Наши хроники
#3741 Гость_lerika
#3742 Гость_Дейдре
Отправлено 03 September 2009 - 14:20
#3743 Гость_Дейдре
Отправлено 03 September 2009 - 14:24
Ну, до Молнии на машине, а потом на ручках)) Но мы с папой всегда ходим. В коляске не лежим, а слингом на улице не пользуемся-не научились толком ещё...Хотя, мне кажется, просто слинг корявый какой-то...

#3744 Гость_lisale
#3745 Гость_Luntik
Отправлено 03 September 2009 - 15:20
согласно, что в письме скорее всего отписка
и письмо мб он вообще не читал
но я думаю звонок из министерства в садик должен был быть и после него какие то шевеления со стороны заведующей
и еще глупый вопрос Lisale как узнали родители про все
#3746 Гость_lisale
Отправлено 03 September 2009 - 16:52
про звонок в садик: я не указала какой конкретный садик, решили пока своими силами разбираться, если этот вопрос не решится внутри нашего коллектива, придется идти дальше...
#3747 Гость_Алена_
Отправлено 03 September 2009 - 19:14
Сообщение отредактировал Алена_: 03 September 2009 - 19:28
#3748 Гость_Июньская
Отправлено 03 September 2009 - 19:37
А мы слинг сегодня можно сказать первый день осваисаем. Первый раз кричал настроение плохое было, второй раз вроде получилось походить немножко, но т.к. были без памперса Костя написил и расстроился

Алена, дракончик меня покорил

#3749 Гость_Дейдре
Отправлено 03 September 2009 - 20:58
А мы слинг сегодня можно сказать первый день осваисаем. Первый раз кричал настроение плохое было, второй раз вроде получилось походить немножко, но т.к. были без памперса Костя написил и расстроился

Сидит, не плачет-глазеет, но слинг-КОРЯВЫЙ...Купила в Стрельце, вроде по цвету понравился, а по качеству-нет (как оказалось) А в магазин мы с первых дней на ручках ходим)) В ближайший и без папы ходили)) А так-то, папа каталку-мама Ника, или наоборот

Мы сегодня кровь опять из пальца сдавали, перед прививками. Даже не пикнули! Вот!!

#3750 Гость_Ноэль
#3751 Гость_Marishka_74
#3752 Гость_Marishka_74
#3753 Гость_Июньская
#3754 Гость_Дейдре
Отправлено 03 September 2009 - 23:28
Надеюсь, что будем)) Если кровь хорошая будет...
#3755 Гость_Света П
#3756 Гость_lerika
Отправлено 04 September 2009 - 07:58
девочки, кто-то уже начал пользоваться ингалятьром во время простудных заболеваний? раздумываю о покупке небулайзера. есть за 3 т р , есть за 800 р. нужно понять, стоит ли переплачивать или купить недорогой ультразвуковой и не пугать мужа цифрами
#3757 Гость_Luntik
Отправлено 04 September 2009 - 08:42
Думаю надо было сразу указать и номер садика и группу
все равно все знают что именно Вы являетесь инициатором этого разбирательства
может проверку бы какую прислали
на период разборок Даше мб бы дома посидеть, переждать
если родители активные то все решится в вашу пользу, если нет, то садик или группу лучше поменять
тем более раз группа будет уже до самой школы
Меня вопрос с воспитателями тоже волнует
летом наша любимая воспитательница уволилась, пришла молодая, как мне показалась приятная женщина
но Соня на нее жалуется , что она часто их и сильно ругает
сама я и моя мама и мой муж при этом конечно не присутствовали
будем теперь следить за ситуацией
одно успокаивает , что мы ходим в ясли ( в яслях воспитательницы все равно не так себя ведут как в садике, может больше контроля)
и возможно придется менять садик (тк возможен переезд в другой район города до конца года)
РС у многих моих знакомых были подобные ситуации, в основном ситуация разрешалась после разговора с заведующей и переводом в другую группу
#3758 Гость_Marishka_74
Отправлено 04 September 2009 - 13:15
#3759 Гость_Katerinka
Отправлено 04 September 2009 - 15:27

Девочки, а я одна такая паникерша, не хочу с ребенком тащиться на парад колясок/слингошествие/ярмарку? Я как вспомню эти толпы, пробки, нетрезвых людей, кучу бутылок в день города, мне страшно за ребенка становится. Тем более машины у нас нет....
Я, правда, в прошлом году салют смотрела и пешком топала от оперного театра до комсомольского

#3760 Гость_Дейдре
Отправлено 04 September 2009 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных