Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3781 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 22:44

Дейдре, ну Никитка и умничка! Вы все это в кроватке делаете? мы в кроватке только спим.

мы с Костиком сегодня полдня учились на пузико переворачиватся. Мама должна сидеть рядом и помогать smile.gif

Элири, ну ты смелая мне сейчас то страшновато еще в слинге, а Даша вообще крошка.

#3782 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 00:02

Дейдре, ну Никуша молодчинка! Мы тоже уже хотим ползать, когда на животе лежим так корячимся))) Но, как говорится, главное чтоб наши желания совпадали с нашимим возможностями)))

Элири, ну круто вы! Дашулька лежала в колыбельке в слинге?

Алена, костюмы суперские!!!!

#3783 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 07:45

Цитата(Июньская @ Вчера, 23:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы с Костиком сегодня полдня учились на пузико переворачиватся. Мама должна сидеть рядом и помогать

Июньская, с такой мамой быстро научится!!!

#3784 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:08

Девочки, какие у всех малыши старательные и столько новых достижений у них, молодцы!!!

Света, как же он не проглатил то эту самую ручку? Не сильно поранился? ойойой...

#3785 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:09

Алена_, вы с малышом просто бесподобны! Только накануне вас вспоминала... Молодцы, так ярко отдыхаете...

#3786 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:13

Luntik, я не указала, потому что попадет в первую очередь нянечке, которая нам и рассказывает. а про письмо я не говорила родителям. новости из садика: нянечка в открытую спросила у воспитки, не боитесь ли вы что кто нибудь из родителей узнает про кошмары? она ответила, что мне всё равно, и что сама собралась увольняться через 2 месяца. и еще, одна из родительниц уже написала заявление заведке, что когда она пришла за ребенком, то ребенок бегал по участку без обуви!!!!!! я в шоке..........

#3787 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:13

Katerinka, спасибо за поддержку.

#3788 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:16

lerika, ультразвуковой тоже хороший ингалятор, хорош еще тем, что он бесшумный, и в нем можно помимо физраствора заливать масла, сиропы что в компрессионном делать нельзя, т.к. компрессионный распыляет очень глубако частицы в легкие.

#3789 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 08:38

Света П, как Димка, не сильно поранился?Ну атас...(((
Июньская, а мы в кроватке только играем))) а спим на диване рядом с мамой и папой)))
Алёна, малыш просто красавчик...Яркий такой))) Костюмы сама шьёшь?

#3790 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 10:45

А я сегодня без малыша своего (отдали на день бабушке) Прям так тихо в квартире непривычно, даже незнаю чем себя занять sad.gif

#3791 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 11:00

Цитата(семейка @ Вчера, 22:12)

говорит что только писулька от него досталось

ничего себе только! это же самое главное)))) я соскучилась по твоему малышу. он такой забавный и причесон у него всегда отпад))) Я когда первый день Свята надолго в садик отдала и поняла,что времени свободного просто уйма, то нафиг все обои в зале сняла)) муж все не разрешал. тне хотел возни. еперь у нас слаботекущий ремонт.
lisale,  :-)
с садиком все наладится. здорово,что она сама уйдет. только я бы ее перед уходом еще как грушу потрясла, чтобы ей с рук такое не сошло. и другим в саду урок будет

#3792 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:44

Цитата(lerika @ 5.9.2009, 12:00)

ничего себе только! это же самое главное)))) я соскучилась по твоему малышу. он такой забавный и причесон у него всегда отпад))) Я когда первый день Свята надолго в садик отдала и поняла,что времени свободного просто уйма, то нафиг все обои в зале сняла)) муж все не разрешал. тне хотел возни. еперь у нас слаботекущий ремонт.

Видимо ему хочется большего ( кроме пипирки) laugh.gif
Ой а вы уже в садик ходите? и давно? как Свят отреагировал?
надо уже встретится пока деньки теплые еще есть! На природку с шашлыками мммм, чего то я размечталась

#3793 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 17:16

Цитата(Калинка @ 5.9.2009, 8:45)

Июньская, с такой мамой быстро научится!!!

Деть у меня требует хлеба и зрелищ )))) Никуда не денешся приходится организовывать )))

#3794 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 18:08

Я не смелая, боялась жутко. Да и без крайней необходимости и не пошли бы так. Просто у нас папа на работе, а оставить Дашу не с кем. Так что мы с ней пошли к концу рабочего дня, по быстренькому документы сдали и так же быстренько обратно домой.

#3795 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 16:01

У нас вчера был ужасный день. Лера дома бегала, упала, ударилась головой об железный бак (с запасом воды у нас в коридоре стоит). Рассекла себе лоб, вызывали скорую, ездили в травмпункт зашивать. Ну, я как врач знаю, что страшного ничего нет, но столько страху натерпелась! Теперь дочь ходит как "ранетый боец" с повязкой на голове, а у меня паника, я за ней хожу и боюсь, как бы никуда не упала.

#3796 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 16:14

Evgenia, все будет хорошо, а доча Твоя будет осторожнее бегать:-)

#3797 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 16:22

Вот это врядли. Она через час после операционной дома уже бесилась с новыми силами smile.gif

#3798 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 18:33

Evgenia, ого какие приключения! я ты бы тоже страху натерпелась. Рана то не большая?

#3799 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 21:54

Небольшая, обошлось двумя швами, но глубокая, края расходились и кровищи много было. Кровь мы правда быстро остановили,  до приезда скорой - салфетка с перекисью, сверху грелку со льдом. Но на саму рано смотреть жутко было, такая неестественная штука...

#3800 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 22:25

Evgenia, ну делаа...Поправляйтесь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

м видео стиральная машина купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья барные купить - отличные цены и большой выбор! | шкаф купить в москве | доверенность профсоюза