьма была, и детей и взрослых... Лизобакт, тантум-верде, ромашка - лечение. Будем поправляться, хотя температуру обещала надолго

ужас!! что же за непруха!! держитесь!!

#3854 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 16:23

Evgenia, здоровья доченьке и терпения вам.

#3855 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 16:31

lerika, спасибо за совет!  smile.gif

#3856 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 18:36

Оксяня, спасибо за мудрость)

#3857 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 18:59

Дейдре, прикольно когда они что-то сделать хотят, не могут и переживают, кричат так:-), моя вот перевернуться иногда хочет на бок или со спины на пуzо, лапы тянет во все стороны, а попа не переворачивается, тоже верещит жуть как громко:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 09 September 2009 - 18:59

#3858 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 19:03

Evgenia, выдоравливайте скорее!!!!:-)
пореже надо в эти поликлиники ходить, одна zараzа блин:-(

#3859 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 19:50

М-да девочки, как все-таки здорово, если у ребенка есть режим питания и нет ночных кормлений, я бы как Оксяня точно кормежки через каждые 1,5-2 часа не выдержала, да еще такой длительный период. А дальше наверно еще круче придется - помнится, подруги как одна жаловались на своих деток на ГВ, что ближе к 7-8мес  и дальше дети начинают ощущать какую-ту особую потребность в мамином внимании и грудь тут выступает  не столько в качестве питания, сколько способа получения внимания мамы, бывает что требуют и каждые 30-40 мин целый день и ночь, так что готовтесь. Моя в таком возрасте твердо решила спать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мамой (причем без папы, если пробывали ложиться втроем  - Оля просто устраивала истерику, пока не уйдешь с ней в другую комнату) и продолжает спать только со мной, хотя до 6 мес спала спокойно в кроватке, да и вообще никакой необходимости совместного сна у нас не было и нет, мы с месяца были на ИВ, причем без ночных кормежек. Незнаю, теперь как ее отучить, как-то хочется спать вместе с мужем, поскольку некоторые аспекты наших отношений очень серьезно страдают, да и прерывистый сон, когда ловишь дочь все ночь по дивану как-то не радует((( У кого-нибудь были схожие проблемы и как вы их решали?

#3860 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 19:54

Penka, я не парюсь по этому вопросу. спим все вместе, начнем перекладывать после трех лет, когда приобретем Дарье отдельное красивое ложе. с мужем хватает времени провести вместе. вот как то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

индукционная варочная поверхность | Кондиционер TUB-60HRIA | стол для кухни круглый раздвижной | лида вк летом