Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3821 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 20:56

Цитата(tata_bogd @ 7.9.2009, 18:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Оксяня, ничего вы сисееды, я думала постарше дети наоборот пореже едят:-)

я тоже так думала. А получилось наоборот. Мы как родились ели через 2-3 часа. А сейчас ест немного, потом сисю отталкивает, я сцеживаюсь, то есть она не все выедает. А через час начинает канючить и опять ест. Ну то есть мы любим понемногу, но часто.  biggrin.gif

#3822 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 21:59

И у нас тоже самое часто, но понемножку. За раз съедает 50-60мл, через 1,5-2 часа опять.

#3823 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 08:28

И главное в поликлинике мне педиатр говорит, что я очень часто кормлю, нельзя так часто кормить, надо приучать есть через 3-4 часа. И что за раз ребенок должен съедать из сиси по 200 мл молока. А теперь когда мы едим еще пюре и каши. Мы должны пюре заменить одно кормление. То есть получается не кормить ребенка грудью около 8 часов.  Я конечно головой киваю, а сами кушаем когда захотим, хоть через час, хоть через полчаса, не морить ведь ребенка голодом, выдерживая режим.

#3824 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 10:17

А у нас педиатр ничего такого не говорит, ни про замену кормлений, ни про перерывы в 4 часы, чему я очень рада.

#3825 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 12:57

Цитата(Калинка @ 7.9.2009, 17:29)

Evgenia, ничего себе, как страшно. А укол против столбняка, при ударе о металлический предмет, не ставят?

1 сентября мы эту прививку ставили, очередную. А 5 сентября травмировались. А сегодня вдруг температура 38, не знаю что и думать, толи подцепили что в травмпункте, вчера там народу тьма была, толи отсроченная реакция на прививку, толи осложнение какое... В общем, сижу и боюсь sad.gif Врача не вызывали пока, сутки подождём, понаблюдаем. Но вроде не зубы и не простуда. Что за напасть такая!

#3826 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:18

Evgenia, не расстраивайся может обойдется. Тебе все равно попроще, ты медик, не упустишь если, что.

#3827 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:39

Evgenia, не болейте! Что то последнее время у вас много событий

#3828 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:40

Evgenia, выздоравливайте!!

#3829 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:53

Гость_Elenochka, да делать им больше нечего, проверять каждую банку, вы же тем более с ребенком и для него везете:-)... единственное что могу сказать - стеклянную тару в салон самолета проносить нельзя, нужно в багаж сдавать (это не таможенные правила а правила безопасности авиапассажиров), но думаю вам с ребенком баночку на полет разрешат взять:-)

#3830 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 14:03

Спасибо, девочки. Постараемся выздороветь поскорее.
Еленочка, есть пюрешки в картонных коробочках, может их взять? А уточнить на счет того, что нельзя - может, в аэропорт позвонить?

#3831 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 14:51

Гость_Elenochka,  скучаю по Лизоньке))) а насчет питания узнайте у туроператора, если ответ не устроит, позвоните правда что в аэропорт.

Сообщение отредактировал lisale: 08 September 2009 - 14:51

#3832 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 14:52

Evgenia, Женя, может просто вирус какой подцепили, если говоришь народу было много. выздоравливайте поскорее, а то вон на улке хорошая погода устанавливается...

#3833 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 15:06

Сразу всем ответить smile.gif. Еще раз спасибо за комплименты костюмам, у детских нарядов есть большой плюс: они быстрее шьются и требуют меньше ткани smile.gif, да и особых премудростей кроя там нет.
Про кормление: в 3 мес, например, мы ели иной раз каждые 40 мин, в 6 мес - реально каждые час-полтора. К году установился режим в 2-3 часа, а сейчас он ест грудь с утра в полусне, на дневной сон (спит 1 раз), вечером около 6 и на ночь. В общем, все у вас в порядке,  не надо насильно увеличивать ребенку интервалы до 3-4 часов, если просит чаще, - это прямая дорога к введению смеси.
Выздоравливайте все. кто расхворался! В последние теплые дни надо успеть погулять smile.gif

#3834 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 01:35

ООО,наконец то я-это я!!! Урра!
Вообщем так,сразу о наших достижениях! седня ходили взвешиваться-мериться. Итог-10500 гр, 81см. Сказали что рост у нас как на 1.5 года))) Модель прям)))
Ходит,даже уже носится. Стала очень характерной и капризной,даже врач заметила. До сих пор лысые))) 8 зубиков(что то медленно процесс идет).  
Ну и специально для lisale,завтра будут фотки.

#3835 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 07:02

Elenochka, рада снова вас видеть в наших рядах! rolleyes.gif
P.S. поздравляю с 3 летием семейной жизни!!! пусть ваши отношения только крепнут!

#3836 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 07:36

Оксяня, а я согласна с педиатором вашим) я так же кормила месяцев до 4, когда пискнет. а потом взяла себя в руки и начала вырабатывать режим. стала одевать одежду позакрытие и немножечко оттягивавать момент кормления. это доча ваша не голодная уже. а просто балуется.  может, не стоит идти на поводу?  все-таки вы уже не маленькие лялечки. чем дольше будете откладывать, тем сложнее это будет сделать потом.

#3837 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 10:08

lerika, если бы малышка  съедала по 200 мл за раз как говорит педиатр, то я бы была уверена, что дочь не захочет есть через час. Про прикорм они говорят, что должна съедать по 100 грамм пюре, то есть целая баночка покупного пюре + полбанки фруктового + 40 мл сока. Столько она съесть не может или не хочет. И никак я в нее такое количество не запихну. Естественное из-за этого она проголодается быстрее. Поэтому пусть ребенок ест сколько хочет и когда хочет. Тем более что в весе мы прибавляем меньше, чем нужно.

#3838 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 10:13

Evgenia, как ваши дела? Как доча?

#3839 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 10:16

А мы начали отрывать от стола плечи и голову-сидеть хотим))) Когда за руки держу-вообще, подтягивается сам до самых моих рук)) Ну скорей бы уже сел, что ли...))) И верещит второй день, аж глохну и сам смеётся от своих визгов...Болтает ещё без умолку-какие-то новые звуки-би, бу-бу, ги-гу, и нечто непонятное-булькающее...Как проснулся с утра, так всё не наговорится никак biggrin.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 09 September 2009 - 10:17

#3840 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 10:52

Дейдре, вызвали врача, ждем. Температура держится, помогает нурофен часов на 6, новых симптомов не появилось... Голова вроде заживает, перевязки делаю, Лера как панк, волосы зеленые с красным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

иванушки концерты 2025 москва | Декоративный крестик из серебра с гранатами | дома барнхаус под ключ проекты | приточной установки компакт 21в4м