Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3761 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:53

Katerinka, тоже ляльку не потащу на массовые мероприятия пока сама не попросит:-)))
правда она у меня поменьше Твоей, но я думаю что и в 10 месяцев - не слишком нужно, ...хотя и очень хочется посмотреть парад колясок:-)))

#3762 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:06

а я вещички забегу посмотреть))), а дочка в машине с папой посидит.

#3763 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:43

у меня лялька взяла моду икать, с чего бы это?

#3764 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:51

А мы с самого утра трудимся))))) Ползать мы решили начать tongue.gif biggrin.gif  Только, конечно, получается плохо, но до того, что попу понимать надо подгибая под себя ножки-мы додумались)) А руки передвигать не получается. Толкаем их своим весом...В итоге-кроватку пробуравили уже вдоль и поперёк laugh.gif
Устаёт, пищит, злится-но пытается ползти))))))) Как встали с утра, так оторвались от этого важного занятия только на поход к нефрологу и на один сончас)))
Главное-положить перед носиком цель и она минут через 20 будет достигнута!!! wink.gif

#3765 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:52

tata_bogd, у нас Ник тоже икает...Не знаю, связано это как-то или нет, но в животе он тоже икал))))

#3766 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:53

Дейдре, здорово, поздравляю!!!

#3767 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:54

tata_bogd, может воздуха много заглатывает?

#3768 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 17:26

Дейдре, Никитка у тебя большой трудяга.

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Главное-положить перед носиком цель и она минут через 20 будет достигнута!!!

clap.gif clap.gif clap.gif

Сообщение отредактировал Калинка: 04 September 2009 - 17:27

#3769 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 18:57

Цитата(Дейдре @ 4.9.2009, 17:51)

А мы с самого утра трудимся))))) Ползать мы решили начать tongue.gif biggrin.gif  Только, конечно, получается плохо, но до того, что попу понимать надо подгибая под себя ножки-мы додумались)) А руки передвигать не получается. Толкаем их своим весом...В итоге-кроватку пробуравили уже вдоль и поперёк laugh.gif
Устаёт, пищит, злится-но пытается ползти))))))) Как встали с утра, так оторвались от этого важного занятия только на поход к нефрологу и на один сончас)))
Главное-положить перед носиком цель и она минут через 20 будет достигнута!!! wink.gif

здорово! Поздравляю с достижениями к первым шажкам! dance.gif

#3770 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:28

Цитата(Дейдре @ 4.9.2009, 16:30)

Katerinka, ну, я думаю, что тут несколько иной уровень мероприятия...Я знаю с десяток мамочек, которые идут...И это только круг моих знакомых...))) И ещё, скорее всего, раз планируется мероприятие с участием детей, то и должен быть соотв уровень охраны...ИМХО

Дейдре, я тоже знаю многих мамочек, которые туда пойдут smile.gif Я не сомневаюсь в организации, что там не будет пьяных, разбитых бутылок и т.п. Я к тому, что толпа - это всегда неаккуратно повернулся, толкнул, чихнул, наступил на ногу. И терактов или любой другой чрезвычайной ситуации, когда может возникнуть паника тоже боюсь, понимаю, что это по меньшей мере глупо, но....
А особенно боюсь "халявы", типа бесплатных билетов, раздачу торта. Года 3 назад, администрация решила бесплатно угостить жителей города тортом. У меня было такое чувство, что люди вообще впервые в жизни видят торт sad.gif У меня была одна мысль, как бы выбраться живой из этой толпы. На моих глазах, "мамочка" толкала 5-летнего ребенка в толпу диких людей, а он пробирался к ней обратно и плакал: мама, я боюсь, меня раздавят. Так придушить эту мамашу хотелось.   bang.gif

Детки такие классные, когда учатся чему-то новому, особенно ползать и ходить give_heart.gif

#3771 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:41

а дети сначала ползать учатся а потом сидеть или наоборот?

#3772 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:42

Дейдре, поздравляю с началом ползающей жизни:-)

#3773 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:48

tata_bogd, детки почти все икают, а может и все из-за временной несостоятельности сфинктера (мышца, которая вход-выход из желудка закрывает).
А мы вот с Дарёнкой в четверг подвиг совершили. Сходили в слинге в ЗАГС, документы на регистрацию подали. Я так боялась, что она плакать будет или большого колличества народа испугается, мордашку ей закрыла. Но в ЗАГСе народа было полторы калеки и вобще она все время спала. Но я все равно вздохнула свободно только когда нас папа с коляской встретил.

#3774 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:48

Дейдре, поздравляю с началом веселой жизни!!!!!!! А скоро еще и побежит.........

#3775 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 19:53

Katerinka, да нет, не глупо это...Всё правильно...Мы тоже пойдём ненадолго, без фанатизма...На красоту посмотрим и свалим по быстрому))
(какие ужасы ты рассказываешь(((
Спасибо девочки, только, вот думаю настоящее ползание -до этого ещё далеко tongue.gif
tata_bogd, честно говоря, совсем не помню, сел у меня сначала старший или ползать начал... cool.gif

#3776 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 20:21

Мой сынуля сначала пополз, а уверенно начал садится сам одновременно с тем как пошел smile.gif Педиатр не верит.

#3777 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 20:22

Элири, я пока в слинге не пробовала носить,боюсь как-то за шею ее, вот когда голову держать будет, хотя бы месяца в 2 попробую, а то все тяжелее и тяжелее на руках носить становится долго:-(
(гуляю то я с коляской, с мамой вдвоем которую из подъезда выносим:-))

#3778 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 21:12

А у нс сначало сел, а потом пополз. мама говорит как я, а муж сначало пополз, а потом сел. У меня вообще муж огорчен тем что санька делает как я и похаж на меня, говорит что только писулька от него досталось laugh.gif

#3779 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 21:14

Спасибо всем за отзывы smile.gif, да, хотя детей привезли на фестиваль довольно много, мы были единственные нарядные, и получили массу внимания smile.gif.
Насчет завтра: мы собираемся посмотреть на парад колясок, и даже продефилировать smile.gif, но сразу потом уезжаем домой, и вряд ли вечером будем гулять по особенно людным местам smile.gif. Да я и не думаю, что в "Тракторе" будет ну очень большая толпа...

#3780 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 22:24

Дейдре, ничего себе! Трудяжка! Минут 20 ползти к цели... Это для резюме хорошо!

Мой ползать не любил - тяжело было, наверно. Попец-то немаленький нарастил. Зато сейчас стройняжечка! Научился сам растворять сахар. Разбил чашку, пока я собирала осколки, вроде помогал. Стала складывать вместе - нет куска ручки. Облазила всю комнату... Потом смотрю - красные слюни у Димки, и он этот осколок выплевывает. Довольнющий. Поросёнок

Я бы поехала на праздник, но у нас самый сон. У обоих smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пк в столе | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф платяной купить - отличные цены и большой выбор! | каркасный барнхаус | GigaByte Aero X16 1WH