Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3801 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 06:30

Evgenia,  ужас-ужас!!!!!!!! Бедная Лера!!!!!!! и мама, конечно. поправляйтесь.надеюсь.что шрама не останется.

#3802 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:10

Спасибо за поддержку smile.gif Шрам вероятнее всего будет, но рана по линии роста волос на лбу, так что врядли будет заметно.
Сегодня ходили в травмпункт на перевязку, отстояли очередь больше 2-х часов. Теперь буду сама делать, всё нормально подживает, в пятницу швы снимать...

#3803 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:39

Evgenia, выздоравливайте! Дай Бог, чтобы больше таких травм у Лерочки не было!

lisale, , от вашей проблемы конечно волосы дыбом, коснуться может каждого, причем даже в "мажорских" детсадах, самое главное - не сдавайтесь, не для того Лена ты дочь родила, чтобы из-за какой-то безответственной козы у нее были проблемы, сил вам и успеха в этом деле!

Алена, костюмы конечно у сына суперские, молодец мама, я вот в шитье не сильна, умею только шторы подшить да брюки, а кройка - не мое.

А я свою мадам как говорится"пролонгировала" еще на неделю с бабушкой в Озерске, уж очень они просили, да и ребенку там хорошо - гуляют неск раз в день, все разрешают, играют и просторы в квартире поболе наших будут. Так что крррасота! Есть время уделить внимание себе spruce_up.gif  manicure.gif  thumbup.gif

#3804 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:45

У нас Полинка тоже травмоопасная стала...Везде лезет, везде все надо...тут на выходных научилась она ползать. раньше только попу поднимала, ножкам шлифовала, а ползти не получалось...  Тут положила ее на диван, на середину(никогда на край не ложу)... Отвернулась на 2 секунды в комод взять ей носочки..Поворачиваюсь и вижу как она летит с дивана. Упала на спину, конечно ударилась головой об пол, хоть и палас у нас лежит, но думаю ей больно было. Ревела сильно, и я вместе с ней.. Себя изругала что не углядела..теперь все, ползать будем только по полу или на диване под строгим присмотром..
А вообще последнее время не могу с ней справиться.. Спит совсем мало, чтобы уснула, надо ее постараться, я ей и песенку пою и на руках ношу..Носить уже тяжело 7,5 кг. И главное она ни с кем не хочет играть кроме меня.. Даже с папой не хочет. Тут ездили в магазин, я зарулем, папа с дочей сзади. Она ревет, и главное видит меня, что я рядом, и все равно ревет. Пишлось осанавливаться, муж за руль,я с ребенком, сразу все хорошо стало. Успокоилась. Просто последнее время такая усталость. Не могу ее оставить ни на секунду..Ни в туалет сходить, ни поесть, ничего...

#3805 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:50

Оксяня,  а мы везде вместе ходим и кушать и в туалет  biggrin.gif

#3806 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:56

Оксяня, мы все переживаем такие периоды, когда жутко хочется отдохнуть, выспаться, поесть по-человечески, посвятить время себе... Попробуйте выкроить день и построить его, как Вам хочется, договоритесь с родственниками, сходите куда-нибудь без ребенка... Я так спасалась, одного дня хватало надолго.

#3807 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 15:10

Lina, +1
Это точно laugh.gif

#3808 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 15:11

Оксяня, да уж, глаз да глаз!
Evgenia, какой кошмар, хорошо что всё обошлось))).

#3809 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 15:49

Да что за травматизм такой? Дима порезался, Леру ударилась, Полина упала. Давайте заживляйте свои ранки и ушибы и больше ни-ни.
lisale, да уж, хорошо если правда уволится. А если нет.... Нельзя ей это с рук спускать. Крепитесь.

#3810 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:02

Девочки спасибо за поддержку, очень приятно, когда есть люди, которые тебя понимают!

#3811 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:09

Evgenia, вот это да!!! ну до свадьбы заживет)))

#3812 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:12

Оксяня, теперь только глаз да глаз нужен.

#3813 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:29

Evgenia, ничего себе, как страшно. А укол против столбняка, при ударе о металлический предмет, не ставят?

#3814 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:31

Оксяня, очень жаль Полиночку и маму. Наверное испугались обе.

#3815 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:33

Цитата(Lina @ Сегодня, 15:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мы везде вместе ходим и кушать и в туалет

Lina, какие вы дружные!!!

#3816 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:06

Калинка,  А по другому ни как, только дочка теряет меня из виду, сразу начинаем капризничать, вот и приходится с собой везде брать  friends.gif

#3817 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:34

Вот у нас тоже самое. Но моей мало видеть меня, ей над чтобы я держала ее на руках, играла с ней и посвящала ей все свое время. мы идем готовить на кухню, я все делаю, муж держит ее на руках и ходят вокруг меня. Она кричит, ревет. потом я беру ее на руки-сразу успокаивается, муж остается доваривать. Это хорошо когда муж дома. А то он у нас работает допоздна, берет калымы на выходные. Вот тогда жесть. Ни минуты свободной. Иногда такой депрессняк нападает жуткий. И оставить ее с родственниками не получится. Во-первых из родственников у нас тут одна свекровь (которой Полинка не нужна), а во-вторых сисю кушаем мы очень часто. почти каждый час-полтора.

#3818 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:46

Оксяня, ничего вы сисееды, я думала постарше дети наоборот пореже едят:-)

#3819 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 18:50

Цитата(Калинка @ 7.9.2009, 17:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, ничего себе, как страшно. А укол против столбняка, при ударе о металлический предмет, не ставят?

от столбняка детки в этом возрасте уже привитые))).

#3820 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 20:01

какие выходные у детей бурные ph34r.gif
девочки, у деток периоды когда они без мамы не могут или это всегда так??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sputnik ap24-16 k3 dn50 kvs63 | шумоизолированные вентилятор для квадратных каналов mub042 450dv sileo multibox | Заходите на сайт MebelStol.ru: где купить журнальный столик в москве - отличные цены и большой выбор! | lga1151 v2 процессоры список